Детский сад №56
4.4
БДОУ Детский сад №56 комбинированного вида
4.4
Павел Б
Хороший садик, доче нравиться воспитатели хорошие раз дочка с удовольствием идëт
Таня ...
Время 00:00 на территории находятся подростки ведут себя не культурно Территорию не просматривают Хотя охранник имеется, свет горит Подростки перелезают через забор и делают что хотят Примите меры!!!
алена швец.
спасибо за детство,передаю привет Юле Александровне и Ирине Георгивне,не смотря ни на что,они нас терпели)8 группа,ты всегда в моем сердечке❤️
Елизавета Кудымова
Садик посещали с 10 сентября по 4 октября, за этот недолгий период вы стали для нас родными ! Здесь работают очень душевные люди : Гусарова Оксана Дмитриевна-воспитатель, Лашина Марина Дмитриевна-помощник воспитателя , Вдовина Татьяна Ивановна-старший воспитатель , Иваненко Наталья Алексеевна-заведующий. Воспитатели заботливые , внимательные , доброжелательные как к детям так и к родителям , имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: рисование, лепка, музыкальные занятия, физкультура и другое. Дети с радостью шли в садик, потому что там их встречали любимые воспитатели, с которыми им легко и интересно. Также хотелось бы отметить грамотное и чуткое руководство заведующей детским садом , которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!
Ирина Болдырь
Любимый детский сад! С удовольствием посещает ребёнок. Воспитатели внимательные. Много дополнительных занятий.
Татьяна Чемерилова
Садик муниципальный, этем все сказано! Практически все за Счёт родителей. Про питание ничего сказать не могу, ребенок маленький, но вечером после садика пока едем домой просит что-нибудь покушать. Если нет выбора и возможности и необходимо работать, то пойдёт. А так в плане образования, никакой, хотя воспитатели говорят, что занимаются, но группы очень большие! Были случаи, что приходишь за ребёнком, а дети сидят смотрят мультики. Нет дополнительных развивающих платных услуг, обещали с сентября, сейчас ноябрь! Ребенок часто болеет, на улицу выводят не смотря на температуру (утром прохладно, днём тепло или наоборот), в чем с утра привели в то и одевают несмотря на то, что в шкафу есть вещи на случай смены погоды. Поэтому ребенок либо потный, либо замерзает. Конкурсы проводят очень часто! НО в данном возрасте они среди родителей. В плане чистоты, при входе всегда песочная лестница, нет лавочки, чтоб разуть ребенка, приходится усаживать на затоптанную ступеньку, либо заводить через центральный вход. Так же хочу добавить, что несмотря на все моменты очень много зависит от воспитателей, методистов, есть люди полностью отдающие себя профессии, детям!
Светлана Хорошилова
Отличный детский сад, ходили в логопедическую группу, за год ребенку поставили все звуки. Огромная благодарность воспитателям за работу Анастасии Николаевне и Ларисе Анатольевне, логопеду Ларисе Валерьевне. Люди отлично знают свою работу и умеют найти подход к ребенку. Детей возили в зоопарк, театр кукол, в пожарную часть на экскурсию, мастер классы организовывают постоянно, водят детей в библиотеку для закрепления пройденной темы. Сладкая ярмарка, игра зарница на 23 февраля, утренники, праздники. До этого ходили в 216 сад, но это просто "небо и земля", как по работе руководящего состава так и по состоянию детского сада.
Александр Калашников
После 88 садика тут просто сказка.
Анастасия Смирнова
Хороший садик
Алена Юрченко
Садик отличный, ребёнок ходил в обычную группу, сейчас в логопедическую. С детьми занимаются, часто экскурсии бывают и спектакли. Сын ходит с удовольствием.
Оксана П.
Хороший сад, с ремонтом, воспитатели у нас в группе отличные,ребёнок ходит с удовольствием,я довольна! 😌
milissa-kris_40
Отличный садик, хорошая заведующая. Воспитатели прекрасные, образованные. Питание шикарное. Столько конкурсов, игр, программ. Чистота, красота. Желаю вам ещё больше процветания ❤️
1981 Саша
Мой ребёнок посещает данный детский сад.Что там делают с детьми я не понимаю?Воспитатели явно находятся в алкогольном опьянении.Забирая ребенка 7 июня 8 июня и 9 июня в11.30 На детской площадке на улице раздавалась очень громкая музыка странного содержания.Явно не детская-"Аля Верка Сердючка" и шансон.Боюсь как-бы мой ребёнок не оглох от такого шума.Безобразие которое было слышно в близлежащих домах