Детский сад №148
Детские сады
МДОУ Детский сад №148 комбинированного вида
Елена Сергеева
Прекрасный садик. Моя дочь ходила в 8 группу. Замечательные наши воспитатели Елена Борисовна и Татьяна Викторовна, Марина Евгеньевна спасибо Вам за всё. Ребёнок ходил в сад с большим удовольствием. Скучает по вам.
Влада Мартынова
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам детского сада ! Вежливый персонал, чисто, хорошее питание у деток. Отдельное спасибо заведующей Руфаиде Сагдеевой ! Всегда выслушает, поможет. Одни положительные эмоции.
Карина Баденова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нашего детского сада🌸 Спасибо нашим замечательным воспитателям Юлии Игоревне и Анне Владимировне — за заботу, терпение и доброту, с которой вы каждый день встречаете деток. Благодаря вам доченька идёт в сад с улыбкой и возвращается домой с массой впечатлений ❤️ Отдельное спасибо нашей нянечке Наталье Валентиновне — за чистоту, порядок и невероятную заботу о каждом малыше. Большая благодарность поварам — за вкусные и разнообразные блюда, которыми вы радуете детей каждый день, а также спасибо заведующей — за ваш труд, внимание к родителям и чуткое руководство. И, конечно, спасибо охранникам — за то, что каждое утро встречаете нас с улыбкой и заряжаете отличным настроением на весь день😊 Спасибо вам за ваш ежедневный труд, заботу и любовь. Благодаря вам детский сад стал для наших деток вторым домом💛
ЕГ
Евгения Галуза
В данный сад в 1 группу ходит дочь, воспитатели Анна Владимировна и Юлия Игоревна, профессионалы своего дела, очень добры и отзывчивы, ребенок ходит с удовольствием и любит своих воспитателей, также была воспитателем и Елена Анатольевна, тоже очень компетентный специалист, всегда по-доброму относится к детям, благодарна им за воспитание наших детей.
Юлия Мишкина
Отличный детский сад Ни на грамм не пожалели что пришли в этот садик , а не рядом с домом !! Заведующая огонь !!! Татьяна Алексеевна и Алина Васильевна , Татьяна Викторовна прекрасные педагоги !!!
Инна Пустынникова
Мой ребенок туда ходит , супер а не Сад вопросов нету !!!
ЮЯ
Юлия Яковлева
В этот садик под номером √148 уже ходит ребенок 2 года, и скажу от Анны Владимировны и Елены Анатольевны, мы восторге, это наверно лучшие воспитатели, просто так не наругают ребенка. Заведующая Сагдеева Р.А. всегда выслушает и поможет, если это, в её силах. Охранник всегда доброжелательный. Не сколько не пожалела, что пошли именно в него
Irina Sardgjan
В детский сад ходим 3 год!Наши воспитатели Анна Владимировна и Елена Анатольевна-сказать,что чудо-ничего не сказать)всегда ребенок довольный,много занимаются с детьми,ко всем подход найдут,спасибо им за это!Заведующая Руфина Акхрамовна-Золотая женщина!В саду прекрасная атмосфера,уютно,душевно,красиво!Питание на высшем уровне!Спасибо за воспитание наших деток❤️
Евгения Александровна
Хороший детский сад.Воспитатели относятся к детям очень хорошо.Нареканий и вопросов нет.
АХ
Алмаз Хазбула
Отличный детский сад, воспитатели просто супер. Вожу сюда уже 4 ребенка и ни разу не пожалела. Питание на высшем уровне. Мои детки всегда все съедают. Руфина Акрамовна лучший руководитель. Воспитатели с детьми занимаются постоянно.
Оксана Гаммершмидт
Ходим в данный сад второй год, хочется выразить воспитателям Анне Петровне❤️, Любовь Петровне❤️, нашей первой воспитательнице❤️Анне Владимировне, заведующей Руфине Акрамовне , психологу Ирине Ивановне ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за воспитание наших детей, за любовь и заботу, которую Вы проявляете к детям. Это люди , которые действительно на своем месте, которые ходят на эту тяжёлую ,для меня, работу ради детей. К Руфине Акрамовне всегда можно подойти за решением какого-либо вопроса, всегда примет и всегда с улыбкой 👍. В общем приходя в этот сад, мы приходим в семейную обстановку😍где я отдаю своего ребенка в заботливые руки.
Ангелина Сайбель
Замечательный сад! Ольга Алексеевна и Елена Ивановна низкий Вам поклон! Воспитатели от Бога! Нежные, ласковые, всегда обнимут деток, приласкают, выслушают. Очень грустно что по семейным обстоятельствам приходится переводиться в другой сад. 🥺
Ирина Скляр
Прекрасный детский сад)ребенок ходит с удовольствием,адаптация прошла очень быстро)воспитатели: Юлия Викторовна и Анна Владимировна-просто волшебницы😊Ребенок со слезами уходит с сада😃настолько дети привязываются к ним,реальное вторые мамы)Отдельная благодарность заведующей -Руфине Акрамовне,золотая женщина,всегда идет навстречу,решит любой вопрос,даже в не приемные часы.Побольше бы таких замечательных людей и садов,считаю многим нужно брать пример и поучиться у 148 сада 🤝Огромное вам спасибо за наших детей)
Федор Емельяненко
Мы приехали с другого города, по месту жительства нам был удобен данный сад. Во-первых,изначально медик не приняла документы по причине отсутствия справок, которые, как впоследствии сказал педиатр,нам были совсем не нужны. Нас с боем зачислили. Мы проходили в сад неделю и нашу группу, в которой по списку 18 детей, а по факту ходило изначально 8 человек. Нас закрыли на карантин на неделю, потом ещё на неделю. Заведующая Руфина Акрамовна не шла навстречу, чтобы решить проблему с тем, чтобы определить нас в другую группу, а искала причины в нас: почему у нас нет бабушек и дедушек, почему мы не можем взять отгул и тд...При обращении к ней не даёт сказать ни слова, пытается обвинить родителей в том, что без сада нам некуда деть ребёнка.
