Детский сад №87
3.7
БДОУ Детский сад комбинированного вида №87
3.7
ТаСамая 🌹
Все непонятно. Вроде хороший садик. (Но есть какие-то НО) Постоянно какие-то поборы. Непонятные ситуации, случаются. Походим, посмотрим. Да, с сентября месяца ходили, ребёнок не зря жаловался на воспитателей (скотское отношение к детям), некоторые воспитатели прям орут, но не можете работать с детьми уходите. Подарки дари, еще и намекают, что нужно им. Хорошо, что закрывают сад. (Хоть на время ремонта). Но надеюсь, за это время отсеются воспитатели, которым наплевать на детей.
Даша М
Алина, которая пишет, что лгунья, вы там чего объелись? Какие все группы? Какой двор? Я водила своего ребенка летом, когда наш сад закрывали. Но у меня много друзей водят детей в этот сад и некоторые в эту группу, и у всех такое же мнение как у меня. Дети которые рассказывают, что творят воспитатели, тоже врут по вашему? Возможно она с вашим ребенком нормально общается, но настоящий грамотный педагог должен ровно общаться со всеми воспитанниками, а не так - нравится, не нравиться. А у нее четкое деление, если ребенок и родитель не угодили или просто не нравятся, получайте по полной! Смешно читать отзывы про Алла Аркадьевну, заведующая наверное опять как всегда ходит просит родителей накрутить отзывы на самых никчемных воспитателей. Про Аллу Аркадьевну уже много лет ходит слава, что она редкостная хамка. Вечно орет на детей, сидит в телефоне и больше ни чего не делает. Дети рассказывают, что она спит в сон час на нижних кроватях и храпит на всю группу. А когда не спит, то ржут на всю группу с коллегами. Мой ребенок ходил к ней в группу и это кромешный ад.
Алина
Ни чего подобного. Даша М. Вы лгунья. У меня двое детей ходит в детский сад. В 9 группе самая благоприятная и творческая обстановка, дети с яслей с Аллой Аркадьевной. Постоянно участвует в конкурсах, проекты и театр ставят и многое другое.Мы очень любим своих воспитателей. А вот, вы пишите даже не под своим именем, потому что у нас в группе нет и не было мамочек с таким именем. Но мы предполагаем кто это. Обошла уже все группы в садике и везде скандалы. Когда вы начали водить ребенка в нашу группу, все кто знает вас во дворе сразу сказали, что толи еще будет. Не берите грех на душу оскорбляя людей.
W
Wi11Pow3r55
Отличный детский сад. Дочь сейчас в 9-ой выпускной группе. За всё это время не было нареканий и каких либо сложных конфликтных ситуаций. Дочь ежедневно ходит в сад с удовольствием, прям рвется туда! А это весьма показательно! Большое спасибо Алле Аркадиевне и Наталье Михайловне за неоценимый вклад в воспитание и развитие нашей дочери. В группе царит теплая, душевная атмосфера(по детям это видно) С воспитателями общаться легко, ни какого внутреннего напряжения и чувства неловкости не присутствует. Рекомендую!)
ДИ
Динара Идрисова
Мои дети ходят в 87 детский сад,.в группу номер 1 и 9.Хочу выразить огромную благодарность воспитателям за их огромный вклад наших детей,всегда добрые, отзывчивые,внимательные всегда найдут подход к каждому ребёнку, а также хочу выразить благодарность логопеду Татьяне Сергеевне.Дети ходят в сад с удовольствием.РЕКОМЕНДУЮ.
Марина 🤩
Прекрасный сад, группа 9 лучшая, воспитатели супер, знают подход к детям, а мой ребёнок не ко всем воспитателям идёт, рекомендую
Влада Агафонцева
Ужасный сад! Грубое, надменное, невоспитанное отношение как к родителям так и к детям! Совершенно не компетентные воспитатели! Группа «Лучики», воспитатели Алла Аркадьевна и Наталья Михайловна это просто «комбо». Не любите детей, не идите работать воспитателям! Если не хотите портить психику своего ребёнка, не идите в этот сад!
Лена ツツツ Максимова
Ходил сюда старший сын. Сад очень понравился. В 1младшей группе хорошие воспитатели были и нянечка. Во второй младшей группе, спасибо огромное Асель Жаркеевне и Светлане Смагуловне , сын их очень полюбил. В этом пойдёт младший, надеюсь с воспитателями тоже повезёт. Жаль, что не попадём к нашим.
Марина Лазарева
В этом году пошли в садик. Ясли 6 группа. Хочу поблагодарить заведующую детского сада, а так же наших воспитателей Анну Анатольевну и Елену Владимировну! Спасибо Вам за работу с детишками! Отдельно за моего сына❤️ Спасибо за работу с родителями! Я как Родительский комитет, давольно работой воспитателей, да и в принципе детским садом. Ребёнок ходит с первого дня, ни разу ни одной слезинки. Ему все нравится 👍🏻
Ольга Зыкова
Выступала тут с мыльными пузырями, поздравляли девочку с Днём Рождения. Очень хороший детский сад, уютный и светлый. Доброжелательный коллектив. Спасибо за гостеприимство!
Алик Муртазаев
По внутреннему ремонту и питанию сад не плохой, воспитатели младшей группы достаточно грубые. Не оповещают о падениях и недомогании детей от слова совсем, будто это норма. Ребёнок весь в ссадинах и ушибах, воспитатели разводят руками, или просто молчат. При общении нервные, будто им обязаны целовать ноги за их работу, при том, что я не конфликтный человек. Выходят к родителям только чтобы оповестить об разного видах оплатах, или сборов. От сада впечатление двоякое. Ходить, вероятно, туда мы не будем. Выводы делайте сами.
ФП
Фёдор Петров
Я ходил в этот садик 3 года хочу сказать огромное спасибо васпетатилям:Мария Николаевна, и вторая Мария Николаевна,Надежда мой любимый воспитатель каторый к сожалению уже умер
Асель Серикпаева
В этот садик ходила моя дочь. У нас остались очень хорошие воспоминания о детском саде, она ходила с удовольствием. Хочу отметить заведующий Феоктистову Наталью Леонидовну, отзывчивая и доброжелательная. Я желаю детскому саду процветания и хороших родителей!!!