Детский сад №8
Детский сад общеразвивающего вида
БДОУ Детский сад №8 общеразвивающего вида
Алёна Бауэр
Замечательный сад!! Очень волновалась как будет проходить адаптация, но , начиная с сентября, мой ребенок практически ни разу не проронил слезинки, я считаю , что адаптация проходит легко . Однозначно это заслуга воспитателей : Ольги Александровны и Александры Юрьевны( они отзывчивые, внимательные и доброжелательные ) Надеюсь в группе старше нас будут ждать такие же замечательные воспитатели Кто хочет отправить ребенка в этот сад , однозначно «да»!
КЗ
Ксения Зобнина
Замечательный детский сад!!! В данный сад ходит второй ребёнок и мы ни разу не пожалели, что пошли именно сюда. Первый ребёнок ходил в группу Ольги Анатольевны Бузмаковой и у нас остались только хорошие воспоминания, ребёнок до сих пор вспоминает время проведённое в саду. Второй ребёнок пошёл в сад в 1,5 года и попал в группу Татьяны Владимировны Коблянской, мы переживали как пройдёт период адаптации в таком раннем возрасте. Благодаря чуткому и заботливому отношению Татьяны Владимировны ребёнок быстро адаптировался в группе и с удовольствием ходит в сад. Воспитатели замечательные, обладают удивительной способностью находить подход к каждому ребёнку. Они заботливы, доброжелательны как по отношению к детям, так и к родителям. С детьми проводится очень много развивающих занятий, дети лепят, рисуют, поют, танцуют. В группе всегда чистота, порядок, комфорт и уют. На участке много развивающих приспособлений. Дети всегда сыты и опрятны. Спасибо руководству и коллективу данного детского сада!!!
Ольга Крылова
Замечательный садик! Наш любимый и неповторимый! Самые-самые веселые праздники, самая-самая вкусная еда и самые-самые классные воспитатели! Педсоставу низкий поклон за профессионализм! Дочка уже пошла в школу, но садик вспоминает почти каждый день! Очень повезло нам с воспитателем - Татьяной Владимировной! Такого творческого педагога ещё поискать! А какие утренники - просто супер! Все воспитатели очень приветливые. Атмосфера дружелюбная. Участки для прогулок ухоженные, красивые. Конечно, как и любому другому садику в округе, не помешал бы ремонт. Но руководство садика работает над этим вопросом. И по мере возможности проводятся ремонтные работы. В целом воспоминания о садике самые радужные! 🌈 Здоровья всем сотрудникам, терпения, вдохновения! А нашему любимому садику - процветания!
Елена Знаток
Мы хотим выразить благодарность всему педагогическому коллективу. Наши воспитатели — настоящие профессионалы своего дела: они заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к их родителям. Эти удивительные люди находят подход к каждому ребёнку, что делает их работу поистине уникальной. С детьми проводятся развивающие занятия, они лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни, которые потом поют даже дома. Воспитатели вкладывают в свою работу столько души, что это просто невозможно не заметить. А какие утренники они устраивают для детей! После каждого праздника родители уходят с огромным количеством положительных эмоций. Особенно хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Юлие Александровны. Она создаёт в саду атмосферу уюта и тепла, а с родителями всегда идёт на контакт. Без её грамотного руководства, вероятно, не было бы таких замечательных педагогов, которые работают с нашими детьми. Огромное вам спасибо за всё, что вы делаете для наших детей! Наш детский сад — самый лучший!
МИ
Мистер Икс
Двоякое отношение о данном садике. Соглашусь полностью с предыдущим отрицательным отзывом во многом. Все зависит от педагога. Был опыт пребывания в группе Т.В. Коблянской, она как организатор праздников и проведения занятий наверно хороший, но как воспитатель и педагог ужасно . Резкая, эмоционально неустойчивая, можно на улыбку прийти, а можно получить хамский ответ. Свидетель нескольких нелицеприятных высказываний в сторону родителей, например, "вы что ребенку папины трусы одели?" и тд. Меня конечно это не касалось, но резало уши и было неудобно. Касаемо моего ребенка, то в какой-то момент все резко изменилось, истерики с утра, в саду падал на пол и никак не хотел идти в группу, особенно, если видел, что там данный педагог. Ребенок говорил, что воспитатель злой. Как-то идя мимо группы за мед картой было слышно из окна ее крик, она говорила умывайся поросенок, ребенок плакал. На собрании сказать ничего нельзя, сразу обрушивается шквал негатива от воспитателя и приближенных к ней мам (наверно хорошо иметь такую поддержку). А это, по-видимому, потом отражается на твоем ребенке. Снег чистить не просто должны, а обязаны, ладно бы дети гуляли, а то еще не начали гулять (все понятно, ясли сложно организовать), но снег приходи чистить как на работу по первому зову ТВ. Как ни пройдешь мимо сада окна нараспашку, жалюзи шевелились от сквозняка, из-за этого видимо и болели часто. Отмечаю также панибратское отношение с некоторыми мамами и "лексикон" воспитателя в чате и на собрании (например, "крысячничество" о тех кто звонил в департамент и жаловался и тд). Смена воспитателя и нянь, их увольнение, видимо тоже результат поведения этого воспитателя. Не о всех конечно такое впечатление. Положительное осталось от Елизаветы Владимировны, которая действительно любит детей! Вот такая печальная история. Ушли в другой и просыпаемся без истерик, а в группу идем с улыбкой и желанием, а проходя мимо 8-го ребенок спрашивает: "мы туда не пойдем?". А нам говорили про адаптацию...
