Детский сад №397
Добрые и грамотные воспитатели
Дс
Детский сад №397, детский сад комбинированного вида
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за ваш отзыв и оценку, спасибо, что доверяете нам самое ценное и приходите к нам еще!
Стервятник
Выпустилась отсюда в 2005, до сих пор только хорошие воспоминания и желание вернуться обратно. Бассейн, уроки рисования, лепка из глины, чтение, математика, сауна, интересные концерты, где ставились целые постановки с хорошо сшитыми костюмами, английский, хореограф, физрук, музыкальный руководитель, психолог - здесь было всё, многие знакомые даже половины от этого не встречали в своих дет.садах. Татьяна Константиновна (сейчас насколько знаю уже не работает и не в Омске) - лучшая воспитательница, была мне ближе моей семьи, забирала к себе домой, когда родители не успевали меня забрать, для меня в моей памяти всё ещё ощущается как одна из родных хороших бабушек ❤️
Иван Ларин
Очень хороший садик!
Алина Ануфриева
Благодарю Вас, уважаемые педагоги, за наши тёплые воспоминания о садике, о детстве, за слёзы радости за таких взрослых выпускников! Интересные увлекательные мероприятия, высокий уровень знаний и подготовка к школе, много кружков, бассейн! Моя дочь ходила в садик до самой школы и не хотела расставаться! Екатерина Михайловна, Зухра Маулетжановна, спасибо вам большое!
Ирина Залтан
Отличный садик ,вкусно кормят ,есть бассейн ,множество кружков .Воспитатели отличные .Садик рекомендую от души.
СП
Светлана Полит
Вопрос: для чего вам два телефона, если в течении часа ни на одном из них не берут трубку. А ещё веселее, взяли трубку, задала вопрос, а вместо ответа, положили трубку. Это нормально????
Lidiya Lidiya
Вопрос к руководству: ГДЕ ДОМОФОН ЗА КОТОРЫЙ МЫ ЗАПЛАТИЛИ ГОД НАЗАД???
Екатерина Горбатенко
Пошли в этом году в этот садик. До этого ходили в частный. Ну это небо и земля. Отличные ответственные воспитатели. Занимаются с детками, никаких мультиков в яслях. Ребёнок ходит с удовольствием. Всегда сообщать если что то не так. Да и вообще ясли- самая сложная группа. Ребёнок не может сам: одеться, сходить в туалет, покушать, уснуть, занять себя. Просто спасибо Воспитателям и нянечке за всё🙏
Ната .
замечательный детский сад, прохожу учебную практику. сотрудники и педагоги прекрасные , получаю познавательный опыт ,знания и умения )
Robin Hood
"Вы стали нам родными, Вы наши малыши, Мы в каждого вложили Тепло своей души!" Прежде всего хочется назвать, на мой взгляд, лучших педагогов детского сада №397, благодаря которым мой сын пошел в первый класс оптимально подготовленным. Бархатова Валентина Павловна - воспитатель; Коссо Светлана Викторовна - музыкальный руководитель; Трищук Елена Владимировна - воспитатель; Пьянкова Любовь Борисовна - ст.воспитатель (думаю, светит повышение); Калашникова Руфина Ивановна - воспитатель (в настоящий момент на пенсии); Шамова Светлана Викторовна - мл.воспитатель. На первый взгляд, садик как садик, ничего необычного и никак не отличающийся от всех остальных городских дошкольных учебных заведений.. Ну а теперь, давайте приоткроем дверь и посмотрим что же у нас находится за "кулисами" данного объекта. Перед входом мы видим нашу привычную домофонную вызывную систему с описанием миниобъектов садика. Объявление с просьбой соблюдать чистоту и позаботиться о сменной обуви или бахилах. За дверью справа расположен короб с последними.. Порог миновали и... Приятный аромат местной кухни, находящейся буквально в "двух шагах" возле которой улыбающиеся "нянечки" забирают вкусный обед для своих маленьких воспитанников. Идем дальше, вот она наша группа, видим строгую, добрую и внимательную к своим малышам, Валентину Павловну, старательно объясняющую деткам небольшие правила этикета. В садике проводятся факультативные занятия, есть свой бассейн, сюда приезжают артисты и показывают различные детские представления, например, дети были очень рады представлению с экзотическими птицами. В помещении тепло, уютно, царит благоприятная атмосфера для занятий интеллектуального и музыкального содержания, а также физического развития подопечных. Отдать сюда своего ребенка в "наш век" непросто, но если у Вас получится, Вы точно не прогадаете!