Детский сад №247
Детский сад комбинированного вида
Артем Иванов
Благодарность воспитателям группы малышок 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Обязательно передадим коллегам!
Anastasia Zimina
Замечательный сад , свежий косметический ремонт каждый год . Все воспитатели отличные ,ребёнок всегда сытый и с радостью ходит в сад .
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова! Коллектив сада трудится в интересах детей, Ваша оценка очень приятна!
Victoria S
За 4 года, которые проходили в этот сад, дети ни разу не жаловались на воспитателей. Галина Сергеевна, спасибо Вам огромное…за Ваш труд, ответственней воспитателя я не встречала…Мирослава очень часто говорит, что скучает по Вам….наверно это самая лучшая оценка❤️ Про Татьяну Анатольевну……мои девочки вспоминают её до сих пор….да, она своеобразная…..да, может не будет жалеть Вашего ребенка если он устраивает истерики…..да, где то жесткая, НО справедливая…и мои дети сидели на лавочке плача, подумать о своем поведении…если каждый раз бежать на провокации детей и вытирать ему слезы, кто вырастит из Вашего ребенка….в школе точно ни кто делать этого не будет…По поводу сада в целом, могу сказать одно, что воспитатели должны заниматься воспитанием детей в первую очередь☝🏻 очень, неприятно видеть когда наши хрупкие воспитатели убирают территорию сада, чистят снег….и т.д. ну неужели нет дворника.
Светлана Кун
В этот садик мы ходили месяц в группу Светлячки, на время ремонта своего основного сада, нам всё понравилось. Ребёнок бежал в сад с удовольствием. Спасибо воспитателям за хорошую работу. Очень много гуляли, детей занимали, и развлекали. В следующем году опять к вам!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за добрые слова!
Ольга Бурмистрова
Ошарашена тем, что написано о Татьяне Анатольевне, у нас сложный, гиперактивный ребенок ходил 3 года к ней в группу, отлично находила подход, ребенок ходил с удовольствием, проблем не было вообще! Никогда не слышали от нее грубости к детям или родителям, не замечали лицемерия, как тут пишут. Ольге Ивановне также огромная благодарность!
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Ольга! Мы тоже заметили нездоровую активность и провокационные отзывы с…
Янина Иванова
Замечательный детский сад! Выражаем огромную благодарность от всей семьи нашему воспитателю Сухининой Галине Сергеевне, гр.Весёлые человечки. Прекрасная воспитатель! Хотим отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Воспитательный процесс организован замечательно. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретит любимая Галина Сергеевна!
4 марта 2024, официальный ответ
Янина, благодарим за добрые слова! Рады видеть Вас в нашем детском саду!
Nikoletta M.
Сотрудники стремятся создать максимально комфортные условия семьям, посещающим детский сад.
Виктория Севрюк
А у нас двое детей три года отходили к Татьяне Анатольевне, и то что написано ниже всё неправда. Причём пришли после частного сада. Замечательный воспитатель, очень справедливая, внимательна к каждому ребёнку, всегда переживает если что то не так. Все утренники организованные Татьяной Анатольевной приятно смотреть. Мы очень будем скучать. Если рассматривать отдельно сад, тоже ни каких замечаний….нам есть с чем сравнивать. Ольге Ивановне отдельное спасибо за Вашу заботу и терпение)!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Калина Афанасьева
Очень довольна нашим детским садом и группой в частности! Воспитатели от Бога, заведующая очень ответственный человек!