Денис Пономарев
Отличный детский сад. Отличный коллектив воспитателей. Ухоженные группы. Только хорошие впечатления
Настя Гамиловская
Хороший садик! Очень понравились воспитатели самых младших групп, они большие молодцы! И занятия сами проводят с детками, и в разные городские конкурсы их заявляют и дисциплина у них хорошая. Психолог очень добрая женщина, общительна, помогает воспитателям когда кто-то один в отпуске. Про поборы - они есть везде, к тому же у нас собирал всё сам родительский комитет, тратились средства на детей. Были единицы, кто не сдавал, так что не понимаю тех кто ставит 1 звезду из-за этого. Если вы из таких - просто не сдавайте и всё! Из минусов только то, что нет доп. образовательных занятий (только танцы). Начинали футбол, но пока еще нормально не ввели (корона).
Ольга Смурова
Хороший сад, качественный кадровый подбор воспитательского состава, чистая и благоустроенная территория и само здание. Заведующая, Сагдеева Руфина Акрамовна, отличный руководитель, мудрая и умная женщина, профессионал своего дела. Воспитатели 11 группы: Кучеренко Е.В. и Курико Т.А. - замечательные специалисты! Учитывают индивидуальные психологические особенности каждого ребенка, терпеливые, энергичные, добрые, душевные и очень профессиональные. С легким сердцем отдавала сына в садик, будучи уверенная в том, что ребенок будет сытым, чистым, под присмотром грамотных людей, знающих свое дело!
Ольга Сидорова
В 148 садик ходит дочь, с сентября пойдёт и сын! Ребёнок в садик бежит с удовольствием, в саду всегда дружелюбная, позитивная обстановка, которая чувствуется от каждого сотрудника сада!! До этого ходили пол года в другой сад, есть с чем сравнивать... Сейчас нарадоваться не можем нашему обмену! Руководство сада всегда очень приветливое, искренне хочет, чтобы детям нравилось посещать сад и старается для этого приложить все усилия, это чувствуется!! Спасибо большое Руфине Акромовне за такую атмосферу в саду, за отлично подобранных воспитателей!! Лиля Викторовна и Ирина Александровна действительно занимаются с детьми, а самое главное - дети к ним тянутся и с удовольствием идут в сад!!
Екатерина Екатерина
Читаю отзывы, и просто волосы дыбом встают! Такое ощущение, что свою дочь водила в какой то другой детский сад🤨 Мы ходили в садик 2,5 года и ни какими денежными поборами нас не мучали, к педагогическому составу кроме как слов благодарности, других нет!!! Кормят деток очень хорошо с детьми занимаются и играют ( в отличии от других садов, где дети с утра до вечера смотрят мультики) Так, что от себя хочу сказать огромное СПАИБО и Сагдеевой Руфаиде Акрамовне за безграничную любовь и заботу к детям, ну и конечно нашим горячо любимым Ольге Алексееве и Елене Ивановна, крепко целуем и обнимаем! С Уважением, семья Герман!💕
Светлана
Самый лучший и любимый садик! Старшую дочь водили и сыночка записали в этот садик не раздумывая! Заведующая Руфаида Акрамовна самая лучшая, старается все сделать для деток по максимуму и у нее это отлично получается! И все воспитатели, которые у нас были, все очень хорошие, отзывчивые и профессионалы своего дела: Учайкина Татьяна Петровна, Артемьева Галина Петровна, Курико Татьяна Алексеевна, Кучеренко Екатерина Владимировна, Зубова Лилия Викторовна, Ларионова Елена Евгеньевна...Да там весь коллектив такие! Да и теплее сейчас стало намного в садике, по крайней мере в 9-ой группе даже жарко всю эту зиму
kiskalis
Ужасно-там поборы космос!прокуратура -вот кто наведет порядок,!!!И холод неимоверный-бедные наши дети.мы ходим 2 года и постоянно болеем,а за деньги отчитываться вообще забыли,а мы все здаем и здаем!
1981 Саша
Когда устраивал своего сына сюда мне намекнули об материальной помощи для нужд детского сада.И теперь эти поборы нашу семью просто душат.Возникает у заведующей очень много причин для материальных вложений .Но 24 марта она потребовала нереальную сумму.
ALEKSA
Сад действительно очень холодный. Зимой в группе, куда ходил мой ребенок, с двумя обогревателями еле набегало 18 градусов, а в спальне и того меньше, дети всегда спали одетые. В итоге у ребенока начался пиелонефрит. Большие вопросы у меня есть и к организации педагогического процесса, с детьми обсолютно не занимаются, зато регулярно проводят театры, дабы поиметь свои 20%. Про Руфину Акрамовну писать ни чего не стану, все уже сказали ниже.
yaks61
Детский сад так то не плохой и воспитатели хорошие,но заведующая Сагдеева настоящая ХАМКА ,поэтому и некоторые административные работники этого сада ведут себя не красиво. А по поводу поборов чистая правда. Основная деятельность направленна именно на сбор денег с родителей,и воспитатели в этом не виноваты, у них есть указания руководства, а если сопротивляться то сразу за ворота. Вот так !