Лицеи
qwnhg 3
самая лучшая школа! ❤️🩹
КГ
Ксения Грядовская
Хорошая школа добрые учителя не считая некоторых. Учусь в лицее 6 год всё хорошо и даже прекрасно , но есть один минус это раздевалки куртки скидывают на пол и потом они очень грязные. По своему личному опыту могу сказать что надо выбирать хороших учителей которые не бросают за 6 лет у меня уже 5 классный руководитель. Но зато сейчас у нас классный руководитель Дарья Юрьевна учитель истории очень добрая и хорошая всегда готова помочь и успокоить. От 6а❤️
M
Mahec
Школа хорошая но учитель по математике отвратительная она задала задание а на следующий день спрашивает правила которые не задавала и поставила всему классу двойки и заставляет носить бейджик а если нет то 2
Амилька 🎀
Последний день лета разбитые корабли заброшенный берег который любили мы
ЖЛ
Жанна Липина
Прекрасная школа , хороший состав и директор
ЮС
Юлия Саурина
Наша школа, любимая и неповторимая, не смотря на все недостатки)))
Елена Пожарская
Любимый лицей, спасибо за эти 22 года, проведённые вместе! В 2000 году эту школу окончила я, в 2025 - мой сын. С каждым годом лицей становится всё лучше и лучше, и в этом огромная заслуга директора Лапардиной Ларисы Владимировны, человека с большой душой и чистым, добрым сердцем! Спасибо Вам за всё, Лариса Владимировна! Вы стали настоящей второй мамой для всех своих учеников! Также хочу выразить огромную благодарность всем учителям лицея! Вы не только даёте хорошие знания, но и с большим уважением, чуткостью и заботой относитесь ко всем ученикам. Мы с сыном благодарны всем и каждому! Желаем больших успехов и процветания нашему лицею и благодарных учеников!
ГБ
Галина Баранова
Отличная школа, у ребенка только положительные эмоции при посещении данного учебного заведения. За 5 лет обучения ни одной конфликтной ситуации. Хороший педагогический состав, директор Лапардина ЛВ прекрасный человек. Огромное спасибо классному руководителю Берсеневой ДЮ, педагог по призванию, такие в наше время «на вес золота».
КЕ
К Е
Дети учатся в 3 и 7 классе, хочу выразить благодарность в первую очередь директору Лапардиной Л. В за профессионализм. Сталкивалась со многими директорами по своей профессии, могу сказать только что лучший директор в 74 Лицее! Хороший, сильный пед. Состав. В лицее всегда порядок. Отдельное спасибо зав. Столовой. Всегда все свежее и вкусное. Желаю процветания и успехов! Большое спасибо!!!
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Отвратительное отношение директора к родителям . Неадекватное поведение взрослого человека. Пришли подавать документы в школу , не стала даже слушать , встала и позвала следующего, демонстрируя свою значимость и неуважение к родителям. На следующей день позвонила принимают ли документы в школу , принимают , но нас не возьмут потому что мы с соседней школы . Адекватности ноль, как и объяснений почему не берут. Какая то личная не приязнь у директора к соседним школам , детям , и родителям.
Агафонов Семён
Моя любимая школа )
Амелия
Мне у вас очень понравилось учиться Ставлю 5 звёзд ღ😘ღ ღ🥰ღ
Елизавета Безвершенко
Учусь там четвертый год. Хорошее место, преподы норм, в целом советую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаем успехов.
Анна Анечкина
Лучший Лицей. Теплые дружеские отношения между учителями и детьми. Моим детям (и мне самой) повезло быть частью этой лицейский семьи.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы
Ева зеевальд
Это лучшая школа в Омске очень хорошая идиально чисто в школе
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за теплые слова
Светлана Кузнецова
Была на собрании для родителей первоклассников. Директор очень понравилась, всегда идет на контакт.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас в нашем лицее.
ВД
Валерия Деришева
Это мой второй дом
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие приятные слова.
Самая лучшая школа в Омске! и самые лучшие учителя!
ЮМ
Юлия Менчикова
🎓 классный лицей! Отличный💜
Александра Кузнецова
Проучилась здесь с 1-ого класса. Атмосфера как дома. Хороший, отзывчивый и понимающий педагогический состав.
