Детский сад № 264
4.2
БДОУ Центр развития ребенка-детский сад № 264
4.2
Елена К.
Не самый хороший садик. Ремонта давно не было. Готовят не вкусно. Зимой в группах холодно. Дети мёрзнут. На участках веранды в аварийном состоянии. 40 лет садику. Здание разрушается.
Карина Сергиенко
Отличный садик, я думала мы будем стрессовать и рыдать , но ребенок отлично топает сам, с удовольствием ходим. Отдельное спасибо нашему воспитателю Вере Васильевне, детки ее очень любят как и она их, знает к ним подход, безумно рада что попали к вам группу. В остальном все как у всех, группа светлая теплая, что ремонтировали докупали подкомитетом, но главное это для наших деток. Ходите с удовольствием, пусть вашим деткам всегда нравится посещать данный садик. Так же всегда приглашают на работу воспитателей и нянечек, детей много не хватает персонала, если вы или кто то в поисках работы обращайтесь к заведующей, Юлия Ивановна заведующего садика всегда идет на контакт с родителями , поможет решить любой ваш вопрос, касаемо садика конечно. 🌸
Роман Корпляков
Ребёнку нравится, самое главное)))
Н
Наталья
Самый лучший детский сад, 4 года ребёнок ходил с большим удовольствием, воспитатели самые лучшие, а какие утренники как поход в театр, замечательные музыкальные руководители, в саду всегда вкусно пахнет сразу вспоминаешь своё детство, 264 детский сад спасибо вам за всё!
Оксана Загайнова
Хороший сад, а ,главное, прекрасные воспитатели!!! Мы ходили и в частный сад, и в новый государственный, но обстоятельства сложились так,что нужно было переводиться ближе к дому и нам предложили этот сад. Конечно, сам сад уже старенький, но внутри очень даже хорошо и уютно, тепло. Ребенок ходит с удовольствием, что самое главное. Спасибо нашим воспитателям Евгении Александровне и Елене Ивановне, я наконец-то не слышу от ребенка, что он больше никогда не пойдет в сад!
Виктория ❤️
Ужасное обращение к детям со стороны воспитателей!! Воспитатель 12 группы "Гномики" Татьяна Александровна - халатно относится к своим обязанностям, ужасно обращается с детьми, всю свою ненависть и злость перекидывает на малышей, первое впечатление было очень ошибочным о ней. К заведующей детского сада также очень много вопросов, не уважительно относится к своим сотрудникам, совершенно не чувствует границ. Теперь понятно, почему катастрофическая нехватка сотрудников :)
ЕЖ
Елена Жаринова
Отвратительный детский сад, нет никакой компетенции у воспитателей, грубые не только к родителям, но и к детям. Пошли к заведующей на перевод в другую группу сказали что нет нашего возраста. Тогда я попросила документы для перевода в другой сад, как оказалось они не перевели, а просто ввели нас в заблуждение и я под их диктовку написала что уходим из их сада. Оказалось что теперь мы должны снова вставать на очередь.
Екатерина Князева
Ирина Рубисовна воспитатель от Бога, в том году у нас был выпускной, ребёнок до сих пор скучает помнит и любит своего воспитателя ❤️ Мы благодарны за такое воспитание, шикарные утренники)
ЛК
Лидия К
Все нравится. Хороший садик.
ВИ
Виктория Илюхина
Садик хороший, советую
Ирина Пронько
Ходили в этот сад 2 недели, по летнему обмену. Попали в группу к Наталье Александровне. Хочу отметить её доброе и любящее отношение, её стремление дать детям всё! Заинтересовать их, найти с ними общий язык! Даже когда можно не заниматься придумывает детям деятельность. Дочь осталась очень довольна,хочет ещё к этому Воспитателю! Так как уже пришлось столкнуться ни с одной парой воспитателей есть с чем сравнивать! Безумно счастлива, что мой ребенок попал в её золотые руки!
Вика Викуля
Приложение классное мне нравится