Гимназия №140
БОУ Гимназия №140
Вакансии
3.8
София
Если хотите, чтобы ваш ребенок приходил домой в слезах,со словами, что в школе его буллят,а учителя на это не обращают внимания,то пожалуйста,вам сюда! +ОГРОМНЫЕ пробки по утрам,сколько можно??
Елена Окунева
Если ваш ребенок хоть чуть чуть начнет не нравиться остальным детям, его будут гнобить и учителя в том числе. Училась там. Даже подставляли и пдн вызывали сделав крайней в том, чего я не делала по итогу. Психологическое травмированное влияние, занижение оценок, буллинг, оскорбления от учителей. Начальная школа очень хороша, но в средних и старших классах, ожидайте постоянное принижение и осуждение в сторону ребенка. Так делается для статистики, чтоб дети которые получили хотя бы пару троек за четверть ушли на совсем из-за их рейтинга. Там не будут помогать в подготовке к экзаменам, а будут говорить о том, что ребенок никем не станет и шутки кидать ради того, чтоб весь класс над ним посмеялся) Но имебтся связи и деньги и ваш ребенок не из дет дома. То естественно к нему будет более лояльное отношение. В остальном загнобят и заклюют. Даже показав им комментарий, выльют кучу воды неправды и клеветы в уши.
ВЛ
Вика Лузгина
По причине смены места жительства, пришли в гимназию по рекомендации, но, честно, разочарованы полностью! У меня ребенок закончил 5 класс с двумя четверками, здесь у него 5 только по изо и физкультуре, остальные на грани между 3-4. При этом ранее учился тоже в гимназии. Учителя строги в оценивании, ставят 2 не взирая ни на что! Отпадает желание полностью, и я ребенка понимаю. Раньше делал уроки, сейчас не хочет, говорит-«толку?» После болезни вышел и спустя 2 недели учитель сказал ему писать контрольную, которую писали в его отсутствие. Я сначала удивилась, но потом на сайте гимназии нашла документ, где, действительно, про это написано!! Требования строгие,вот только они совершенно не соответствуют знаниям, которые здесь дают! Совершенно обычная школа, а требования «гимназические»))), смешно и грустно! Может кому-то поможет отзыв в принятии решения! А мы скорее всего будем уходить, хоть и трудно это для ребенка, ведь к классу только начал привыкать…
Alexander Savshuk
Здравствуйте дорогая гимназия номер 140 Меня зовут Саша и я из первого третьего класса и я вам хотел пожелать удачи но я больше наверное к вам не вернусь Хочу пожелать это особенно Валерии Алексеевне Пусть она всегда будет со мной рядом в глубине души И всегда всегда будет в моём сердце
лиза о
От гимназии одно название. Отучилась все 11 лет, благодаря замечательным преподавателям, как Писарева, Раковец и Бояркин, эти годы прошли не так тяжело, как могли бы. Спасибо большое новому директору, что из хорошего педагогического состава остался примерно 1 учитель, не советую так разбрасываться кадрами. Но рада за тех, кто ушли, ведь они найдут место, где их действительно бы ценили. Рыба гниет с головы)
Отличная учительница по английскому Екатерина Андреевна Шестакова!
максим курников
Да
. .
Лучшая школа !!!! Лучшая школа
здравствуйте! Расскажу об этой в школе в одном отзыве с одной звездой. На уроках детям объясняют очень быстро, не понятно. При малейшей возможности сразу в обзывательства! Если у ребенка в конце триместра плохая оценка, то сразу у учителей нет возможности! Ни одного шанса. Перемены- о этих адских полей битвы можно и не говорить, а двух словах можно понять, что там происходит!
