Лицей №137
БОУ Лицей №137
В здании
3.7
Арсений Павленко
Очень классная школа, вкусная еда, добрые учителя. Только она старая и уже разваливается, ну а так все хорошо. 5 звезд
Olesya Ozi Студия перманентного макияжа
Ни в коем случае не отдавайте своих детей в эту школу. В этом году установили магнитные шлюзы, которые каждый день по несколько раз будут сканировать ваших детей при входе и выходе на наличие металлических предметов. Почитайте о вреде ЭМВ на влияние человека. Ваших детей будут ежедневно подвергать магнитному излучению, хоть и в малых дозах, но на протяжении 10 лет. Как это повлияет на их здоровье, никто не знает, таких экспериментов не проводилось. Потому что дети этой школы и есть первый эксперимент! У директора школы никаких документов, сертификатов безопасности, протоколов испытания оборудования нет, нет заключения по пожарной безопасности. Куда смотрят пожарные, это очень удивительно. Центральный вход заблокирован, это нормально?
Екатерина Казанцева
Училась в этой школе 9 лет. Ни одного позитивного воспоминания. Особый привет Вагнер Е.А. благодаря ей всю среднюю школу думала , что я глупая. Оказалось , что нет. Поменялся педагог по алгебре и геометрии, так у меня сразу пошли пятёрки. Не я глупая, оказывается. Очень гнобит детей, выделяет любимчиков. Спустя столько лет помню, ужас
Фоминцев Кирилл
Школа бомжатская а не лицей
ИВ
Илья Важенин
Я стал свидетелем того, как учитель физкультуры закидывает под губу,и был свидетелем того как избивают нашего одноклассников вступился за него и получил Синяк под глазом учителя во время перемены выходят, недавно стал свидетелем того, как в столовке кто-то плюнул чужую в кашу , во время урока занижают оценки ученикам так как обижены на весь мир не школа а детдом.
Mary Fire
Учитель у меня Ирина Валерьевна очень круто здесь много всяких: кружков, мастеркласов для начальной школы. Приходят МЧС раз в 3 месяца и рассказывают про безопасность : на дорогах, в транспортных средствах. В общем отдавайте сюда своих детей. До 5 класса конечно в 1 смену а после 2 года подряд во 2. Я пока училась в 5, сейчас перехожу в 6 класс. А то что говорили что это как в фильмах ужасов типа того что тут плохие учителя с ножами, или то что тут дети едят детей. Это всё бред!! Не верьте!! На самом деле тут добрые учителя и деректор. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОВЕТУЮ ВАМ ЛИЦЕЙ 137!!!!!!!!!😍🤩😎😎😎😎
Черчиль
Тараканы мои друзья поэтому 5 звёзд
Моё учебное заведение
Сергей Тараненко
Отличное учебное заведение, педагоги профессионалы своего дела.
Хрисанфов Артем
Юнармия подкупная
Павел Огарь
юнармия у вас подкупная
Саша Шляпик
Мой Вадик Какишвильевич (он неполноценный) учился в данном заведении (год выпуска 2022 год). Ну что сказать, его там не уважали, хоть он и был авторитетом на своей улице. В эти года там был завуч Эльтруда Сентяборовна (не помню, у неё волосы темные и неприятная такая), которая была злостной женщиной. Мой Вадянчик подошел как-то к ней, а она ему крикнула "ЧИНАЗЕЗ" и выгнала со своего кабинета. Преподаватели тоже были злостные к моему отпрыску, одна из преподавателей (Кумпуктиец) вообще сказал, что мой Вадюшка годен подбирать окурки возле её подъезда, которые она сама и выкидывает. Крайне не рекомендую данное учебное заведение если у вас сын или внук, если же вам повезло меньше и у вас дочка или внучка то добро пожаловать в лицей №137
Батя Гопник
Отдал своего отпрыска в данное заведение и думал что всё будет нормально,но каждый раз приходя домой,он начинал орать что-то невнятное и бегать как таракан.Вызвали меня один раз в школу и я был в шоке,перед моими глазами возникло заброшенное здание,как будто в фильме ужасов. Встретили меня вахтер и охранник.Вахтёрша была похожа на "Хагрида",а охранник на "Добби".Они попросили у меня чекушку за то,чтобы пройти к завучу,пройдя данное испытание,я увидел следующее препятствие. Стоял мужчина в спортивной форме и орал что-то по типу:"На кондициях","Чиназес","Литвин" и другой тюремный жаргон.Дойдя до второго этажа,я увидел как старшеклассники доедали дошколёнка,который радостно бегал пару минут назад.Зашёл в кабинет завуча и увидел какую-то смесь Круеллы и мертвой куницы,она доедала порцию вяленых тараканов в детской присыпке.Я поздоровался,но в ответ услышал такую вычурную фразу как:"Concha brachialis",после чего услышал завывание волков и шаманов за окном(У детей был субботник).Я поставил подпись в каком-то документе и за моей спиной появился черт и сказал мне фразу:"Cюда попадают люди которые не заслуживают даже ада" и ушёл восвояси. Мне захотелсь поесть и я пошёл в местную столовую,где была такая картина:Школьники приросли к стенам словно в фильме про пиратов,а кухарка выглядела словно сам Дейви Джонс.Я заказал местную кашу из отрубей и вяленных зародышей комаров,выйдя из данного заведения, оно сразу же ушло под землю и я слышал крики страдающих там детишек. В общем обычная школа,отдавайте сюда своих детишек.5 звёзд. Cына я так и не нашёл,но оно и к лучшему.
