Детский сад №178
Детские сады
МБДОУ Детский сад №178 общеразвивающего вида
Ирина Кондрыкина
Были в этом саду на время ремонта нашего сада летом 2025 г и в ноябре 2025 на короткое время закрытия нашего сада. Воспитатели отличные, ребенок чувствовал себя комфортно. Благодарим Ирину Сергеевну , Лилию Николаевну, Юлию Александровну! Спасибо за приём, за заботу🌸
ИИ
Илона Иванова
Отвратительный садик , посещали месяц пока наш был на ремонте . Воспитатели хамки , у ребенка был стресс и огромное сопротивление ходить сюда .
ЮЛ
Юля Лаптева
Спасибо большоеза ваш труд
Маргарита Здыренкова
Отвратительный садик.
Имя Фамилия
Наш любимый детский сад! 🎈 Сын уже школьник, но теплые воспоминания об этом месте до сих пор в памяти! Коллектив д/с создает домашнюю, теплую атмосферу! Дети занимаются, танцуют, поют, плавают… Спасибо большое нашим добрым, заботливым и любящим воспитателям Некрасовой Ю.А и Суслановой Л.Н. и всему коллективу 🩷
Кристина Краснова
Отличный детский сад (сравнить есть с чем, посещали 3 сада до этого). Ребенок ходит с удовольствием с первого дня! Скоро пойдут младшие, а нас уже ждут и интересуются когда придем. Замечательный коллектив и руководство. Еще бы по больше адекватных родителей!
ДГ
Денис Горшков
Хороший садик и воспитатели
Да Работа
Иду мимо садика,вижу такую картину,сидят на лавочке 2 воспитателя и рядом с ними стоят ещё 2(все стоят/сидят СПИНОЙ К ТЕМ ДЕТЯМ,ЧТО НАХОДЯТЬСЯ У ЗАБОРА)о чем-то общаються,девочка через прутья забора пытается вылезть и у нее почти это выходит(я наблюдал минут 10).Будь я каким то "маньяком" с такими воспитателями я бы спокойно мог достать ребенка из-за забора и пойти дальше.
Анара Гусарова
11 группа ,воспитатели золото Ремерт Ирина Александровна, Гульнура Надировна, нянечка Ольга Юрьевна, очееь хорошие ,ребенок с радостью идет в садик, и это для меня самое главное.
Михаил Масливченко
Отличный детский сад и воспитатели прекрасные !
Якут Саха
Детский сад на уровне все довольны
K K
Был здесь последний раз больше десяти лет назад, от садика приятные воспоминания, но из-за одной воспитательницы серьезно заболел. Детский сад все равно люблю
Светлана Карелкина
Хороший садик! Воспитатели просто чуда. В ясельной группе - Татьяна Геннадьевна, в средней - Наталья Александровна и Альбина Викторовна - огромная благодарность за отношение к деткам! В саду нет никаких "добровольных взносов и фондов". Очень довольны.
Егор Кузнецов
Уважительное отношение