Детские сады
БДОУ Детский сад №94 общеразвивающего вида
А*
Андрей ***
При входе грязь и лужи !!! Кто за садики ответственный ??? В чем сложность сделать нормально все ?? Дети в эту грязь идут, пожалуйста исправьте это !!!
Сергей
Отличный сад
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
НЛ
Наталья Легарева
Мамочки , хочется написать этот отзыв для вас ! Моему ребенку не дали садик по прописке , а этот садик дали как единственный в котором есть место . Спасибо , что нам дали этот садик ! Начиная с заведующей , отличная женщина , все четко и по делу , не каких поборов ! Воспитатель , Евгения Васильевна , спасибо ей огромное . Все расскажет , покажет , всегда ответит. Отличный садик .
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Мы ценим ваше внимание и участие в жизни нашего учреждения.
Анастасия Коваленко
Здравствуйте! Наш любимый детский сад-второй дом) Очень теплый и уютный детский сад, отзывчивый и внимательный коллектив, профессионалы своего дела. Старший сын ходит в 12 ю группу уже 4-й год, и мы и ребенок очень довольны, ходит с удовольствием. Наши воспитатели Евгения Александровна и Ирина Сергеевна, это просто подарок -замечательные педагоги! (есть с кем сравнить). В саду так же имеются ясельные группы, которые набирают детей с 1,5 лет, и старший и младший сын пошли в сад с раннего возраста, младший в прошлом году только закончил проходить адаптацию, педагоги очень в этом помогли. Отличный государственный детский сад!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
КС
Ксения Слепова
Просто потрясающий детский сад! Ходили год в другой, пришли в этот на период ремонта своего (теперь уже бывшего), нам хватило одного месяца понять, что здесь всё на высшем уровне! Атмосфера, воспитатели,отношение к детям и к родителям, разнообразие занятий, вкусная еда, а какие праздники, конкурсы, эстафеты, соревнования... Говорить можно ещё много, но видеть радостные глаза своего ребёнка вечером после проведённого дня в этом садике - это ли не счастье?! Однозначно - самый лучший детский садик!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова.
Ира Казакова
Очень рада, что мы при переводе выбрали именно этот прекрасный садик, пришли мы в ясли, воспитатели были прекрасные, ребёнок быстро адаптировался, затем мы перешли в младшую группу номер 12, и я не могу нарадоваться нашим любимым воспитателям Евгения Александровна Коновалова и Ирина Сергеевна Андрейко. Это воспитатели с большой буквы, дети их обожают, уровень образования их профессионализм, их отдача детям... Это очень ценно и важно, так как дети ходят в сад на 12 часов. Постоянно устраивают праздники, и работают не только с детьми, но и родителями. Всегда можно задать вопрос, обратиться с просьбой, никогда не откажут, всегда ответят и помогут, даже в нерабочее время. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Дочка ходит с удовольствием и всегда просится в садик и скучает, когда дома. В этом году, в ясли пошёл сынок, и я также хочу выразить благодарность воспитателю 4 группы Ольге Ивановне Ситкаревой, ребёнок быстро адаптировался, тоже с удовольствием посещает детский сад. Ваша забота о малышах, теплота которую вы им даёте и учите первым навыкам бесценна!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤗.
Елена Коншу
У меня третий ребёнок ходит в этот сад. Огромная благодарность воспитателям 9 группы "Радуга" Айнуре Алексеевне и Ольге Петровне. Каждое утро встречают с улыбкой, очень внимательно и трепетно относятся к детям. Очень активные воспитатели! Постоянно разнообразные занятия, игры, праздники, конкурсы. За питанием и гигиеной следит Анна Васильевна и ей отдельное спасибо! В целом сад находится в хороших, заботливых руках! Спасибо руководству!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
Элиза Джураева-Фатхутдинова
Отличный детский сад. Вкусная еда, в саду чисто. Нравится, что в саду часто проходят разнообразные тематические мероприятия.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
МИ
Максим Исаев
Отличный детский сад, особо хочется отметить выбор и приготовление блюд. Ребёнок ходил туда месяц, так как наш детский сад закрылся на ремонт. Впечатления только самые положительные, очень хорошие воспитатели, сразу с ребёнком нашли общий язык. Ребёнок с удовольствием ходил и хвалил местную кухню. Большое спасибо коллективу.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо, что оценили! Нам важно ваше мнение чтобы стать лучше!
Olga Raskidnaya
Отличный садик, вожу 2 детей в разные группы, отличные воспитатели и атмосфера хорошая, деткам нравится, отзывчивая заведующая, старается помочь в любой ситуации.
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за положительную оценку нашей работы
AllúR
Ходим в этот садик уже два года. Бухгалтерия приписывает к оплате лишние дни посещения. Это минимум 500 р переплаты каждый месяц, уже надоело с ними ругаться. Еще не особо нравится отношение некоторых воспитателей. Надежда Александровна например с детьми как с собаками разговаривает, ребенок плачет, не хочет идти в группу, когда ее видит, а жаловаться на это бесполезно, т.к. персонала не хватает. Вот так и живем
Максим Иванов
Два отзыва , совершенно разные , кому верить ?)
НБ
Н. Б.
Попали в этот детский сад на период ремонта своего: все очень понравилось. Воспитатели профессионалы своего дела, дети к ним ходили с удовольствием. Очень интересные мероприятия проводились
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё 😉
Яна Котельная
Были в этом садике на городском этапе конкурса проектов. Организация на высшем уровне - всё грамотно, заранее подготовлено, комфортно, без спешки и без затягивания - огромное спасибо за такой уровень! Внутри очень уютно, тепло, ремонт хороший
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Д С
В садике постоянно неприятный запах сырости. По коридору пройдёшь в носках и они становятся грязными! А если ребенок один раз чихнул, то отправляют домой за справкой от педиатра....
Оксана Кузнецова
Замечательный сад,нам его давали пока идёт ремонт в нашем саду,ходили месяц,хорошее питание и хочется отметить воспитателей, особенно понравилась Наталья Сергеевна, хороший педагог и очень любит детей.В саду всё аккуратно и чисто,как и на площадках.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо, что оценили! Нам важно ваше мнение чтобы стать лучше!
Евгения Беспахотная
Действительно,все зависит от воспитателя!Восхищаюсь Марией Владимировной (группа Ромашки)!Какая она молодец..Как курочка с цыплятами,все вокруг нее.От человека веет теплом,добром и профессионализмом!Молодец!Такая молодая,а другим бы поучиться у неё..
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Анжелика Андриенко
Все зависит от воспитателя. Была у нас воспитатель Полина Николаевна - ужасная, мерзкая женщина. Сейчас, к счастью, у нас в группе отличный воспитатель Виктория Александровна! Виктории Александровна огромная благодарность, она просто чудо.
Джон Уик
Отличный сад! Воспитатели профессионалы, заведующая более, чем адекватная и очень приятная женщина. Всё прозрачно и понятно в их системе. Всегда идут на встречу. Внешний вид потрёпанный немного, но внутри всё чисто и аккуратно. Мы очень довольны, младшую тоже планируем сюда водить
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку нашей деятельности. Нам важно ваше мнение.
Анна
Вожу дочь в дс94. Хороший сад, хорошие воспитатели. Все устраивает.утренники очень интересные .......