Детский сад №328
Детский сад комбинированного вида
БДОУ Детский сад №328 комбинированного вида
̴Д̴а̴ш̴о̴к ~)😘
Туда ходила я туда сейчас ходит мой брат туда ходила моя сестра а отправляли нас туда за отличное качество. Воспитатели очень хорошие
Максим Сохин
Отличный детский сад!
Яна Сошенко
Отличный сад. Сорокина Ольга Валерьевна отдельный вид искусства. Дети знают все, и даже больше. С удовольствием ходят. И грустят если нет любимого воспитателя.
Алёна Куцабенкова
Наш любимый детский сад, и воспитатели золотые - Юлия Владимировна и Ирина Михайловна. Дети идут с удовольствием по утрам. Любят своих воспитателей и нянечку, слушают их и, самое главное, прислушиваются и учатся новому с ними. В группе очень тепло и светло, чисто. Воспитатели всегда помогут, если нужно, обнимут, что мне по началу казалось непривычным, после нашего первого другого сада. Воспитатели нравятся не только детям, но и мне. Жаль только, что мы раньше сразу не пришли в этот сад.
Марта Иванова
Отличный садик. Ребенку очень нравится
ПМ
Полина Мурыгина
Очень хороший детский сад, мы ходили в логопедическую группу мой ребенок в восторге от Татьяне Павловне, Юлии Владимировны, Эльвире Викторовна,и нашей прекрасной нянечке Наталья Анатольевна всем огромное спасибо,каждый из вас внёс свой вклад в каждого ребенка,мы хоть уже и выпустились но если бы мне бы сказали что мы можем ещё пойти в сад я бы не раздумывая доверила бы своего ребенка этим прекрасным педагогам. Сними больше всего занимались, нам поставили все звуки, и мы начали читать благодаря этим педагогам,и не смотря на это мой ребенок бежал в этот садик, и к этим педагогам. Огромное спасибо и низкий поклон этим прекрасным педагогам. Всем советую этот садик.
Евгения Белова
хороший садик
Я Есть Я
Отличный детский сад . Персонал замечательный , а самая лучшая воспитатель Нина Павловна Сагайда ходим к ней уже со вторым ребёнком( уточню ездим с магистральная только из-за неё ).Строга в меру с командным голосом ,и дети её обожают и уважают. Будет делать всё что в интересах вашего ребенка(даже подскажет в чем прийти на утренник , чтоб ребенок гордился что у него самая красивая и яркая мама и весь Персонал д/с будет делать вам комплементы😁😉) . Ну без шуток сделает все для ваших деток . Нет цели открывать окна на проветривания чтоб ходило меньше детей как в других сад
Екатерина Медведева
Отличный детский сад
Вера Таянчина
Спасибо большое Ольге Михайловне - ребёнок с радостью ходит в сад!
Ольга Завражнова
Прекрасный детский сад с отличным персоналом! Хочу выразить свою благодарность логопедической группе, в которую ходил мой сын два года. Прекрасные педагоги, добрая няня и отличный логопед, спасибо вам огромное!!! Детей подготовили к школе на 5+ Отдельное спасибо хочу сказать именно логопеду (Юлии Владимировне). Когда сын пошёл в логопелическую группу, даже я-мама, не понимала, что он говорит, во рту "была каша". У нас был очень тяжёлый случай, работы не початый край, но к концу первого учебного года сын уже понятно разговаривал, к концу второго учебного года - выговаривал все звуки, прекрасно читал. Логопедом проделана огромная работа, занятия были индивидуальные, с каждым ребенком!!! Заведующая хорошая, детей всегда вкусно кормили. В общем я, как мама-наседка, всегда была спокойна за своего ребенка, когда он находился в садике))) Спасибо, спасибо, спасибо...
Татьяна
Это наш дорогой любимый долгожданный детский сад!!! " - так называю я его своим детям)))) Я, как мама, безмерно благодарна нашим воспитателям, так как они главные мои помощники в воспитании моих детей! НАСТОЯЩИЕ! Профессиональные! Оптимистичные, несмотря ни на что! Я знаю, что передаю своих детей в надёжные руки и щедрые души работников нашего Детского сада)))) Чувствуется, что руководитель этой организации ( Марина Ивановна) по-настоящему любит свое дело, реализовывая свой талант; продолжает радоваться нашим детям и работать на благо им! Здесь поддерживаются настоящие ценности ещё советской закалки, так как опыт у нашего детского сада - 50! лет в этом году! Первое, что поразило при первом знакомстве- это профессионально поставленные спектакли с полноценными участием малышей! Потрясающие атрибуты и длинные речи детей! Кааааак вы всё это делаете?!!!- не понятно)))))) А так же- Разнообразие чудесных занятий, заданий, консультация по воспитанию. В общем, жизнь за стенами этого здания бьёт ключом!!!! Спасииииибо вам за ваш бесценный ТРУД!!!! Дай Бог, вам процветания и крепкого здоровья!
Наталья Постнова
Прекрасный садик. Волшебные воспитатели. Ребенок с радостью идет в группу, многому научился за год и продолжает учиться. Никаких поборов, все "добровольные пожертвования на садик" исключительно добровольно и в рамках "кто сколько сможет". Если не сдавать - никто ничего не скажет и к ребенку отношение хуже не будет. В фонд группы сдаем по 100 рублей в месяц, это копейки, жаль, что не все родители это понимают. Сдавали бы все, то и 50 хватило бы. А так одни выезжают за счет других...
Александр Носов
Что касается воспитателей, скажу - ребенок в з годика знал гимн РФ и даже фамилию президента РФ. А вы говорите: "Воспитатели грубые, с детьми практически не занимаются". Марина Ивановна действительно - адекватный руководитель.
Екатерина
Ходим первый год. Довольны. Да, есть дополнительные платы в фонд группы , по возможности, 100 рублей раз в 3 месяца на ломающиеся игрушки. В общий фонд садика также по желанию сдаётся. Собирали на ремонт кухонного оборудования, 100 рублей в месяц. Принесли влажные салфетки в группу один раз за год. Все поборы, считаю, посильны. Никто категорично не требует. С воспитателями повезло. Умные и доброжелательные. В группе уютно, тепло. Ребенок говорить стал намного лучше, научился много чего делать сам. А кислородные коктейли - дополнительная и поэтому отдельно оплачиваемая услуга.
Наташа Киселёва
Большой и уютный, тёплый садик, сделан ремонт, крыша не протекает. Красивая площадка, постоянно обновляется, в нём есть логопедическая группа, бесплатная. Адекватная заведующая и персонал.
Тефтелька
Полностью согласна с предыдущим человеком. Мы ходили сюда, пока наш сад был закрыт на ремонт. На что только деньги не собирали, даже на кислородные коктейли. За месяц с нас собрали больше, чем мы за год отдали в нашем садике.
lvv1
Плохой садик. Вечные поборы, начиная от туалетной бумаги и заканчивая ремонтом помещения, требуют на все деньги. кровати купи, пластиковые окна поставь и прочее... за год что были в одной группе не было ни одной недели чтобы не сдавали деньги на что-нибудь! Воспитатели грубые, с детьми практически не занимаются.