Детский сад №349
Детский сад общеразвивающего вида
БДОУ Детский сад № 349 общеразвивающего вида
УС
Умная Совунья
Дорогие воспитатели детского сада! Хочется найти самые теплые слова, чтобы поблагодарить вас за то, как проходит детство наших детей. Спасибо за то, что в группе всегда уютно, за то, что ребенок идет в сад без слез, за то, что вечером он полон впечатлений и эмоций. Спасибо вам Варакина Наталья Николаевна, за мудрое руководство и за то, что даже в сложных вопросах вы всегда идете нам навстречу. Вы создали в саду атмосферу добра и стабильности. Желаю всему коллективу здоровья, вдохновения и благодарных воспитанников. Вы делаете мир лучше!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для Вас и наших детей! 🌸
Юлия Филимонова
Самый лучший детский сад! Отличный коллектив!
Частый гость
Один из лучших детских садов на московке, только не пойму почему столько восторженных отзывов в сторону новой заведующей? Уровень детского сада набирался годами: трудом и силами прекрасного коллектива! А новый руководитель на весеннем утреннике просидела в телефоне, а потом и вовсе ушла, показав свою абсолютную незаинтересованность в детях...
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы учтём все ваши пожелания и примем в работу. Будем стараться! М…
Виктория К
Детский сад значительно преобразился в лучшую сторону, благодаря новой заведующей Варакиной Наталье Николаевне, спасибо вам за то, что вкладываете душу в наш детский сад, за внимательное отношение и поддержку родителей. Так же хочу выразить огромную благодарность воспитателям 5 группы за вашу работу, заботу, терпение и любовь к детям. Спасибо за великолепные утренники, и за нескончаемые идеи музыкального руководителя, вы заряжаете не только детей, но и родителей!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за теплые слова. Будем стараться и дальше!
Павел Павел
Зашёл посмотреть номер телефона детского сада и случайно наткнулся на свежие отзывы. Полностью их поддерживаю, с приходом новой заведующей Натальи Николаевны все изменилось в лучшую сторону, особенно питание наших детей. Спасибо вам.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для Вас и наших детей. А то, что н…
ТФ
Татьяна Федосенко
Хочу поблагодарить всех работников 349 сада за Вашу работу. Сегодня был первый утренник когда пригласили родителей посмотреть. Утренник прошел очень хорошо. Воспитатели, нянечка и музыкальный работник очень хорошо подготовили деток. Все танцы и стихотворения были выучены хорошо. Так же хочу выразить благодарность заведующей Варакиной Н.Н за ее проделанную работу. С ее приходом в саду произошли только положительные изменения
10 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Анатольевна, спасибо вам огромное за тёплые слова. Будем стараться и дальше!
КЩ
Кристина Щ
Хочу выразить огромную благодарность Наталии Николаевне Варакиной, заведующей нашим детским садом. Мы с ребенком в 5 группе, но только за последние полгода я заметила значительные положительные изменения в атмосфере и состоянии детского сада. Когда мы только начинали посещать сад, были некоторые вопросы и небольшие опасения, как и у всех родителей. Но с приходом Варакиной Н.Н. И благодаря её чуткому внимательному отношению , все сомнения развеялись. Она всегда открыта для диалога, готова выслушать и помочь в решении любых вопросов. Чувствуется, что ей действительно небезразличны дети. Также отдельная благодарность воспитателям детского сада
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ИИ
Ирина Ивановна
Хочу выразить слова благодарности коллективу детского сада 349. Мой ребенок посещает его уже второй год. Спасибо огромное воспитателям группы 8 за внимание к детям , за мероприятия. Видно и работу нового руководителя Варакиной Н.Н. Всегда выслушает, поддержит. Каждое утро она заряжает своей энергией обходя каждую группу и желая хорошего дня.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для Вас и детей.
Светлана Коннова
Самый лучший сад на Московке. Уютный, чистый, вежливые сотрудники. Воспитатели-профессионалы своего дела. Дети в этот сад ходят с удовольствием! Если в сад, то только в 349!
Частый гость
ТН
Татьяна Нигматуллина
Прекрасный сад и прекрасный коллектив. Постоянно проводятся спортивные и развлекательные мероприятия. На прогулках детей закаливают. Чисто, уютно. Дают мороженое, что было удивительно, т.к. мы пришли из другого сада на время ремонта. Домофон, охрана. Спасибо, что приютили нас на 2 недели, будем скучать.
Евгения Рядовая
Замечательный сад! Видна заинтересованность заведующей, воспитателей, мед работника, психолога и вообще всего персонала. Мне очень понравилось, что для родителей детей, которые идут в ясли, была проведена подготовка психологом. Отличная подготовка к школе! Замечательные воспитатели! Спасибо