Детский сад №5
Детские сады
БДОУ Детский сад №5
Светик Черненко
Ходят в сад двое детей уже пол года. Нам всё нравиться, адаптация прошла быстро.
АЯ
Анастасия Я
Замечательный сад, в который я отправила своего ребенка и не пожалела. Сейчас мы ходим уже в четвертый класс и всегда с трепетом и нежностью сын вспоминает свой любимый детский сад. Олеся Михайловна, Яна Валерьевна, Лариса Николаевна вам огромный привет от Родиона. 5 группа, выпуск 2022
Какие тут хорошие отзывы я смотрю, надо бы это исправить. Отдали меня в этот сад году в 98-ом или 99-ом, воспитатели тогда были жуткими садистами. Детей избивали, всячески издевались, заставляли есть какие то отходы смеха ради. В общем данный садик эт место где ваш ребенок получит травму с которой придётся разбираться психиатру за оч большие деньги.
ЕА
Елена Абдрахманова
Самый лучший сад!!!
ОП
Ольга П.
Там моя сестра и я там я был дети часто болеют
Регина Грязнова
Компактный сад,дружелюбная атмосфера
Ольга Митяева
Спасибо за все!!!)
MS
Marina Savina
Хотелось бы лучше, но в целом спасибо, что если люди которые стараются работать
Катёна Счастливая
Хороший детский сад, очень хорошие воспитатели, медецинский работник чудо, всё под контролем держит, мы очень довольны. У нас двое ребятишек туда ходит!!! Спасибо всему персоналу за уютную и комфортную обстановку для наших ребятишек!!! Воспитателям четвёртой и первой группам отлельное спасибо и низкий Вам поклон. С благодарностью и уважением, семья Богдановых
R5
RecoBoy 547
Садик моего детства!! Самый крутой
Лена Душутина
Хотим выразить огромную благодарность воспитателям нашей группы и детскому садик у в целом. Маргарита Валерьевна и Светлана Геннадьевна нам очень повезло с воспитателями. Понять качество работы воспитателя очень просто, ребёнок с удовольствием ходил в сад, кушал, ходил на горшочек, и с трудом уходил домой, каждый день обещая вернуться завтра. Очень жаль, что нам пришлось уйти из садика, в связи с переездом в другой город. Мы желаем вам и вашему садик развития должного финансирования, побольше детей и поменьше непонимающих родителей. Мы будем скучать по вам!
e-katerina1977
Сегодня первый раз поприсутствовала на собрании ( мой ребенок пойдет только в сентябре) в детском саду на Конева 28/1. До последнего момента я думала, что Бесплатный сад это- месячная оплата и максимум канцелярия. А окозалось что.....группа не готова, как говорят по ГОСТУ, а как работает сад??? Вы хотите ходить ? Тогда подготовьте группу: купите раковину, трубы к батареям, дверь переставить т.к по пожарной безопасности не подходит оказывается ( не знаю сколько лет саду и как он до этого стоял) , огородите детскую плащадку и так-то она пуста) там только песочница. А все что было до этого снесли, было не по ГОСТУ. Больше всего что меня удивило , что за неделю мы должны собрать деньги причем не малые ( я мать 2детей) и до конца июня решить проблеммы детского сада. Идти в прокуратуру конечно не сильно хочется, но придя домой я расстроилась, что не снимала видио и не выложила в интернет . Неужели везде поборы, куда делось слово БЕСПЛАТНО.