Детский сад №185
Детские сады
БДОУ Детский сад №185
Елена Бейфус
Маленький ,но очень уютный детский сад,очень хороший педагогический состав. Мы пошли в сад в 1,5 года,сына укачивали на руках🥰,ребенок адаптировался очень быстро,а это говорит о многом! Огромная благодарность и.о. заведующей садом Марине Владимировне и конечно нашим любимым воспитателям группы Колокольчик Елене Владимировне,Марии Александровне и Светлане Николаевне за воспитание наших детей❤️
LZ
Lyubov Zarina
Хочется написать про наш любимый садик самые тёплые слова. Это реально место, куда заходишь и сразу чувствуешь себя как дома — так уютно и спокойно🥰. Огромное спасибо нашим воспитателям! Это не просто работники, а люди, которые реально любят детей. Видео, что Мария Александровна и Елена Владимировна живут своим делом: к каждому ребёнку найдут подход, и пожалеют, и рассмешат, и увлекут игрой. Моя дочка заходит в сад с большой радостью! Когда нужно было подавать заявление в садик, не было никаких сомнений, в какой именно сад она пойдет!! Только в 185!❤️ У нас старший сын сюда же ходил и тоже очень любил садик. До сих пор вспоминает своих воспитателей Светлану Анатольевну и Ларису Алексеевну тёплыми словами! Руководство, Марина Владимировна и Алена Сергеевна, тоже заслуживают отдельное спасибо! Всё продумано: от занятий, праздников и экскурсий до всяких мелочей!! Подходят с душой и всегда готовы выслушать и помочь, если возникает какой-то вопрос. Но главное — это, конечно, дети. Наши малыши адаптируются за пару дней, даже те, кто сначала стеснялся. В общем, спасибо огромное всей команде! 😘 Спасибо, что наши дети счастливы!🏵️
Галина Александрова
В первую очередь детский сад - это атмосфера, которую создают педагоги. Огромная благодарность за прекрасные мероприятия, экскурсии, а также грамотное обучение.
ОБ
Ольга Базанова
Самые лучшие воспитатели. Перешли в другой сад из-за транспортной доступности, уровень взаимодействия с детьми в новом саду вне всякого сравнения - настолько хуже, что пришлось обращаться за психологической поддержкой. С благодарностью и теплом вспоминаем то время, когда ходили в этот сад. Отличная организация доп. мероприятий с детьми - выезды в театр, мини-зоопарки и пр. Во многих садах этого просто нет. Здание теплое и уютное. Не особо просторные группы (детки спят на раскладушках), но это все незначительно фоне обшей атмосферы сада.
Юлия Саруева
Давали этот садик на месяц всего - на время ремонта основного сада, но ребёнку сад понравился.