Детский сад №116
Детские сады
БДОУ Детский сад №116 комбинированного вида
Оленька Варламова🌹💝🦄
В ответ некой "ТАИСИИ"))) Садик отличный ребёнок ходил с удовольствием, воспитатели очень хорошие в отличии от наших деток! Есть бассейн, логопетическая группа, много дают знаний детям. Второго ребёнка отдам в этот сам он родной. Спасибо всем кто там трудится!!! А особенно нашим воспитателям с 8 группы Марина Сергеевна и Татьяна Михайловна лучше воспитатели, ребёнок был даволен, а это важней всего!!! Некая Таисия что же вы два года были в космасе? Если такой сад плохой надо было не мучить своего ребёнка и себя, что же вы водили своего ребёнка в этот "плохой' садик, за чем было тратить свою энергию и силы и нервы, пошли бы в другой сад!!! Помоему у вас все плохие, начните себя. Вам скучно стало и вы через два года (смешно) 🤣вспомнили про наш замечательный садик и самых лучших воспитателей. Знаете где всегда хорош? - дома!!! надо было дома и воспитывать своего ребёнка и через два года написать отзыв как хорошо вы воспитали ребёнка. Логика - где тыыыыыы🤣🤣🤣 Всем мамкам не угадишь!!! Садику хочу пожелать процветания и поменьше вот таких мам через два года что бы не появлялись))))
Дарья Маракшина
Здание как и все садики, но воспитатели… очень классные … дочь пошла с удовольствием 10 группа ❤️
Александра Ярусова
Я в этом саду выросла и по этому 5
Анна Фасхутдинова
Трое детей и все в этом садике воспитывались. Недостатки есть везде, для меня главное было, что детям комфортно. Ходили с удовольствием. Воспитатели замечательные. Своя логопедическая группа, бассейн. Много дополнительных кружков. Отдельная благодарность музыкальному руководителю. Все праздники великолепные!!!
ГГ
Галина Горбань
Ребёнок ходит в этот сад уже второй год. Очень нравится что есть бассейн, ребёнок ходит с удовольствием. Все праздники и утренник проходят интересно и увлекательно. Отдельное спасибо воспитателям 4 группы и воспитателям 11 группы.
Вера Бахмутова
Мои внук и внучка выпускники этого дет.сада. С воспитателями до сих пор в прекрасных отношениях.При встрече очень рады Веронике Александровне и Алесе Анатольевне. Здоровь вам и успехов , наши дрогие.
КУ
Ксения Усманова
Приходила сегодня в детский сад на консультацию. Заведующая, Будкевич О.Н., очень понравилась, вежливая женщина, все рассказала об образовательной программе и о дополнительном образовании, которое есть в детском саду: изонить, квилинг, рисование, хореография, дельфинята. Я считаю, что это прекрасно для развития моего малыша. Группы чистенькие, воспитатели вежливые. В садике есть свой бассейн. Мне все понравилось, будем оформляться в этот детский сад! Почитала комментарии перед походом, но ничего подобного не увидела, никаких нарушений СанПиНа нету!!!
Е. К.
Мой сын с удовольствием посещал этот детский сад. Воспитатели отзывчивые, внимательнее. Никогда не возникало никаких противоречий и споров. В саду функционирует бассейн, а это очень большой плюс для полноценного развития ребёнка. Сад рекомендую и я и ребенок!
ЕН
Елизавета Ноем
Была здесь на учебно-ознакомительной практике пару месяцев назад, психологи, работающие с детками, показались очень компетентными и грамотными специалистами, было приятно пообщаться
Яна Антонова
Будкевич Ольга Николаевна заведующая детским садом неадекватная женщина с ужасным поведением. Не умеет общатся с родителями, грубит ,высокомерного поведения, пользуется своим служебным положением.
Амелия Дан
Отвратительное отношение заведующей детского сада. Грубит, оскорбляет и в целом вызывающе разговаривает. Таким людям нельзя работать в детском саду!!!
Маргарита С
Сын этот сад не любил, и не хотел ходить, сад поменяли, ходит с удовольствием
Татьяна Свичкарь
Этот детский сад с радостью посещает моя дочь . Воспитатели интересно ведут задания и устраивают театрализованные праздники,учат жить в коллективе и дружить)! Есть занятия в бассейне. Большая территория для игр на улице.
Елена Смирнова
Отвратительные сотрудники детского сада!!!! А заведующая вообще говорит про внутренние правила, смешно. Есть СанПиН!!!!!Строго его должны соблюдать!!! Но в этом в детсаду, нет СанПиНа :) Зато родители и дети РАЗУВАЮТСЯ в низу У ВХОДА и голыми ногами походят по лестнице в группу. Вот это по СанПиНу. Молодцы!!!!! Отлично работаете!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ДЕТСАД!!!!