Детский сад №201
Детские сады
МБДОУ Центр развития ребенка-детский сад №201
Ольга Чулкова
Очень уютный садик, дочь не хотела уходить оттуда, всего две недели проходили, тк наш садик закрыт был) временно
Алексей Кузнецов
Сюда ходила моя супруга и теперь ходят мои дети можете считать это как ороним показателем
аА
алина Анищенко
Самый лучший детский сад!!!! Обожаю воспитателей!!! Выпустилась из сада в 21 году, моим воспитателям огромный респект за их работу!!! Советую!!!!
Елена Кленина
Самый лучший детский сад! Прекрасный высококвалифицированный педагогический коллектив, уютная и спокойная атмосфера в группах! Ребенок бежит каждое утро в сад! Желаю только процветания !
ЕИ
Елена Ивановна
Самый лучший детский сад 👍 с лучшими воспитателями❤️
Виктория Смакотина
Прекрасный детский сад! Уютный, чистый, профессиональные воспитатели. Мы очень рады, что попали в этот д/сад. Я спокойна за своего ребёнка.
Альмира Т
Отличный детский сад. Персонал компетентный и заинтересованный в своём деле❤
ОБ
Ольга Береснева
Отличный детский сад!!! Детки ходили с удовольствием!!! Спасибо большое за воспитание наших детей!!!
АЮ
Андрей Юренев
Слава Богу, что есть садики и такие люди как наши воспитатели, которые отдпют всю душу для наших детей. Спасибо
Елена Андрей
Совсем с ума сошли. В 7.15 музыка на всю катушку. Все дома разбудили.
Челандалор Бонг
Ухоженная территория, отличный педагогический состав. За здоровьем детей действительно следят, больных не допускают. Насыщенная программа для детей: утренники, выездные театры и цирк, бассейн, карате, обучение чтению. И все это по доступным ценам и в течение дня
НШ
Надежда Швецова
Замечательный детский сад! Посещаем его 4 года. Есть бассейн, каратэ. Великолепный педагогический состав и остальные сотрудники. Всегда чисто!!!! Ухоженная территория! Огромная благодарность!
Александра Гускова
Современный, комфортный детский сад
Ирина Онянова
Прекрасный Детский сад! Огромная благодарность всему педагогическому составу за всестороннее развитие ребёнка. Коллеги и друзья, чьи дети ходят в другие дет.сады, поверить не могут что в гос.саду может быть такое количество мероприятий, занятий, конкурсов. Безусловно, это заслуга всего коллектива. Спасибо вам!
Victore Vienne
Кто придумал вести невоспитанных детей именно в тот детсад, что под окнами у людей находится?