Детский сад №168
4.4
БДОУ Детский сад №168
4.4
Валерий Скатов
Дочка была в этом садике,отличные воспитатели,с которыми подружились.Был отличный выпускной не считая остальных праздников за все года!
Катя Ли
Очень нравится ДС в целом,все устраивает. Есть конечно к чему прикопаться можно,но это не частное заведение,и многое зависит не только от заведующей и педагогов. В сравнении есть только один сад куда ходил старший ребенок.
А(
Александр (Не скажу)
Самый ужасный д/с Омска, постоянно ремонты, карантины, утренники без родителей, а сейчас и капремонт. Полностью закрыли. Может сразу снести его и все? не мучать ни родителей ни детей
L P
Замечательный садик, уютный, чистый. Заведующая Татьяна Леонидовна вкладывает сердце и душу ❤️ Спасибо нашим воспитателям Марине Ивановне и Анастасии Владимировне, а также нянечке Марине Александровне, они действительно любят свое дело и прекрасно ладят с детками, ребенок с удовольствием ходит. 🤗 Проводят занятия, учат стихотворения и песни, организуют мероприятия и конкурсы. Мы очень довольны 😻 🫶
Анюта Касиянова
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям Валентине Александровне и Елене Васильевне и конечно же нашей нянечке Алёне Евгеньевне, воспитатели занимаються с детками, учат много стихов, песен. Дают хорошее образование!!!
Тима
Главный вход в дс, он же для въезда транспорта это ворота на щеколде.что говорит о том, что на территории сада может находиться любой. Главный вход в здание это самый интересный момент! На 2х метрах родители стоя разуваются и разувают детей, которые проходят по группам. Зимой на холодной плите лежит, что то типо коврика. С потоком родителей из 3х групп, он в снегу и мокрый через 5минут. А дети на нëм стоят!! Вопрос с лавочкой на которую дети могут присесть и переобуться, руководство закрыло опираясь на безопасность. Не безопасно иметь там лавочку!! Безопаснее с мокрыми носками с ледяной плитки зайти в группу! Воспитатели безусловно имеются те, что работают для и во благо детей, Но их меньше половины. Остальные бот мэсенжеры с телефонов не вылазят. Мероприятия срываются очень часто по болезни физкульт Роботника. Музыкальному работнику тоже требует обгрейд. Детей смешивают одну с другой группой постоянно.Всё на потоке прошлых лет и усталости. В целом хороший сад.
ЛЕ
Лера Ерыгина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если мы иногородние и у нас нет Омской регистрации, ребёнка могут принять в сад?
Сергей Красовский
Хорошее ДОУ. Хорошие воспитатели. Садик конечно не новый,и требует ремонта(в строительном и отделочном плане),но в группах тепло и светло.А для детей,главное,это внимание и здоровая обстановка(атмосфера), чего тут,на мой взгляд,достаточно.
ValentinaAlex
Мы попали в этот сад после переезда на ул. Пригородную, перевелись. Хочу сказать спасибо Кобелевой Ольге Михайловне и помощнику воспитателя Наталье Григорьевне (они вместе работают) очень хорошие и адекватные люди. Кормили в саду хорошо. Всегда чисто. Праздники запомнились, все дети участвовали. В целом впечатление положительное, есть с чем сравнить. Уважаемое руководство, отметьте этих сотрудников!))
Алена Боровская
Хороший садик. У старшей дочери просто чудесные воспитатели, мы их очень любим. Сыночек тоже нашел общий язык с педагогами. Конечно площадки старые и не особо интересные, есть проблемы и внутри здания. Кухня очень хорошая, детям нравится. С детьми занимаются и работают платные кружки и бесплатные занятия физкультурой и рисованием бывают
Лена Ерофеева
Хороший Детский сад! Замечательные Воспитатели!!! Сын ходил без истерик, хотя была адаптация.
Клара Новикова
По-моему неадекватен предыдущий комментатор. Нафига таскать бабку по собраниям? Ещё бы весь колхоз притащила. Искренне жаль воспитателей и заведующую, которым приходится выслушивать таких мамаш. Не нравится-водите в частный сад за 15к. Там вас будут в зад целовать. Но бабку на собрание вряд ли пустят.
Инга Волошина
Многие знакомые мамочки, которые водят туда своих деток, жалуются. Мы сегодня были на первом собрании, проходим комиссию в сад......я была просто в шоке. На собрание со мной захотела пойти моя мама, т.е. бабушка моего ребенка...так ее не пускала заведующая в сад по причине того, что бабушки не являются законными представителями ребенка, когда я пыталась возразить, мне заведующая выдала такую фразу:" а вы свою маму везде с собой таскаете? Я мол вас предупредила"... просила освободить помещение. Я просто в шоке, моя старшая дочь уже закончила садик и ходит в школу....но с таким я впервые столкнулась...... заведующая вообще ничего не боится, полный неадекват, говорит что в голове крутится, хамит.....на первом же собрании выдала квитанции на добровольные пожертвования....не говорила кто воспитатели, но зато рассказала все о ремонте, пластиковых окнах и деньгах.... ну вот как то так.....