ЕЧ
Екатерина Чворда
Проучилась в лицее 11 лет(не знаю с чем сравнивать) но как по мне отличная школа, преподавали доброжелательные и всегда готовы помочь, классный руководитель Лубянова Татьяна Викторовна самый лучший классный руководитель который только может быть, директор лицея Лапардина Лариса Владимировна лучшее, что могла случиться с лицеем, преподаёт общество знание, подготавливала нас к экзамену, добрая и понимающая!!!
Viktoria K
Училась в Лицее 74 всего три года(с 9 по 11 класс), но эти три года были лучшими за школьное время. Отличный педагогический состав-закончила Лицей с медалью! Самый лучшей классный руководитель-Лубянова Татьяна Викторовна и директор-Лапардина Лариса Владимировна.
daraiiwq
хорошая школа, недавно сделали ремонт в малом зале, всё хорошо, учителя хорошие
Кира Каршева
Мой лицей! Учусь там недавно поступила там на Юнармию
Анна
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕН
Ева Новикова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Татьяна Р
Хорошая школа, видно, что следят за порядком. Регулярно ремонт, красивое оформление, хорошее питание 👍 Дети бегают довольные, а это самое главное!
СЛ
Светлана Легедза
Хорошая школа со своими традициями и устоями. Видно заботливое отношение директора и учителей. В школе ежегодно делается хороший ремонт, подбирается педагогический состав, проводится много разнообразных дополнительных кружков и секций. Особая благодарность нашему классному руководителю - Герман Марине Петровне!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы.
Anna K.
Долго описывать "радость"от пощения этого гостеприимного заведения
YM
Yarrowslave Man
Хорошая школа,хорошие учителя.Спасибо вам за то,что я теперь нахожусь в НОРМАЛЬНОЙ школе)
Артём Артём
Я не знаю - практика лицея это - или нам так "повезло"! Учитель не общается с родителями, Чат закрыла, чтоб ей нельзя было написать! В личке блокирует если только ей не хочется отвечать на вопрос, с комментарием "не учите меня, сама знаю как надо" Администрация лицея на это никак не реагирует. Отношение к детям ОЧЕНЬ избирательное. Удаленка - по факту самообразование на дому! Не организована НИКАК! Сейчас поставили нового директора - остаётся надеяться что ситуация изменится!
Мария Селезнева
Училась в этой школе с первого класса! Сейчас уже в университете, но до сих пор вспоминаю детски годы. Особнно отличилась столовая: вкусно, уютно и сытно (попробуйте пирожки с яблоком, картошка с мясом и компот!) Еще хочу отметить прекрасных учителей: учитль обществознания Лапардина ЛВ, учитель математики Добровольская ОА. Они с теплотой и пониманием относились к каждому ученику!
Юля Муромцева
Отличная школа! Училась в лицее с 1 по 11 класс и хочу сказать, что остались только хорошие воспоминания! Нашла здесь близких друзей и учителя дали достойное образование. Особенно хочу отметить учителя обществознания (Лапардина ЛВ), русского языка (Рамошина ТИ, Титова ЛС) и английского языка (Лубянова ТВ)💗
PG
Pa G
Очень хорошая школа.
ЮП
Юлия Пергунова
Хорошие учителя (особенно Борис Павлович) , добрый директор,сделали ремонт спорт зала, посредственная еда в столовой была. Ну в общем всё неплохо.
Den Tzw
Пишут, что Рожковская не очень. А в мои годы (1987-1997), при Рожковской, кстати, это была очень крутая школа, соперничавшая на матмарафонах с физматами. Я очень благодарен моим учителям по английскому (Коноплёв Б.П.), математике (Егорова Л.К.), русскому языку (Фетисова Т.В.), физике (Родишевский, Рожковская), которые дали мне образование. Моим текущим знаниям на 80% я обязан именно им. И это было при Рожковской.
Маргарита Иванова
Директриса крайне неприятная женщина… В день приема документов отказала в приеме, сказав: приходите завтра!!! Хотя на сайте лицея была указана именно эта дата! Пришли завтра ! Была очередь из таких же мам. В итоге нам отказали, а после нас 2 человека приняли!! По какой причине ???? Никак времени нет позвонить в департамент образования, но я обязательно это сделаю!!! Директор очень надменная женщина…
SS
Slava Skipin
Учителя доброжелательные, всегда объяснят, помогут и поддержат! Благодарим от всей души руководство школы, учителей, класс (ребят, родительский коллектив) и нашу замечательную Ирину Феликсовну кл.руководителя- приняли нас в свою большую и дружную семью! Помогли подтянуть знания! Крепкого вам здоровья и мира! Успехов и процветания! Благо дарим!!!