АО
Алена Омск
Отвратительное отношение к детям! Татьяна Владимировна обижает детей, ребенок жаловался что его били по попе. Мы не ходим в этот сад уже пол года и ребенок до сих пор видя этот сад впадает в истерику и кричит мама нет! Ушли в другой сад и ребенок бежит с удовольствием и просится в сад! Скорее даже не сам сад, а воспитательница. Страшно представить и подумать что Татьяна Владимировна делает с детьми, что они не хотят туда ходить. Считаю что такого педагога нужно отстранить от работы с детьми. Если вы узнаете что попадаете к ней в группе то бегите от туда как можно дальше! Особенно обижает плохо говорящих детей, ибо говорящие дети уже могут говорить и говорили что Татьяна Владимировна кричала на кого то из детей, давала по попе. Если ей эти дети не угодны!
Анна Баулина
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада 8. Замечательный педагогический состав. К каждому ребёнку подход, внимание и любовь. Отдельно хочу отметить воспитателей Козлову Надежду Кузьминичну и Бескову Ларису Владимировну. Профессионалы своего дела, так сказать воспитатели от Бога. Двое сыновей воспитывались у Надежды Кузьминичны и Ларисы Владимировны. Всегда ходили с удовольствием в садик. Грамотная образовательная, развивающая программа. Любовь, доброта, внимание и забота к детям. Отлично подготовленные дети к школе. Родители, дети которых пойдут в этот садик, могут быть спокойны. Там дети чувствуют себя как дома!!!
Ирина Леухина
От всей души хочется выразить огромную благодарность заведующей Швидко Галине Давидовне и всему коллективу БДОУ г. Омска "Детский сад № 8 общеразвивающего вида" за прекрасную организацию работы сада, индивидуальный подход к деткам и родителям, высокий профессионализм всех сотрудников. Галина Давидовна великолепный, опытный, чуткий, понимающий руководитель. Заведующая всегда старается войти в положение и помочь родителям, детям. В коллективе царит гармония и хорошее настроение. Отдельно хотелось бы поблагодарить самых лучших воспитателей Татьяну Владимировну и Ольгу Александровну за доброту, заботу, знания и любовь к нашим детям! В саду очень уютно, домашняя обстановка, что позволяет ребятишкам легче адаптироваться. В группах созданы все условия для развития детей, согласно возрастной категории. Каждый праздник, организованный коллективом учреждения, проходит на высшем уровне. Также хотелось бы отметить хорошее питание, очень разнообразное меню. Территория садика приведена в идеальный порядок и всегда тематически оформленная. Чувствуется, что все делается с умом и любовью. Желаем детскому саду роста, развития и процветания, а коллективу энергии и вдохновения для новых свершений. Пусть работа приносит Вам лишь удовольствие!
Иришка Леухина
Anyuta Kuznetsova
Уже вторая дочка пошла в этот садик и нам повезло попали опять в группу Коблянской Татьяне Владимировне!!! Воспитатели профессионалы своего дела!! В группе всегда чисто, дезинфицируют постоянно, еда очень вкусная и разнообразная, детки довольны. Спасибо за ваш труд!!!
Яночка Татарко
Первый ребенок ходил в этот сад с 2 лет, очень понравилось отношение воспитателей, Коблянская Татьяна Владимировна профессионал своего дела! Сейчас к этому же воспитателю пошла 2 дочка, дети довольные, очень много занятий, развивающих мероприятий! Очень хороший сад! Спасибо, что вы есть)))