Детский сад №139
4.1
БДОУ Центр развития ребенка-детский сад №139
4.1
Шмидт Александр
Я лично сам посещал сад до 2020 года. И впечатления не очень. Игрушки. Либо они были но в очень малом количестве, или же их не было вообще. Часто делали ремонт, который ни к чему не приводил, воспитатели за плохое поведение заставляли сидеть на стуле(наказание бы до за такие глупости как бегать туда сюда во своими игрушками и т.д.)а частенько мы сидели по 2-3 часа, делали с детьми все что хотели. Например: ребенок плачет, воспитатель берет его и со всей силы бьет, орет и т.д. Про прогулки. Прогулки еще более менее, потому что нас не хотели запускать обратно, почему не понятно но есть один+, на постоянно приносили воду во время прогулки. В общем не буду усугублять ситуацию 3 звезды
НВ
Надежда Викторовна
Хороший детский сад, очень много занятий, ребенок ходит с удовольствием. Нареканий к воспитателям и администрации не было. Проводят разные интересные мероприятия, много гуляют на улице, рады, что выбрали именно этот сад.
Татьяна Де Ла Вега
Да, согласно с отзывами, где написано , что дети травмируются. Мы посещали этот сад до 2014 года, тогда тоже был неприятный случай с ледянкой. Мальчику рассекли голову. Были случаи когда воспитатели во время сна детей приглашали в группу парикмахера или могли вообще детей в спальне оставить одних. Холодное место . Мне было жалко своего ребенка. Еще был факт , что внук воспитателя посещал нашу же группу. Ему было позволено все и даже больше. Многим детям было не комфортно в группе , но и физически опасно быть с ним рядом. Впечатления о саде негативные. Есть опыт посещения других детсадов и есть с чем сравнить. Уже прошло время -надеюсь ситуация поменялась к лучшему
КМ
К М
Двое моих детей прошли данный сад, нареканий никогда ни в чём не было, замечательные воспитатели, нянечки, весь персонал. Благодарность тем людям, которые не взирая на каждодневный негатив и не адекватность родителей продолжают свой труд. Какие красивые утренники создают, работают на износ и от всей души, только вот негатива со стороны родителей очень много. Я как родитель контактирую с этими токсичными родителями очень редко, только придя за ребёнком, собрании, утренники, а персонал контактирует каждодневно и не понимаю как у них ещё хватает сил всё равно улыбаться и встречать всех с хорошим настроением. И большинство родителей считают, что все им должны работники сада и обязаны и должны смотреть за их ребёнком и до поздна и сдувать с него пылинки. Сразу напишу: моему ребёнку падала скамейка на палец ноги и ничего, все живы и здоровы и многое случается неожиданно и непредсказуемо.
Дарья Пархоменко
Я мама девочки, которой рассекли щёчку лопатой на прогулке из-за невнимательности и несоблюдения техники безопасности воспитателем группы № 9 Гуренковой Натальей Владимировной. Заведующая садика и воспитатель группы не видели в этом ничего серьёзного. Любые жалобы в департамент и министерство не принесли результатов, там свои покровители. Мало того, что я 10 раз сказала лично заведующей, что мне не принесли извинений толькотпосле этого извинились . Дело передано в прокуратуру ,думаю и там хвосты подчистят . Отвратильное отношения к детям,а так же к их родителям ! Как денюшку сдать так мы хорошие и что то сделать придти ,а как что то случилось так матом кроет воспитатель . Фото ребёнка приложу ! МОЯ ДОЧЬ ТЕПЕРЬ ХОДИТ СО ШРАМОМ НА ЛИЦЕ , А У НИХ ВСЕ ОТЛИЧНО !
Мария Алешина
Хотела бы оставить отзыв о садике, мой ребенок ходит с удовольствием, посещает все кружки, каждый день приносим работы домой , доча прекрасно развивается, воспитатель прекрасно работает с ней, лично у меня нет никаких замечаний!!!
Мой третий ребенок посещает детский сад, садик очень замечательный. Снаружи конечно же требуется ремонт, но внутри всё уютно. Занятия, кружки, развлечения, всё проводится. Коллектив доброжелательный, ребенку все нравится!
СФ
Светлана Федорова
Посетили этот детский сад и остались очень довольны. Воспитатели внимательные и заботливые, детям нравится проводить время в детском саду.