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Успехов на новом месте!!!
Светлана Гоменюк
Перевелись в лицей из другого места, так что есть с чем сравнивать. Очень радует общая атмосфера в школе - чувствуется искренняя забота о детях. Учителя хорошие, уровень обучения отличается от средней школы существенно.
Аня Казанцева
В данной школе нам отказали в приеме документов, сказали что мест нет и посоветовали школу в солнечном. Сказали вот пройдёте 2 км до остановки (причём начертили схему), садитесь на автобус такой то и едете туда то, и это ребёнку второго класса
Ирина
Училась несколько лет в этом лицее. Не могу сказать, что школа очень сильная, но и очень слабой ее не назовешь. Учителя, как и, наверное, во всех школах, есть разные. О каких-то остались теплые воспоминания, а каких-то учителей моя память стерла напрочь. Ну а что касается директора, то это очень сильная и волевая женщина, иногда бывает резкой, но, как я уже потом, спустя много лет, поняла она очень любит свою работу, школу и детей. Недавно узнала, что она до сих пор на своем посту.
ОР
Ольга Румянцева
Самый лучший Лицей на свете! Рожковская Л. уже не преподаёт физику, и она никогда не курила, да бывают случаи когда она может крикнуть на учеников, но чтобы оскорблять и унижать такого никогда не было, и остальные учителя очень хорошие. Да она ставит всем тройки, это всего лишь один минус, но в основном она хороший учитель и директор. Мой сын учится в 8 классе, он никогда не жаловался на учителей, у него нету проблем с психикой. При Л. Рожковской он стал лучше учиться по физику, как и остальные ученики.
Юлия
Спасибо Флампу за уникальную возможность написать о преподавателях данного учебного заведения. Школа обычная, но преподаватели в этой школе совсем "необычные"! Хочу написать о директоре этой школы Рожковской Л. Рожковская Л. преподавала у нас физику. Это были "необычные уроки", я бы сказала "эксклюзив". Рожковская Л. нас не учила, а держала всех в страхе. Например, заходила на урок, давала задание прочитать параграф (самостоятельное изучение) и уходила. Кстати, это единственный предмет, где без учителя соблюдалась тишина, т.к. последствия могли быть плачевными. Затем она заходила в класс, проплывала в бытовку, курила, выходила, (очень разило куревом), садилась на задние парты и по 4-5 человек вызывала к доске ( как на расстрел). Начинала спрашивать (физика - не тот предмет, кот. можно обучиться самостоятельно). Не каждый мог ответить на ее вопросы, тогда она при всех обзывала одного или нескольких учеников тупицами, никчемными и др., обсмеивала перед всеми. Смысла выходить к доске не было, в любом случае, хоть отвечаешь на вопросы, хоть молчишь всем ставились в журналах двойки. Физика в этой школе вызывала у многих панику (для неукрепл. психики - это последствия). Моя психика может переваривать ржавые гвозди, но не все такие как я! Многие девочки исходились плачем. В итоге, в конце четверти волшебным образом между нашими двойками нарисовывались тройки, и в итоге, у всех (у отличников, хорошистов, двоечников) за четверть выходили тройки! Нормально да? Хоть стараешься, хоть не стараешься - одно и тоже. Очень интересно, где сейчас эта женщина. Неужели директор в той же школе? Долой из школы таких учителей! Я училась в трех школах, но такой беспредел только в этой. Много чего интересного могу написать, но время тратить не хочется. Рыба гниет от головы. Другие (не все) учителя схожи с действиями Рожковской Л. Эту школу вспоминаю, как худшее в своей жизни. У меня двое детей, и не дай Бог, им попадутся такие же учителя. Дорогие детки, если вы видите, чувствуете, что к вам плохо относятся в школе. Рассказывайте старшим: родителям, тетям, дядям, братьям, сестрам. НЕЛЬЗЯ допускать такого отношения к детям, да и не только. Рожковская Л. - ПОЗОР школы! РОДИТЕЛИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!