Детский сад №88
Детские сады
МБДОУ Детский сад №88 комбинированного вида
Анна Кнестикова
Спасибо администрации садика за украшение к Новому году, организацию выставок детский подделок, рисунков. Приходишь в садик как в «музей»🥰 до группы идем с улыбкой до ушей.. а эти запахи с утра вкусных завтраков и обедов. Была бы моя воля осталась бы с вами на весь день. Отдельное спасибо воспитателям второй младшей группы №4 «лучики» Зоя Игоревна, Виктория Васильевна, Надежда Сергеевна низкий вам поклон за моего ребенка, за ее интересное детство, здоровый сон, безопасность и моё спокойствие🙏
РМ
Роза Мешалкина
Хороший детский сад. Воспитатели: Подскребаева Зоя Игоревна и Аксёнова Виктория Васильевна всегда встречают детей в хорошем настроении, терпеливые, отзывчивые и заботливые. К каждому ребёнку находят подход, со спокойной душой оставляешь ребёнка в саду. Отдельное Спасибо им за фотографии каждого ребёнка, родители в восторге!) Очень добрая и внимательная помощник воспитателей - Рейсвих Надежда Сергеевна!
Kristina Makht Ходак
Прекрасный детский сад, ребенок ходит с удовольствием, благодарю воспитателей Юлию Дмитриевну и Юлию Александровну за любовь к моему ребенку. Процветания саду и здоровья воспитателям 🫶
Ксения Кротова
Отличный детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием, а это самое главное для меня. Много проводится творческих и образовательных занятий. Отдельно хочется отметить наших воспитателей Юлию Дмитриевну и Юлию Александровну, а также Наталью Анатольевну. Спасибо Вам за ежедневную заботу и внимание к детям!
ИН
Ирина Нетомирова
Хотелось бы поделиться своим впечатлением о ДС88, а именно группе 2" Улыбка".Каждое утро в детском саду детей ждёт тёплая и заботливая обстановка. Проводятся разнообразные занятия, кружки.Ребёнок идёт с удовольствием в сад, где его ждут друзья и конечно же наши замечательные воспитатели Юлия Александровна и Юлия Дмитриевна а так же Наталья Анатольевна(помощник воспитателя). Огромное спасибо за ваш труд!
ВГ
Вероника Грызова
Компетентные сотрудники. Воспитатели отзывчивые и доброжелательны к детям. Особенно хочу по благодарить воспитателей группы №2 "Улыбка".
ЕР
Екатерина Рамзина
Хочу поблагодарить воспитателей и нянечку 2й группы за их отношение к детям. Мой ребёнок всегда с удовольствием ходит в детский сад начиная с самой первой группы. Воспитатели готовят отличные праздники и мероприятия для детей. А так же развивающие и познавательные программы. Большое спасибо)
ЕГ
Елена Говорова
С удовольствием ходим в детский сад ( 2 группа "Улыбка"). Педагоги чудесные, всегда стараются организовать совместные праздники. Дети с улыбкой идут по утрам в группу к друзьям, зная что весело проведут день. Прекрасный коллектив сада заботятся о благополучии наших детей в течении рабочей недели , за что им большое спасибо. Хорошо организованная учебная деятельность, благоприятно сказывается на взрослении моего ребенка. Еще раз большое спасибо всему коллективу сада и в отдельности нашим педагогам Доценко Юлии Дмитриевне и Базуновой Юлии Александровне.
Луиза Мельникова
Посещаем 2й раз временно ваш сад, ребёнку всё нравится, ходит с удовольствием. Огромное спасибо воспитателю Юлии Дмитриевне, отзывчивый и добрый человек. Она относится к детям как к своим родным, побольше бы таких людей. 🌷❤️😊
Катерина Шнайдер
Временно ребёнок посещает данный сад( ремонт в нашем). Хочу сказать большое спасибо, Доценко Юлии Дмитриевне. Быстро расположила ребёнка к себе, привык к новой обстановке почти без слез.