Екатерина 🌸
Отличный детский сад👍🏻 Ребёнок ходит с огромным удовольствием,активно занимается в кружках,которые есть на базе детского садика,цены низкие,качество прекрасное.Питание достойное,многие блюда ребенок кушает с большим удовольствием. В группе тепло,чисто,уютно,много игрушек.Отдельно хочу отметить воспитателей нашей группы, Томашевская Светлана Андреевна и Ганзен Елена Николаевна.Педагоги с большой любовью и заботой относятся к детям,всегда идут на контакт.Мы очень рады,что попали именно в этот детский сад🌷🌷🌷
Оля Акмайкина
Отличный детский сад. Год ходим сюда, пока что всё нравится.
Дарья Малахинская
Отличный детский сад👍🏻 хорошее питание, ребенок все кушает. Много кружков, по очень низким ценам, по сравнению с частными. Всегда чисто в саду, вкусно пахнет едой. На улице гуляют каждый день. Постоянно ребенок рассказывает новые стихи песни. Каждый день с подделками приходит.
НЛ
Наталья Лисицына
Прекрасный детский сад! Внимательные и чуткие воспитали, всегда расскажут как прошёл день, на что обратить внимание, что кушал ребёнок. Питание достаточно разнообразное и вкусное. Прошли адаптацию легко и быстро, с удовольствием бежит в группу! Поделки, рисунки, занятия проходят часто, ребенок рассказывает обо всём с восторгом. Также много кружков для детей уже с 3 лет по разумным ценам!
МЧ
Мила Чепурных
Не советую. Если вас устраивает, что ребенок будет сам по себе - добро пожаловать! Кормят не вкусно, воспитатели мультики включат детям, а сами своими делами занимаются, развитие вообще никакого: 1 палочка из пластилина или раскраска в неделю, не следят за детьми, нет общения воспитателя и родителей:как поел, как поспал - узнавайте у ребенка. Выводы такие. Может повести с воспитателем, но не факт ;)
ТМ
Тати Муравьева
Отличный детский сад! Внимательная к каждому и немаловажно компетентная в своих задачах заведующая.Территория ухоженная, что тоже важно. И главный фактор является то, что педагогический состав в первую очередь нацелен на мягкое развитие детей. Психологическое здоровье моих детей для меня в приоритете перед знаниями.
Элен Sam
Ужасный сад,и такая же принципиальная заведущая. Не советую.
Призрак из прошлого @
Садик уже давно не должен носить Центр развития. В младших группах годами нет нянечек. И не только. Постоянное закрытие групп на каронтин.
ЮГ
Юлия Габдулина
Хороший детский сад, добрые воспитатели. Мой сын тут был, ему нравится
Джон Фицджеральд
Нормальный детский сад! Как и все в России. Ни понимаю людей которые пишут негативные отзывы. Если что-то не нравится идите за 10000₽ в частный сад. Но вот будет ли там лучше вашему ребёнку это вопрос.
Ирина Атаманцева
Сад постройки 90х, с того момента не было капительного ремонта. В этом году первый раз за счет гор.бюджета меняются стеклопакеты. Проблемы с сантехникой, канализацией.
Недовольный родитель
Воспитатели некомпетентные. Не могут дать оценку поведению ребенка. Не внимательные, в течении дня не помнят, чем и с кем занимался ребёнок. После посещения сада у ребёнка плохое произношение - в развитии на шаг назад. Новых навыков и умений не наблюдается. Принимают больных детей, не распространяются об этом родителям. В группе грязно, в туалете необработанная сантехника. Собираясь на прогулку в холодное время года, ребёнок, которого одели первым, к концу сборов остальных ребят выходит на улицу мокрый и привет, ОРЗ!! В группах очень жарко - проветривания в присутствии детей запрещены.
kud.07
Здравствуйте дорогие родители! Хотела бы оставить отзыв о столь замечательном детском садике, точнее как написано О Центре Развития Ребенка. Ну так вот развития там ни какого сейчас нет. Приводишь ребеночка он садится в один уголок со своей игрушкой забираешь его от туда же. Что касается и воспитателей приходишь утром они сидят в одном уголочке что то между собой разговаривают, приходишь вечером - картина не меняется. Книжки сказали приобрести для развития - через 2 недели вернули (лично нам) со словами "мы не можем с ребенком заниматься он нас не слушается". Физкультуру по утрам дети не видят. Подделки от детей мы видим раз в месяц, в основном они у них разукрашивают распечатанные картинки. Ну ни чего хорошего сказать нельзя. Некоторые дети пришли со знанием алфавита но после нахождения некоторого времени в садике и его забыли. Может быть раньше это и был хороший детский сад, но не сейчас это точно. Воспитатели меняются регулярно, в основном они там только в связи с необходимостью получить место для своего чада. Так уж товарищи решайте сами хотите вы туда или нет.