Детский сад №41
4.4
МБДОУ Детский сад №41 комбинированного вида
4.4
Екатерина Жвирко
Замечательный сад! Любимые воспитатели, ребенок бежит с удовольствием каждый день ❤️
Юлия Юлия
Возможно детям в этом саду хорошо и комфортно, мой отзыв связан с сотрудничеством с данным садиком. Зав хоз хамка, поставляли им хороший товар, сертифицированный, она его обругала последними словами, да с таким видом, будто сама она растет в элитном коттедже и спит на просторных кроватях на импортных пуховых воздушных матрасах. Обругала товар и не стала его принимать. Хотя по сути сами неправильно заявку составили, сами же не написали в заявке подробное описание товара. Им бы с заведующей поучиться нормам этики. Ваши поставщики тоже люди! И общаться надо не сквозь зубы, а по-человечески!
Вячеслав Михальцов
Все хорошо!!!
qwerty R
Спасибо за детство!Прошло почти 6 лет после моего выпуска...Хочется плакать... Ностальгия... Хочется зайти в свою группу,обнять воспитателей, сказать огромное спасибо за детство... Сколько эмоций, воспоминаний оставлено в этом месте... Не верится,что кто-то другой сидит на моем стульчике,играет игрушками которыми когда то играла я... Я Дарья Рукша... Спасибо за детство ещё раз)...
Анастасия Киселева
Спасибо за детство💗🎀🛐 обожаю всех!!!! (Меня заставляли есть тефтельку!😅) 💋💋💋💋💋💋
Дмитрий Осипов
Мало мест для парковок, да и водитель некультурные, постоянно бросают авто на дороге, не думая о других.
Светлана Козицкая (Семибратова)
В этом детском саду замечательно ВСЁ!!! И заведующая, и воспитатели, и няни и весь обслуживающий персонал, и интерьер, и питание!!!!
Фирс ФИРС
Во дворе чисто, аккуратно. В внутри видимо не хватает финансирования для хорошего ремонта
ТК
Таисия Кузнецова
Отличный детский садик. Уютно чисто, кормят отлично, занятия проводятся дети довольные.)))
Маша Петровна
Украли сына оттуда, наконец-то избавилась от него! Спасибо воспитателям!
Evgeniy Iceman
Посещая данное заведение ребёнок ничему не учился спросили у воспитателя почему , ответ удивил , ребёнок придя в садик уже должен знать все буквы и цифры и если он не понимает программу садика это ваши проблемы. Получается что мы дома должны выполнить работу воспитателей и отдать в сад . Бесполезное времяпровождения в саду ни к чему хорошему не привело забрали ребёнка на подготовительные курсы и там после первого занятия ребёнок научился писать цифры, за 1 месяц обучения ребёнок научился и познал столько что за 2 года в садике так бы и узнал. Единственно для чего подходит данный сад просто время провождения ребёнка пока родители на работе. А что действительно хорошо получается у этого сада бесконечные поборы на всё подряд , за всё время существования сада можно было построить второй рядом , а не покрасить площадку и с горем пополам где то поставить стеклопакеты.
Елена Бочагова
Наш сад закрыли на ремонт и на замену дали 41 . В саду должны работать люди, работа которых не должна быть настроена против комфортного пребывания детей, не важно своих или временных. Состоялся не приятный разговор с медиком Дебело Екатериной Андреевной, которая отказала нам в переводе в др группу, потому что в их саду это не принято, ссылаясь на эпидемическую обстановку. Вы о чём вообще какая обстановка!? сейчас лето и перестановка детей что внутри сада, что в другие сады периодически во всех садах города. Сложилось впечатление что сотрудник детского садик не до понимает, где она работает. Либо делают так специально чтобы поменьше детей ходило, тем более с др сада. Мы уже сталкивались с подобной ситуацией в др саду, нас без всяких проблем перевели в ту группу в которую ходили дети с нашего сада с нашей группы. Очень жаль что в этом саду мы с толкнулись с принципами, а в общем сам сад нам по обстановке очень понравился, воспитатели замечательные. Самое интересное что через неделю 41 сад тоже закрывают на ремонт, а наш ещё не откроется и нам снова дадут другой сад и эпидемическая обстановка ни кого не интересует.
Настя Беловощева
Ребенок ходит в данный детский сад. В пятую группу. У нас просто замечательный воспитатель! Любовь Валерьевна грамотный педагог, видно что любит детей!
ТЛ
Татьяна Ли
Хороший большой детский сад, территория ухоженная. Ограждение территории и камеры видеонаблюдения.
Ангелина Тесла
Третий день не могу дозвониться до администратора! Если и отвечают, то Медсестра или бухгалтер, проконсультировать никто не может.
Наталья Золотухина
Есть ясли , работают с 8 до 18, остальные группы с 7 до 19. Воспитатели в группе сына отличные - Ирина Александровна и Юлиана. С детьми занимались - то подделки , то рисунки , лепка и прочее. Кормят хорошо , завтрак - молочные каши , омлеты; полдник - фрукт или сок; обед - первое , второе, салат и напиток; ужин - рыба, котлеты , капуста и т.д., когда что. Чем будут кормить- всегда расписание с утра висит.