Детский сад №66
4.4
МБДОУ Детский сад №66 комбинированного вида
4.4
Алевтина Коростина
Замечательный детский сад, моя дочка пойдёт в сентябре. Все чисто и красиво, территория большая. Заведующая и остальные воспитатели и нянечки добрые, отзывчивые. Коллектив хороший, много занимаются с детьми в плане творчества.
Сергей Александрович
Самый лучший садик. С самыми лучшими воспитателями
Наталия Павличенко
В логопедическую группу "Берёзка" сын 4г. пришел в феврале 2024. Хочу отметить профессионализм воспитателей и логопеда - к лету у сына значительный прогресс в развитии речи! Педагоги относятся к своей работе с большой ответственностью - много различных интересных развивающих занятий - творческих, музыкальных, спортивных. Также была приятно удивлена дипломатичности и доброжелательности заведующей - при знакомстве с садом всё подробно объяснила, рассказала, познакомила со старшим воспитателем и медиком. В саду поддерживается чистота и уют. Но хотелось бы, чтобы администрация города выделяла деньги не только на строительство новых садов, но и на современный апгрейд старых. В общем и целом, мы очень довольны, что выбрали этот сад и попали в группу к замечательным педагогам!
ЕР
Елизавета Русанова
Воспитатель младшей группы,, УЛЫБКА,, не подготовлен к общению и развитию малышей ! Не может входить в контакт с новыми малышами в ее группе, считает что если ребенок меньше возраста чем детки в группе, то там делать этому малышу НЕЧЕГО. Объяснилась тем , что не справляется с ребенком , так как ей нужно следить за другими детьми , а моего ребенка нужно водить за руку…. Запрещает прощаться с ребенком , ссылаясь на то что ребеночек будет плакать , сказано было так , ВОТ ЗАВЕЛИ РЕБЕНКА В КЛАСС И УШЛИ . Спасибо большое, за добродушное принятие в ваш садик!
Елена С
Это наш пятый сад. Есть с чем сравнивать. Я считаю он самый лучший. Очень довольна и ребёнку нравится. Дисциплина, отношение, работа воспитателей - 5 баллов. Всем спасибо!
Ленусик Неберикутёва
Воспитатели в логопедической группе хорошие,мед работник не корректно общаеться,на лестницах в носках не возможно подняться скользят ноги чуть не упали
Елена Т
Хороший и детский сад. Воспитатели добрые. С детьми занимаются постоянно. Кормят вкусно и полезно. Ремонт, конечно, есть ни во всех группах,но это вопрос времени.
Юлия Матвиенко
Хочу предостеречь родителей, тех детей, что пойдут в новом учебном году в группу "улыбка". Мы попали в этот сад год назад. Воспитатель Гончаренко Светлана Николаевна позволяет себе много лишнего, может обозвать, унизить детей Мало того, что в этой группе не учат доброте, уважению друг к другу, здороваться со взрослыми, играть вместе, детей называют по фамилии и следовательно и они друг друга также. Для меня это было дико после нашего сада. Связываться с ней до последнего не хотелось. Но когда она сказала ребенку: "Дебил Не подходите к этому говну, оно воняет Сначала мамашу лечить надо потом тебя". Это была последняя капля. Заявление на неё в министерстве
Alex Z
Хочу сказать спасибо коллективу этого детского сада. Заведующая Валентина Леонидовна - всегда готова помочь. Спасибо коллективу педагогов: Людмиле Ивановне Светлане Николаевне Ольге Эдуардовне Ольге Леонидовне Наталье Ивановне Наталье Вениаминовне. Ваш труд бесценен! Дети здесь были счастливы!
Ж#
Жанна #
Замечательная заведующая, Валентина Леонидовна! Таких ещё поискать!