Детские сады
МБДОУ Детский сад №26 общеразвивающего вида
Виктория Троценко1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ . Мы работаем для вас и ваших детей!
ЛГ
Лариса Гончарова2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для Вас.
Юлия Вагнер26 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Артём Суховой4 отзыва
Василиса Прекрасная13 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. 🤗 Мы старались 💛. Открыты к сотрудничеству.
Elena Zaikina48 отзывов
29 января 2024, официальный ответ