Детский сад №81
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
дб
дима боррнин
Был в этом дет саду,очень много теплых воспоминаний. Нашел много друщей и был хороший воспитатель марич николаевна(она уехала в москву), и был млб помощник воспитателя очень хорошая. Была вкусная еда. Если что то случилось все разрулят. Был друг ваня и жека но я их потерял после садика
ВП
Вероника Полежаева
Самый лучший сад, 5 группа🔥🔥🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
ЕВ
Елена Винокурова
С сентября пошли в данный детский садик. Только приятные впечатления! Дочка ходит с удовольствием! Воспитатели добрые и внимательные, атмосфера дружелюбная.
Александра Лобода
Добрый день, хочу оставить честный отзыв лично от себя! я очень довольна детским садом, отдавала ребенка в первую очередь на воспитателей, шла на имя по совету соседей, друзей и не пожалела! приятный коллектив, заинтересованные в своей работе воспитатели, заведующая всегда отвечает на вопросы. спасибо за вклад в самое дорогое для меня!
Андрей Мурзин
Хороший детский сад
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за приятный отклик!
Убегал от охранника здесь и не раз не раз не поймал было изи и ещё Жека нашёл веп
Т
Татьяна
Хороший сад. Ребёнку нравится. Ходит с удовольствием
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
ЮХ
Юлия Хоречко
Удивляюсь тем, кто пишет плохие отзывы. У нашей семьи и многих знакомых, кто водит детей в данный детский сад, только положительные впечатления. В саду чисто, в группах аккуратно, всегда приветливые воспитатели, которые с родителями в диалоге, любой вопрос можно обсудить и решить! По питанию тоже проблем нет, дети сытые, кушают с удовольствием. Для нас также важна была образовательная деятельность, так я могу сказать, что в детском саду 81 она на высшем уровне. Столько разнообразных мероприятий проводится со стороны педагогического коллектива, дети увлечены. Не перестаю восхищаться фантазии воспитателей и музыкального работника, недавно проводился фестиваль мастер-классов, в которых могли принять участие не только дети, но и родители, всё направлено на совместную деятельность. И сейчас, лето, а постоянно какие-то мероприятия проходят, очень разнообразно, а главное детям интересно! Конечно, есть и платные кружки в садике, но тут тоже по желанию. Но хочу сказать, что результаты есть! На два года хотели отдать старшего ребёнка на дополнительную подготовку к школе, но изменили своё решение, когда посмотрела на итоги кружков в саду за год: дочь читает, пишет, и произношение лучше после занятий с логопедом! Однозначно рекомендую этот садик! У нас двое детей и оба ходят с удовольствием!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашем образовательном учреждении! Это очень стимулирует нас к более разноо…
Екатерина Казанцева
Телефон уже которую неделю не отвечает . Звонишь ,звонишь ,толку нет . Второй раз прихожу ,чтобы отдать документы и второй раз охранник говорит ,что уже отработали . На сайте написано ,что документы принимают два дня в неделю. Специально отпрашивалась с работы в среду ,чтобы успеть приехать и отдать . И в итоге они отработали . А ,чтобы уточнить информацию будут ли они принимать в этот день я не могу - трубку не берут . Надеюсь хоть после моего отзыва выйдут на связь и я смогу наконец то отдать документы .
Маргарита Александровна
Если выбираете хороший детский сад, то мой отзыв вам поможет) На районе много детских садов, но выбор пал именно на 81. В интернете про него мало информации, это не смутило. Про другие соседние сады много отзывов,зато не очень положительных. Жутких поборов нет, на входе сидит сторож, питание деток приемлемое. Всегда приезжают разнообразные творческие коллективы, развлекают деток. Сам коллектив учреждения всегда проводит мероприятия, просвещённые разным праздникам. В саду огромное колличество кружков и развивающих занятий, не так давно появился логопед. В группах тепло, дети круглый год в шортах и футболках, тьфу-тьфу, болеем крайне редко. Адекватная заведующая, классные воспитатели. Николаева Нина Ивановна, Миллер Ирина Сергеевна, Пономарёва Надежда Андреевна-вам отдельный респект👍
Анастасия
В этот сад ходил старший сын и младший тоже)))) от всей души спасибо всем воспитателям, и ясель и старших групп. Мы вас очень любим, а детки просто обожают
ТБ
Татьяна Блинова
Здравствуйте. Хочу написать про данный сад отзыв и только положительный. Данный садик выбрали по совету знакомых и непрогадали,в саду замечательные воспитатели. Часто проводят разные конкурсы,кружки для ребятишек,зимой очень тепло что тоже плюс. Садиком очень довольны,детям нравится ходить туда 😊 Так же огромное спасибо нашим воспитателям 1-й и 2-й группы ⚘ за те труды что они делают для наших детей 💖
SS
Sony Sony
Очень хороший детский сад. Коллектив в саду отличный. Заботливые воспитатели (особенно группы 1 и 2) , дети обожают их. В группах всегда тепло, постоянно обновляют игрушки, инвентарь. В саду охрана, установлены камеры.
Ирина Повереннова
Отличный детский сад, две дочери ходят с удовольствием!!! Воспитатели чудесные, дети делятся своими впечатлениями от посещения сада каждый день и даже дома сами показывают и рассказывают, чем они занимались. Тёплые группы.Хорошее питание. Дополнительные кружки 👍 огромный плюс для сада, не в каждом саду они есть. Часто проходят различные мастер классы по вечерам для детей 👏. В сад приходит отличный фотограф, который создаёт для фотографий настоящую фото зону, а не просто фотошоп. Садом очень довольна.
Елена Сваричевская
Много хотела написать, но не буду Ужасные воспитатели Хотите сломать психику своему ребёнку - ведите в данный детский сад Вы услышите много критики в адрес своего чада Воспитатели в данном саду, как надзиратели и им не интересны дети, их больше волнует, что у них в телефонах, а также поболтать с воспитателями других групп
Elena Sergeeva
Садик отличный. Есть с чем сравнить, тк перешли из другого в связи с переездом. Руководство адекватное, идет навстречу родителям. Сам садик чистенький, уютный, светлый. Группы в хорошем состоянии, воспитатели доброжелательные. Мой ребёнок сразу прониклась к ним, идет с удовольствием, хотя в прошлый с истерикой ходила. Питание разнообразное, 5 разовое. Есть кружки на любой вкус. Поборов, которые так «любят» родители, нет. Видно, что заведующая любит свою работу, и делает все для того, чтобы и дети, и родители чувствовали себя уютно. И что немаловажно, с детьми регулярно гуляют, в любую погоду, бывает, и не по одному разу. В прошлом садике из под палки ходили гулять с детьми, раз в месяц.
Павел Брановицкий
Очень хороший садик, на входе охранник, что есть не в каждом садике, заставляют родителей одевать бахилы, что очень здорово( т.к. ходим и в другой сад, там одевание бахил остается на совести родителей, но как известно сейчас у многих где должна была быть совесть та известно что выросло). Персонал весь добрый, приветливый, садик всегда чистый и опрятный!
Miss is 🎀
Сегодня, когда шли за ребенком, увидели спецтехнику, срезающую на высоте сосули! Оперативно! Респект нашей безопасности!
Miss is 🎀
Ежедневно с ребенком ходим мимо этого места. На фото - крыша детского сада номер 81. Без комментариев.....
cuttflower
В первой ясельной группе очень холодно, дети ходят в теплых кофтах и теплых брючках. Ребенок постоянно простужается.