🎀🎀🎀
Просто топчик😀,я там сейчас учусь и хожу на танцы Малахит. Учителя там хорошо учат,я всё понимаю благодаря им.Всем советую💕
Константин Куницкий
Да грязновато тут конечно же да, но чтоб обувь из белой в чёрную не было такого. Еда не вся, но вкусная (например булочки, пицца, суп, а также макароны, гречка, и тг.). С формой тоже можно определиться. В понедельник порадная белая рубашка и чёрные брюки. В другие дни можно надеть другую рубашку. Ну и да не все учителя добренькие, хоть я в 4 классе мне ещё с учителём повезло(у меня Лариса Николаевна преподаватель начальных классов). Что в 5 классе будет я не знаю... . Но ещё один плюс тут учат английскому языку полезная штука пригодится! Ащёесть разные интересные развлечения (представления, квестов ежедневно). Поэтому не буду занижать оценку 5 баллов!
ю
юля
минус вайб
Ариана Принц
Самая лучшая школа
Awessen 777
Гимназия ? Не знаю. Обычная школа. Формы нет.Но и в чем ходить не понятно.В одном придешь- не то., в другом ,- опять что то не так. Грязно .по школе и в спорт зале.Утром белая подошва на сменной обуви,а вечером черная ,будто по углю ходили. В столовой несъедобная еда и всегда холодная.Пацаны уже с первого класса матерятся ,даже при учителях. Учитель хореографии женщина орет сильно на детей.,так что у них отпадает желание ходить на урок. При поступлении в гимназию вам дадут бланк и скажут пойти с ним в такой то кабинет., Что бы вступить в попечительский совет.,а это только вы просто будете каждый месяц обязательно оплачивать некоторую сумму.денег.и все.Но.можно молча отказаться. Вот.
Русич 235
Для гимназии похоже давно стало нормой, что ваш рабочий персонал ходит днем по школе во время учебного процесса в состоянии алкогольного опьянения!!! (если даже не наркотического) и позволяет себе распускать руки не давая себе отчёт за свои действия!
оу
обед уютненько
Это моя школа..
Кристина A
От гимназии к сожалению осталось одно название. Начальная школа совсем хромает. Учителя не заинтересованы в знаниях детей.
Ника Бамбалейла
Проучилась в этой школе первые 7,5 года. Отбили всё желание учиться, благодаря учителю и одноклассникам получила психическое расстройство. Учитель русского ( Галина Ивановна ) сделала мою учебную жизнь невыносимой. Все её боятся и ненавидят. Урок с этим преподавателем невыносим. Русский язык прекрасный предмет, но из-за преподавателя, все его ненавидят. Унижает детей при одноклассниках. Орала на меня при всей параллели в больнице из-за того, что я в 7 классе перебираю детскую игрушку, говоря мне, что мне нужен психиатр. Другие учителя такие, как Великанова, Нестеров, Раковец и другие, очень помогали и поддерживали.❤️
ИП
Иван Полковник
Пыльно там
Librbrbr
В 2016 не вернули ластик.
ОС
Оксана Сутормина
Хорошая гимназия, хорошие учителя, но, к сожалению, учителями разбрасываются. Второй учитель математики ушёл за 2023-2024 учебные годы по причине невоспитанности, высокомерия и хамства родителей, соответственно, и их детей. Плохо, что директор школы не дорожит преподавательским составом, тем более в период дефицита кадрового состава.
Евгений Кондратьев
Дали мало знаний. Правда я тут не учился, по работе присутствовал, но всё равно! Могли бы подтянуть, по основным предметам
Татьяна Лапшина
Отличная школа, замечательные педагоги. Есть свои плюсы и минусы, но очень хорошая хозяйская рука: чисто, всегда спрашивают на входе, просто так не пропускают, ребенок питался в столовой -нареканий не было. Да деньги собирают, но и видно куда они тратятся- все делают для детей. Большинство учителей люди с большой буквы, Педагоги.
G
GIGABYTE
Я потерял карандаш в пятом классе
АФ
Андрей Фриман
Меня тоже всё устраивает молодцы педагоги...
Татьяна Балашова
хорошая гимназия! отличная подготовка и развитие детей!