ТГ
Тамара Гаврилова
Очень хотела бы поблагодарить коллектив детского сада, посещаем его уже с 3 ребёнком. Воспитатели замечательные. 9 группа Марина Михайловна, Марина Андреевна огромное Вам спасибо, дочь заканчивает 4 класс благодаря вашим занятиям мы не знали забот в начальной школе, такой прекрасный уровень подготовки был!!! 5 группа Светлана Николаевна, Инна Александровна самые лучшие, добрые, профессионалы своего дела, младшая дочка бежит в садик с огромной радостью. Дети постоянно вовлечены в различные мероприятия подготовка к утренникам, праздникам, дети участвуют в театрализованных постановках, развивают свои творческие способности. Выражаю огромную благодарность, то что вы делаете для наших детей бесценно ❤️
Татьяна Чемерилова
Мы в этом саду находились временно, на период ремонта. Садик обычный, все зависит от персонала! А вот одна воспитатель и ее помощник, просто ужас, вечно недовольные, отношение ужасное. С утра в группе ребенка не встречают, сидят за столом и занимаются своими делами. Площадки как таковой нет, в 7 группе, загон один заросший травой либо перед центральным входом, тоже ничем не лучше. Дети предоставлены на улице сами себе, Маргарита Михайловна сидит к ним спиной и беседует с взрослыми. Если ребенок самостоятельно не может одеться, то он выйдет одет как смог это сделать сам. Волосы не перезаплетают после сна. До этого ходили в 377, разница ощутима.
Оксаночка Мельниченко
2 звезды сняла только из за питания,а для воспитателей поставила все 10😍если можно было бы. Хочу написать о группах в которых мои дети ходили и ходят в этот сад. 1. Это группа номер 5. Туда ходил мой старший сын. Воспитатели Светлана Николаевна и Инна Александровна, очень хорошие, добрые воспитатели,за детьми всегда смотрели, располагали к себе детей,многому обучали,учили их буквам,учили писать,не конфликтные,всегда во всем разбирались и проводили беседы с детьми, если вдруг были ссоры у детей,летом у них был даже свой огород,мой сын всегда с радостью рассказывал о походах в сад, в группе всегда было весело. 2. Группа номер 1(ясли) Младший ходил сюда год(ходил в течение года немного). Хорошо запомнилась воспитатель Ирина Геннадьевна,добрая, отзывчивая воспитатель,сын ходил с удовольствием в сад,она всегда встречала его с улыбкой,если вдруг плакал она с ним поговорит,расскажет ему что нибудь и он спокойно шел в группу вообщем остались довольны. 3. Сейчас ходим в группу 4, воспитатели Людмила Михайловна, Екатерина Владимировна, Людмила Александровна. Замечателтные воспитатели добрые отзывчивые,заботливые,располагают к себе детей,с детьми всегда занимаются ,развивают их,всегда поговорят по душам,объяснят ,что плохо,что хорошо. Вообщем нам везёт тьфу тьфу тьфу с воспитателями🤗 и также нашей замечательной нянечке Надежды Сергеевны веселый,добрый человек,всегда поможет деткам. Во всех группах чисто, ухожено (конечно не без помощи средств родителей)
Екатерина Морозова
Садик прекрасный и воспитатели тоже. Кроме одного "воспитателя-НАДЗИРАТЕЛЯ" ФОМЕНКО М.М. 9 ГРУППА ,новеньких не принимает от слова совсем. Занимается только с теми кого надрисировала как котов в цирке. Не располагает к себе ребёнка ,первые 10-15 дней ходили по часу(была только Она в первую смену) и Сын всегда плакал(а как только вышла Бондарева М.М сразу же остался до сна и нашла подход и тд и тп),и как оказалось сидел за шторкой закрытой в уголке,и ей так было проще. Сделает и делала всё,чтобы ребёнок чувствовал себя не нужным в этой группе,и какой он не такой,плохой. И её любимая фраза он тяжёлый,ничего не делает ,просто играет. И вот только из-за неё мы ушли,ибо это мучения для ребёнка. Очень жаль что такие как Фоменко М.М работает с детьми. И стоит отметить второго воспитателя Полная протиположность - Бондарева М.М просто лучшая 😍спасибо вам за ваш труд. Вы - лучшая в своём деле..