Детский сад №258
МБДОУ Центр развития ребенка-детский сад №258
4.4
RM
Real Mr Boww
Всё детство был в этом садике. Сейчас я уже в 4 классе. Был в группе Зайчики. Спасибо Светлана Юрьевна. Низкий поклон Анастасия Сергеевна.
Анастасия Кокоза
Был печальный опыт посещения данного детского сада. Особенно общения с психологом, которая сказала "что мой ребенок умственно отсталый и ему не место в нашем садике" через 2 часа как мы пришли первый раз в садик Воспитатели так же не желали находить подход к моему ребенку. Заведующая искала подход к нам, как к родителям в итоге мы ушли в другой детский сад, где моему ребенку хорошо и где его рады видеть, что такое лечить сопли мы уже и забыли.
Г.
Гость .
Хороший детский сад, воспитатели и заведующая. 😉😉😉👍👍👍
Nika M
Отличный сад, конечно, как и везде сдать на то на се, но педагогический состав замечательный в гр. «Цыплята» просто восторг. Подход находят к малышам на ура! Наталья Анатольевна, Оксана Александровна, спасибо вам за эти 2 года))
Юлия ~
Если вы сомневаетесь отдавать ребёнка в 258 сад или нет, то можете отбросить все страхи, ребенок будет в хороших руках. Когда нас на комиссии ПМПК отправили в коррекционную группу, было страшно, НО за год посещения данной группы, был результат и мы перевелись в общую группу. Ребёнок посещает и посещал садик с удовольствием. Хочу выразить благодарность воспитателям, педагогам, помощнику воспитателя коррекционной группы, большие молодцы!!! Также выражаю благодарность Заведующей сада 258 за помощь и содействие абсолютно в любом вопросе. И вот мы уже 2 месяца в группе светофоры, все довольны!!! Сад, да, не новый, но всегда чисто, вкусно, территория хорошая и главное Люди, которые там работают!!! И поверьте, есть с чем сравнить это наш 3-й сад.
Кариша Яковлева
Отвратительный детский сад, отношение воспитателей просто ужасное , ребенок на больничном постоянно , в группе всегда холодно , не советую !
Ирина Бегова
Отличный детский сад. А главное в саду есть группа для деток с ОВЗ! Что позволяет деткам знакомиться с окружающим миром и в том числе общение между детьми!!!
Александра Евстафий
Хороший садик. Ходим в ясли, воспитатели замечательные! С детьми занимаются, кормят хорошо. Да садик старой постройки, но педагоги хорошие.
Дс
Детский сад №258
15 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!!
Даниил Алымов
Педагоги в этом детском учреждении поставят диагноз в течении двух дней посещения вашего ребёнка, без медицинского ообразования, необразованность просто поражает, не советую