Детский сад №319
4.4
БОУ Детский сад №319
4.4
Юля Иванова
Сам садик старенький, конечно, полупустой вообще. Много групп закрытых, как я понимаю. нам дали его как подменный. Но сотрудники приветливые, охранник женщина милая. Никто не гонит с территории, пока ребёнок "выпускает пар" После сада) за это сотрудникам памятник при жизни нужно ставить) Площадки хорошие. Группы просторные. Вообще в саду кажется как будто бы много места. Так что если раньше мы раздумывали насчёт подменных садов, то сейчас можно спокойно вести ребёнка. Спасибо за гостеприимство
СШ
Светлана Шкаленко
Два ребенка ходили в детский сад , все очень нравилось , дети ходили с удовольствием ,замечательные и отзывчивые воспитатели
Наталья Суконкина
Очень хороший садик, нам дали этот сад на замену, мы попали в ясли - группу, к воспитателю Елене Геннадьевне, не знаю теперь как возвращаться в родной сад, хотим только к ней! В группе чисто, постоянно моют полы, дети причесаны, по отношению к детям по честному, без лицемерия перед родителями, воспитатели - умнички такие, с большой благодарностью к этому садику, воспитателям, спасибо большое за Ваш труд!
Дмитрий Омск
Нормальный детский сад. Понятное дело, что много проблем и конечно приходится вкидывать свои деньги, но ведь это для удобства своих же детей.
Алексей Агиенко
Хороший садик
Katerina_zaxarovna
В яслях замечательные воспитатели, не страшно таким свою дочу доверить. Спасибо от души
L V
Да согласен с отзывами. Однако воспитатели делают, что могут. Финансирования во многих садах не хватает, но в одних мало что делают. В этом детсаду пытаются что-то делать. В группах чисто, светло, в некоторых свежий ремонт, шкафчики новые.
Николай Демниченко
Хороший детский сад. У нас в группе замечательный воспитатель Галина Станиславовна. Спасибо.
Ytka .
молодцы держим планку
НD
Натали Danet
Садик ужас!!!!! Денег не выделяется ни на что, родители финансируют все затраты. Ужасная текучка кадров! А все потому что рыба гниёт с головы!!!! А главный вход в сад " его лицо" дикий ужас. Мало того, что рассыпается на глазах, так ещё кто-то додумался постелить гладкий кафель! И конечно же никакого прорезиненного покрытия! Чуть похолодало - там просто настоящий каток. Куда смотрит администрация садика, департамент образования! Пока кто-нибудь из детей не получит серьезную травму никто шевелиться не будет????
Алена Б
В саду две вакансии воспитатель детского сада! В большинстве групп по одному педагогу, работает в две смены, воспитателей перетусовывают, затыкают дыры! Всё как и везде.. надеюсь ситуация изменится