ФеДе

Частный детский сад
ЧДОУ Центр развития ребенка-детский сад №348
DK
Darya Kornyushina4 отзыва
Мой сын закончил этот детский сад 4 года назад, а в этом году его заканчивает моя дочь. И за все это время у меня ни разу не возникло ощущения, что я ошиблась с выбором. Здесь очень сильная подготовка к школе. Не на словах — на деле. Дети выходят читающими и пишущими, уверенными, готовыми к школе не только по знаниям, но и по внутренней собранности. Воспитатели квалифицированные, внимательные, настоящие педагоги, которые знают детей и умеют с ними работать. Младший персонал заботливый, спокойный, всегда рядом. Здесь нет случайных людей — это чувствуется каждый день. У детей четкий, понятный распорядок дня, и это очень хорошо отражается на их состоянии: они спокойные, собранные, без перегруза и хаоса. Отдельный большой плюс — питание. Если ребенок аллергик или просто не ест какое-то блюдо, его без проблем заменяют другим. Без вопросов и недовольства. Ребенок голодным здесь точно не останется, и для родителей это большое облегчение. Но самое главное — ощущение. Каждый раз, приводя ребенка в сад, у меня было чувство, что мы приходим не в учреждение, а домой. Тепло, спокойно, по-настоящему по-человечески. Это тот редкий случай, когда детский сад становится частью семьи и доброй историей детства. Спасибо за заботу, профессионализм и за то, что здесь детей действительно любят и готовят к будущему — основательно и правильно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за прекрасный отзыв! Благодарим, что выбрали наш садик и вам понравились годы, п…
Zhanna Zhanna16 отзывов
Однозначно, лучший сад. При выборе обращали внимание на определение моменты, такие как: 1. Образовательная программа 2. Педагогический состав 3. Распорядок и режим дня 4. Работа с психологом 5. Питание, чистота , комфортабельность 6. Наличие медицинского кабинета Хочу отдельно отметить воспитателей и нянечек, все с высшим образованием, умеют выстраивать коммуникацию с ребенком, создают максимально благоприятную атмосферу в группе. Постоянно ведется индивидуальная и групповая работа с детками. Что касаемо еды, у деток очень разнообразное меню, (много овощей в рационе) ежедневно, о нем оповещают родителей. Так же, в стоимость входит курс ежегодного массажа. Есть возможность посещать дополнительные занятия по интересам ребенка. В саду идеальная чистота! Ухоженная территория, которую в прошлом году полностью обновили. Очень любим наш сад ❤️
Частый гость
Частый гость
28 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Они нас вдохновляют и окрыляют❤️ Спасибо!
ВЕ
Владислав Е.1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть улыбки детей и их родителей)
Н*
Ника ***11 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим за ваши добрые слова!
Анастасия К1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Когда счастлив ребенок - счастливы родители. Мы делаем для этого все)
Елена Самсонова6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятную оценку нашей деятельности
!!
! !68 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно. Мы стараемся, чтобы дети могли разносторонне развиваться
Лана Я36 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова и рады, что посещение нашего детского сада доставляет удовольствие вам и вашему ребенку.
Людмила Полякова9 отзывов
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем Вам найти подходящий детский сад поближе к месту жительства