Детский сад №279
В здании
Вакансии
4.4
Tatiana Malyukova
Самый лучший детский сад!
Честный Клиент
Ужасный детский сад, потому что заведующая предпочитает дорогие машины чем хорошее питание. Питание слабое, хлеб только серый, ужин в 16:30 он и полдник, площадки от снега не чистят, хотите чистяти сами, холодно в группах, ремонта нет совсем, ну это думаю потому что заведующая предпочитает джипы 2023 года и дом в чукреевке.
КМ
Кристина Машинская
Очень приятный ,сплочённый коллектив
Аня Бур
Сын с октября 2023-настоящее время ходит в данный сад, группа 11, ходит с 2 лет. У нас замечательные воспитатели Анна Александровна и Юлия Викторовна. Анна Александровна очень творческий человек, дети постоянно рисуют, лепят, раскрашивают, делают различные поделки. Танцы, спектакли тоже часто. Молочные коктейли раз в 2 мес примерно дают. Различные представления. Питание разнообразное, ребёнок не жалуется. В сад идет с удовольствием, а из сада не забрать, просит ещё поиграть. Нам очень повезло с воспитателями. Да, сад сам не в идеальном состоянии, но это не так уж и важно. Сама группа и площадка у нас хорошие. Жаль нам расставаться с такими отличными людьми, надеюсь в другой группе тоже будут хорошие воспитатели.
Кристина Андреева
Прекрасный сад! Ходим в первую младшую группу. К деткам относятся очень хорошо. Воспитатели Татьяна Васильевна и Наталья Борисовна, очень добрые и отзывчивые. Ребенок ходит в сад с удовольствием 😊
Арман Алимбаев
Хороший садик! Воспитатели у нас замечательные ( Оксана Витальевна и Марина Викторовна), считаю, что к детям относятся так как и должны . Дисциплина, но без перегибов. Все основные мероприятия и учебная программа присутствуют.
Лена Мотийко
Замечательный садик и воспитатели!
Анастасия Меркулова
Ужасный сад!!! Воспитатели непонятно где получили своë образование. Заведующий садом человек, который не понимает чем он занимается. Детки жалуются постоянно. Не советую данный сад.
Ксения Ксения
Воспитатели залог счастливого ребенка, который ходит в сад. В момент когда мы ходили в этот сад на замену воспитателям было не сладко, я понимаю, но они были не профессионалами. Строги с детьми, кричали, даже родителям прилетало, что поздно забираем в 18:30 (хотя сад до 19 работает). Не рекомендую( группа пчелки у нас была. 7 вроде.