Детский сад №37
Детские сады
БДОУ Центр развития ребенка-детский сад №37
Дарья Круглова
Это лучший садик я там была кормят очень вкусно, с нами играют ходят на улицу воспитатели бомба
Величко Ксюша
Jcggfjvcb
Анна Рассохина
Хочу выразить благодарность всем, абсолютно всем! Каким чудесным образом здесь подобрался такой прекрасный коллектив педагогов, логопеда, да всех. Мы Вам очень благодарны за чуткое отношение к ребёнку, за год пребывания я вижу, как мой ребёнок стал умнее, столько нового узнал. Отдельно благодарю музыкального работника, это просто не сказать словами - мы теперь поём, танцуем, и не стесняемся абсолютно!! Мы Вас любим!!
ЕД
Елена Дергунова
Все хорошр
Яна Попова
Хороший. Детский сад
ИО
Ирина Остапенко
Хочу выразить огромную благодарность педагогу группы 4 - Беляковой Анне Владимировне! Педагог с большой буквы! Настолько любить детей, вкладывать силы, быть заинтересованной в их развитии - бесконечно счастлива увидеть в наше время такого сильного Воспитателя!!!!!! Хочется пожелать Вам успехов и развития!
Юлия Терещук-Еренкова
Отличный садик, воспитатели очень внимательные и чуткие, любят детей. Садик очень чистый и светлый, кормят хорошо, детям нравится. Уже второй ребёнок ходит в этот садик и ходит туда с удовольствием! Спасибо любимым воспитателям и нянечкам ясельной группы, группы √9 "Матрёшки" и группы √10 "Сказка" за довольных детей и спокойных родителей!
ВЛ
Валентина Лихобаба
Ходим в детский сад уже пять лет. Двое детей, старшая уже выпустилась в этом году, с младшим ходить ещё два года. В наших группах всегда были замечательные воспитатели. Дети ходят с большим удовольствием. Организация всех утренников чувствуется серьёзная и ответственная подготовка всего педагогического коллектива. Отдельная благодарность Юлии Романовне и Кристине Сергеевне которые искренне любят не только свою работу, но и наших детей.
ГЖ
Гульнара Жакупова
Очень хотелось бы оставить отзыв о нашем любимом детском садике, а также выразить слова благодарности! В этот детский сад мы водим уже второго своего ребенка, и ни капли не сомневались в выборе, так как уверены что наш ребенок будет в надежных руках потому, что здесь работают исключительно добрые, чуткие , отзывчивые и душевные люди, профессионалы своего дела! Хочется отметить наших любимых воспитателей группы «Сказка» Юлию Романовну и Кристину Сергеевну, которые создают в нашей группе уютную и дружелюбную атмосферу, так что ребенок с удовольствием идет в садик!Воспитатели уделяют детям много времени, проводят творческие занятия, готовят деток к утренникам и выступлениям, на которые мы с большим удовольствием ходим. Спасибо всем сотрудникам за ваш вклад в развитие наших детей! Желаю Вам процветания, успехов и новых побед!!!🌹
Алексей Кирилов
Отличный садик. Вежливые воспитатели. Всегда все расскажут, покажут. С детками занимаются. Наши дети в очень хороших руках. Мы всем довольны. Спасибо что есть такой замечательный сад. Я водил двух своих детей, сейчас идет внук. Персонал очень хороший. Нам повезло, что мы ходим именно сюда.
ТР
Татьяна Реуцкая
Наш любимый детский сад! Уже третий ребенок ходит в этот садик, у нас прекрасные воспитатели Кирилова Татьяна Юрьевна и Деева Ольга Владимировна. Ребенок с удовольствием бежит в детский сад, даже просит забрать попозже)) с детьми занимаются, лепят, рисуют, поют, учат цифрам и буквам. А какие интересные утренники с детками готовит музыкальный руководитель Ирина Николаевна. Остался всего год и мы выпускаемся, будем очень скучать ❤️
Олеся Паскарь
Отличный садик. Воспитатели добрые отзывчивые и внимательные к каждому ребенку. Ранее ходили в другой садик - утро начиналось со слез и просьб остаться дома, в этот сад ребёнок с удовольствием идёт, ещё и вечером приходится уговаривать пойти домой.
Яков Вадимович
Ребёнок не успел отходить и пары недель, подхватили ротавирус, группу на карантин даже не закрыли и нам не сообщили, в результате куча анализов и потраченных денег. Отдельно спасибо медсестре и директору о заботе за каждым ребёнком.