МП
Миша Петренко
Я сдесь учусь
Вс
Валерия соловьёва
Учителя добрые позитивные советую здесь учиться
М😊
Мару 😊
Учимся у учителя Жубурс М.А. Нам она ооочень не нравится. И всему классу. Ставит постоянно низкие всем оценки , это говорит о том, что она не умеет детям объяснять темы. Мы очень надеемся, что этого учителя уберут с этого лицея, так как есть еще младшие дети. Будем надеяться на чудо 🙏🏻.
А🌺
Анастасия 🌺
Радует одно. Что не все учителя такие как- Марина Александровна ЖУБУРС! Ужасно занятая, не отвечает никогда родителям , а в глаза улыбается. Работает по своей придуманной методике, которую к счастью , применяют не все учителя. Очень ждём, когда этого учителя у нас не будет😁
Камилла Сергеева
Есть не справедливые учителя , которые считают что ребёнок постоянно списывает с гдз , и ставят 2 , это не справедливо исправьте поставлю 5 звёзд
ХИ
Халиль Ибрагимов
Всё отлично
Маргарита Азеева
Шикарный лицей! Мой любимый! Выпустилась в этом году, уже хочу вернуться! Очень скучаю по пицце в столовой, по Эльвире Августовне, Виктору Владимировичу, Наталье Васильевне, Ларисе Николаевне, Светлане Николаевне и вообще по всем учителям. Так же рекомендую отдать своего ребенка в Юнармию. Помимо учебы, в лицее проходят дискотеки! В общем и целом, педагогический состав супер! Еда в столовой супер! Обязательно отдам своих детей в этот лицей!
тХ
татьяна Х
Учились в том году. Пришлось перевести ребёнка в другую школу, так как в лицей надо было ездить далеко. В сравнении с другими школами шикарное место. И знания детям дают хорошие. Мой ребёнок пол года в обычной школе повторяла то что уже прошла в предыдущем классе этого лицея.
Максим Межонов
Обучался в данном заведении до 10 класса, пришлось переводиться в другую школу, для того, чтобы имелся хотя бы шанс на то, чтобы сдать ЕГЭ, так как в нашем замечательном лицее забили на учеников и создали какой то «универсальный» класс, в котором ни одного профильного предмета не было. Я скажу больше, в 9 классе меня пыталась слить со школы Погодина Ирина Александровна, которая мягко говоря намекала на то, что я stupid idiot, который не сможет окончить 11 классов. Так вот, надеюсь она прочитает данный отзыв, и узнает о том, что почему то в другой школе у меня замечательно получилось окончить 11 классов и сдать экзамены, а также поступить в университет :) P.S: Ну и очевидно что тут учителя практически все имеют предвзятое отношение к ученикам. Единственный учитель, самый лучший и прекрасный, это Куц Татьяна Александровна 🌸🌸🌸
ик
иван киселев
ХОРОШАЯ ШКОЛА И ДОБРЫЕ УЧИТЕЛЯ
3ger rid
Уберите казахов с столовой, 0 звезд
EL
Ekaterina Lilo
Школа просто ужасная. Прошлый директор следил за образованием и учениками, а сейчас Эльвира Августовна, извините за выражение, забивает на учебную систему. Эльвире главное Школьная форма, а не образование. Сама учусь в данной школе. Учителя занижают оценки и не хотят идти на компромисс с учениками. Один из немногих хороших учителей в этой школе - это Вагнер Елена Александровна ( учитель математики) . Только она помогает и поддерживает своих учеников, а остальные наоборот пытаются унизить. Думаю о переводе в другую школу, а то так продолжаться больше не может. Убедительная просьба НЕ ОТДАВАТЬ ДЕТЕЙ В ДАННУЮ ШКОЛУ, а то потом, в лучшем случае, они будут морально травмированы.
