Детский сад №378
Центр развития ребенка
БДОУ Центр развития ребенка-детский сад №378
ГК
Гулемай Кажамова
Очень отличный садик мы супругом остались довольны, ребенок скучает по этому саду, воспитатели замечательные, добрые, всегда помогут если не так не бойтесь идти в этот садик садик отличный 🤗😇
Дарья Коробова
Водили в этот сад ребенка на время ремонта нашего сада, попали тернистыми путями к Маргарите Дмитриевне. Я лично ей очень благодарна за приветливое и доброе отношение к моему ребенку, до сих пор ее вспоминаю с теплотой ❤️
Анастасия Сергатюк
Девчата-мамочки, подскажите стоит переходить в этот садик?
ГФ
Галина Фамилия
Хороший детский сад , все нравится , воспитатели Елена Николаевна и Анастасия Владимировна замечательные , каждую неделю забираем по несколько поделок ,рисунков . С детками занимаются ,устраивают разные сценки ,спектакли 🫶🏻 гуляют ,это большой труд собрать малышей на прогулку . Спасибо вам 🙏🏻и Дай Вам Бог здоровья 🙏🏻
Мария Руди
Очень довольны. В саду приятная атмосфера, хорошие воспитатели, отзывчивая заведующая
Григорий Иванов
Хороший детский сад, просторные теплые группы, много места на игровой площадке. Вежливые, добрые и заботливые воспитатели. И можно поставить машину с трёх сторон садика.
Алексей Горчаков
Спасибо большое воспитателям детского сада Гуле Хайруловне и Ольге Викторовне за хорошее отношение к нашим детям.
Гордиенко Кирилл
ОТЛИЧНЫЙ,ДОБРЫЙ,ГРЕЕТ ТЕПЛОТОЙ,ЗАБОТОЙ И УЮТОМ ДЕТСКИЙ САД!!!. ОТЛИЧНЫЙ,КЛАССНЫЙ И ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!!!!!ШИКАРНОЕ ПИТАНИЕ!!!!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ!!!!!!. ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ПОТРЯСТНО!!!!!!. ЗАМЕЧАНИЙ И ВОПРОСОВ НЕТ!!!!!!КЛАСС!!!!!!. 100+БАЛЛОВ!!!!!!. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!.
IP
Irina P
Замечательный детский сад! Очень внимательная и отзывчивая заведующая, хорошие воспитатели, отличное питание, в саду всегда чисто, территория облагораживается постоянно. Неадекватные и некомпетентные люди, которые пишут о том, что департамент выделяет деньги на ремонт и прочее, а руководство их пилит между собой, ударьтесь головой об стену или поработайте хоть немного в гос системе и будете знать, что ни на что деньги не выделяются!!! Всегда один ответ-финансирование на этот год не предусмотрено и так из года в год, это касается школ, садов, поликлиник, или вы такие великие люди, что руководство учреждений должно делать ремонты за свой счет? На дворе 21 век, ни один простой смертный руководитель не будет заниматься коррупцией, украсть 2000 из выделенных средств и сесть на 10 лет? У них для этого есть интеллект, в отличии от вас, вечно недовольные люди. Саду процветания и только адекватных родителей, которые воспитывают адекватное, хорошее поколение, вкладывают в детей любовь и знания.
PK
Pavel K
Хороший детский сад, замечательные детки и педагоги!
Екатерина
Это сад с пофигистическим отношением к детям и родителям. Жалею, что не перевела ребёнка раньше. Не сомневайтесь, пиши заявление на перевод, если чувствуете и замечаете по ребёнку, что ему в саду плохо. Некоторые воспитатели не докармливают малышей 2х лет. Ребёнок устраивал мне голодные истерики, съедая по 2 порции ужина, стала бояться открытых в комнате дверей, играла с игрушками и кричала на них, кидала с позиции воспитателя. Этому саду нужна проверка педагогов на компетентность. Воспитатели манипулируют в своих интересах доверием родителей, придумывая несуществующие проблемы детям, решая тем самым кадровые проблемы на период адаптации детей. Ремонта нет. Администрация не заботится о безопасности малышей, ступени все разрушенные. Вместо адресного обращения за финансирование в ответственные органы, воспитатели просят родительский комитет финансировать ремонт.
Элла Тришкина
Это ужас! Выкачивание денег из родителей! Ничего за счет департамента образования, хотя все выделяют, даже на спил крон деревьев, все за счет родителей, ужасный сад, все за счет родителей. Воспитатели как перчатки и основа это те, кто делятся своими высасываниями из родителей с заведующей! Необходимо покупать телевизоры, стулья, ремонт в группах, ремонт на площадках покраска, купля оборудования для спорта, это все делают родители, мойка Ковров, еще окна, ремонт сан узлов, это все к 1 августа, потому что надо группы сдавать!!! Мама заведующая? Вы не охренели от этого дележа с департаментом образования?
Юлия Ж
Ужаснее сада я ещё не видела! Группы не моются, везде паутина вековая (хотя снятие паутины каждый понедельник), в туалетах такая вонь как будто это общественный сортир! За полгода три раза переболели ротовирусной инфекцией. Приводишь здорового ребенка забираешь с температурой и соплями. Заведующая сидит как королева никак не реагирует, на контакт не идет. Кормят не пойми чем, запахи такие, как будто всё перекисло неделю назад. Площадка в аварийном состоянии. Все шкафы сломаны, всё делается за счёт родителей.
Санан Садыгов
Мы уже 3 года ходим в этот садик Нам всё нравится воспитатели очень добрый
Ольга Сорокина
Здравствуйте. Мы ходим в этот садик 1 год. Небо и земля по сравнению с 51 садиком. у нас очень хороший воспитатель Лариса Александровна и замечательная логопед- дефектолог Валентина Викторовна, они найдут подход к любому ребенку. Очень много занятий с детьми и мой ребенок делает на занятиях такие поделки!!! Ребенок изменился, знает и умеет много и очень радуется своим успехам. Про недостатки писать не буду, тк они не зависят от работников детского сада. Мама Егора Сорокина.
ocpo9
Акимова Татьяна Николаевна!!!!! Воспитатель ясельной группы - ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА!!!! Таких воспитателей больше нет, не было, и наверное уже не будет! Каждый ребёнок для неё - это как родной её ребёнок, к любому малышу отношение самоё тёплое, самое трепетное, все кто водит к ней своих детишек - просто счастливчики - адаптация проходит быстро и безболезненно , всем советую -если появится возможность - проситесь в группу только к данному воспитателю! Татьяна Николаевна, мы вас очень любим!!! Семья Алисы Горбуновой