Дмитрий Зубарев
В среду был на утреннике у старшей дочери. Утренник был посвящен праздникам 23 февраля и 8 марта! Всё прекрасно организовано! Благодарю всех сотрудников за заботу и любовь к нашим детям! С одной стороны грустно, что в этом году выпускной и больше ходит не будет в садик старшая дочь! А с другой стороны очень радостно, тк младшая скоро пойдет в этот прекрасный и уютный детский сад!
Алина Бондаренко
Замечательный детский сад и замечательный коллектив из воспитателей и руководства! Спасибо большое!
Оксана Легченко
Вожу двоих детей в этот садик. Все устраивает. Воспитатели квалифицированные, свою работу знают. Детям ходить нравятся, ходят с удовольствием. Питание полноценное, сбалансированное. Дети в садике кушают отлично и просят дома приготовить как в садике)) Нареканий и замечаний нет.
ЕО
Екатерина Овчинникова
Вожу ребёнка в детский сад воспитатели хорошие внимательные ,ребёнок доволен ходит в сад с хорошим настроением. Администрация детского сада организованная с хорошим уровнем образования! Спасибо вам большое
Анжелика Гребеньщикова
Прекрасный садик . Ходит уже второй ребенок сюда . Довольна всем , особенно воспитателями .
fe liz
Отличный детский сад, доброжелательный коллектив, отношение к детишкам воспитателей очень хорошее
АФ
Алена Фрай
Очень хороший детский сад . Очень нравится слаженность коллектива . К любому сотруднику из дминистрации можно обратиться в любое время с любым вопросом. Всегда помогут . Спасибо заведующему и старшему воспитателю за их хорошую работу .
KL
Kristen Leushkina
Вожу в этот детский сад своего сына уже 4 года. Руководитель детского сада Виталий Николаевич подобрал очень хороший педагогический состав. Ребёнок ходит с большим удовольствием в детский сад. Питание в детском саду очень хорошее, мероприятий очень много и всё проходят на высшем уровне. Когда попали в этот детский сад были очень рады так как были наслышаны о положительных качествах в ЦАО именно этого детского сада. Спасибо всём сотрудникам детского сада за их труд для наших детей
Екатерина Кортавых
Ходим в этот детский сад почти год, очень довольна организацией и методикой воспитательной работы. Ребёнок с удовольствием и радостью ходит в сад, администрация и педагогический состав всегда доброжелательны и отзывчивы к просьбам родителей, внимательны к детям. В детском саду проходят достаточно много ярких мероприятий. Детский сад один из лучших в городе (есть с чем сравнить). Хочу отметить компетентность и внимательность к свои профессиональным обязанностям медицинского работника Штенской.В.Ю. Огромное спасибо всем сотрудникам детского сада 37.
Нелли 🌺
Ходили в данный садик 2 недели! Медсестра абсолютно не знает санитарные нормы, они там и не соблюдаются. Заведующий никак не реагирует на это, пожимает плечами ссылаясь на нехватку кадров, да и некогда ему решать эти проблемы у него строители сдали новый садик с недочётами. Но почему это должно касаться моего ребенка?
𝓃𝑜 𝓃𝒶𝓂𝑒
Детский сад хороший, ходила туда с большим удовольствием, воспитатели хорошие, кормят вкусно👍🏼
НЧ
Наталья Чернова
Самые лучшие воспитатели на планете Инна Геннадьевна и Татьяна Юрьевна. Ни одного дня со слезами у ребенка с самого первого дня посещения детского сада. Всегда с радостью и улыбкой. Скоро выпуск и я благодарна нашим воспитателям за достойную и самоотверженную работу. Успехов им и легкого продвижения по карьерной лестнице!
8!
86 !
Хороший сад. Администрация все нормальные. Воспитатели Татьяна Юрьевна, Инна Геннадьевна профессионалы своего дела! Музыкальный руководитель, Ирина Николаевна педагог, которая вкладывает душу в свое дело. Ребёнок очень доволен и с удовольствием ходит в сад.
ТР
Татьяна Реуцкая
Очень нравится садик, прекрасная заведующая Ирина Юрьевна и воспитатели Инна Геннадьевна, Татьяна Юрьевна, Нина Григорьевна и Светлана Дмитриевна. Старший сын посещает подготовительную группу, средняя дочка младшую группа. Дети часто делают поделки, воспитатели вежливые, дети с удовольствием ходят в сад и любят воспитателей. Гуляют всегда, посещаемость хорошая. В садике тепло, в некоторых группах пол с подогревом. Чудесные утренники проходят. Мы очень довольны и дети тоже))
Ольга Кострыгина
Атмосфера в садике очень дружелюбная. Конечно как на воспитателя попадешь, но нам очень повезло и воспитатели у нас очень хорошие, замечают каждого ребенка, встречают, постоянно делают поделки.Есть с чем сравнивать. Ребенок туда идёт с удовольствием!!!!