Ольга .
Сейчас была свидетелем как ученик 6-1 класса Совостьянов Тимофей жестоко избивал своего одноклассника возле школы. Звоню по телефонам школы никто трубку не берет . Остановить его было невозможно, он никак не реагировал на слова . Я пока подбежала он нагло ушел . Проведите разъяснительную работу с этим учеником . Ужас . Равнодушие среди одноклассников ,стоят рядом и смотрят .
ЛИ
Лариса Иванова
учится в этой школе внук, часто говорит,что в столовой очень не вкусно готовят. а так все хорошо,не жалуется
vv
viki v
Новый директор в лицее просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! Хабалка, которую не волнует никто и ничего. Если у вас есть выбор: учиться в этой школе или любой другой- выбирайте другую! Учителей не хватает, постоянно замены. Что за адовое место?
ИН
Иван Нечайкин
Лицей здесь в деле довольно лучшая школа среди всех ближних (24,151,140). Педагогический состав стал лучше, многое изменилось. Появились классы с электронными досками и тд. К сожалению директор больше не Бижов А. П. Качество обучения все таки значительно стало лучше, ремонт происходит переодически, зимой довольно тепло. Единственное, что всё-таки немного не радует - педагогов не хватает.
НМ
Наталья Мальцева
Худшее, что может случиться с вами и вашим ребеном-это попасть в данный "лицей". И да слово Лицей в данном случае совсем не статус, а просто набор букв, не имеющий к этому заведению никакого отношения. Не могу сказать, что так было всегда, вовсе нет.... когда директором была Гусева А.В. это действительно был Лицей с большой буквы. Но как говорится рыба гнеет с головы((( и у власти стоят совсем не компитентные люди, которым давным давно пора сложить свои полномочия, дабы совсем не затянуть сие заведение в пропасть. Знания здесь равны 0. Пед состав никоем образом не идёт навстречу ученикам, а наоборот изо дня в день настраивает их на то, что они все дебилы, тупые создания, которые ничего не знают и что всем им после 9 класса, нужно обязательно покинуть это место. Что и происходит в данный момент, почти 90% учеников уходят проучивших 9 классов, когда же такое было.... да никогда. Основная масса училась все 11 лет. Ежедневные оскорбления детей, это прям ритуал у некоторых преподавателей, они походу прям заряжаются от негатива, выливая грязь на них. Уже прям подумываю настроить ребёнка записывать учителей на диктофон. Просто хочу сказать родителям, если у вас есть выбор, то бегите подавать документы в другую школу, иначе "веселые" 9 лет жизни вам и вашему чаду обеспечены.
Techies Here
Хороший лицей, не зря провёл в нем 11 лет ,лучший директор в мире
Человек Никто
Гг не будет) Там всё плохо, школа-ад
Анна Матылькова
Хороший лицей, сильная подготовка в начальной школе. Учителя замечательные!!!!
Lu Na
Как известно школа - это второй дом ребёнка на время обучения . Здесь не дом , а скорее тюрьма .
Анастасия Г.
Хорошая школа!!!!!!!!!
sweetlana7878
Как известно - " Театр начинается с вешалки". Так и школа начинается с вахтера и сторожа. Оценить по "достоинству" данное учебное заведение, к сожалению, пришлось по грубому поведению сторожа и вахтера школы. Агрессивные сотрудники, которые на сопротивление человека из вне, на их диктаторский тон, говорят: " Не нравится, не приходите!" Я считаю, что советский подход - "Не нравится не приходите", себя должен был давно изжить, ан нет. К учебному процессу нареканий нет, пока нет. А там, возможен еще отзыв!