Детский сад №330
БДОУ Детский сад №330 комбинированного вида
4.4
OZ
O Z
В целом неплохой садик. Но логопед некомпетентен. Позволяет себе некорректные высказывания в адрес детей, грубо разговаривает с родителями и детьми, занятия почти не проводит.
ЕТ
Екатерина Токмакова
Что старшая дочь, что младший сын посещали данный садик. Остались только хорошие воспоминания, дети не хотели выпускаться. Отличный и квалифицированный педагогический состав, адекватное и чуткое руководство (что в наших реалиях немаловажно), творческий подход в общении с детьми. Был бы третий ребенок, то и вопросов не было, куда идти:)
Анастасия
Посещали данный детский сад три года. Очень понравилось трепетное и внимательное отношение воспитателей к ребёнку. Отмечу достойное по качеству питание, профессиональную работу специалистов, отдельная благодарность логопеду, очень хороший! Спасибо большое за наше спокойствие в течение этих лет!
ГА
Глазырина Алексеевна
2 года промучились в данном саду, слишком часто болеют дети, дело не в иммунитете и адаптации. За 2 года один раз посещали целую неделю, норма была 2-3 дня и на больничный. Думала проблема в моем ребенке, прошли иммунолога-все в норме. Болел часто не только мой ребенок. Много кто перевелся и уволилось несколько воспитателей (информация от родкомитета).
Игорь Клешнин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