Гимназия №26

БОУ Гимназия №26
3.3
Алёна Б·3 отзыва
В восторге
Долго читала и молчала, но уже невозможно. Хочется впервую очередь поблагодарить администрацию, которая и вправду старается помочь каждому родителю и ребенку в этой школе. Решить проблему и найти компромисс в решение. А также на отличный педагогический состав. А далее не очень о положительном, а именно о комментариях родителей, которые порой смешно читать. Анонимному пользователю сперва хочется ответить на комментарий о том, что я не стесняюсь транслировать свой отпуск в Шерегеше. Да, не стесняюсь, вы свои же отпуска выставляете в ВК и одноклассники?! Учителя на каторге? И не имеют право на отдых? Прочитайте для начала ТК РФ, а потом пишите. Далее Галине ответ: Галина, а вы знаете я даже не хореограф, я тренер-педагог! Имеющий два полных высших образования. Экономическое и педагогическое. И постоянно повышаю квалификации и свои знания в области не просто математики, а высшей математики. Давайте не будем уж так меня занижать. И для начала просмотрите пожалуйста статью 152 ФЗ упоминание моего ФИО без разрешения, ожидайте в скором времени заявление) Дорогие родители, так хочется чтобы вы хоть раз пришли и посмотрели как ваши дети работают на уроке, отвечают и выполняют дома дз, списывая просто с гдз, где как раз таки вы не контролируете данный момент. Начните с себя впервую очередь и перестаньте всех обвинять. Не переживайте у ваших детей больше не будет такого ужасного учителя, преподавайте математику теперь сами родители им🙏🏻Читать целиком
Илья Кузнецов·1 отзыв
8 посещений
8 посещений
Яна Кондрашова·2 отзыва
Понравилось
Частый гость
Городской житель·1 отзыв
Ева 🎀·15 отзывов
Полина Принцеска·1 отзыв
Мирослава·13 отзывов
Совсем не понравилось
Давно выпустилась, но порой с ужасом вспоминаю некоторых учителей, училась средне, заслуженно.. но никогда не забуду слезы, с которыми я доказывала что сочинение писала самостоятельно, а поставили 2 за якобы списывание, после обращения моих родителей преподаватель встала в позу и просто стерла двойку, но оценивать по достоинству сочинение отказывалась, с тех времен мое желание писать что нибудь отпало (было любимым делом). Буллинг учеников (не меня) по пол урока на пустом месте. В начальной школе один преподаватель отчитывала при всех одноклассника, у которого медсестра на обходе обнаружив вши, шепнула об этом классной руководительнице, а та величала с красным лицом этого парня бессовестным и прогнала «бессовестного» домой. В те моменты не понимаешь, что происходит что-то не ладное, но когда вырастаешь просто в шоке с некоторых «педагогов». Но не все такие, очевидно, большинство было хороших, обычных.Читать целиком
Евангелина 🐎🐶🐶💘·13 отзывов
Не понравилось
Частый гость
Антонина Антонина·3 отзыва
В восторге
Очень хорошая гимназия!Хотелось бы выразить огромную благодарность директору Синичниковой Т.Г и педсоставу нашей гимназии, замечательные учителя, что касается педсостава начальной школы, хочу сказать очень много только добрых слов!!! Ребенок учится во втором классе, нам безумно повезло с нашим замечательным классным руководителем Кошелевой Татьяной Владимировной -УНИКАЛЬНЫЙ человек! Настоящий профессионал своего дела, внимательный и чуткий педагог. Находит подход к каждому ребенку, всегда поддерживает и вдохновляет учеников на новые знания. Благодаря стараниям Татьяны Владимировны ,дети с радостью идут в школу, становятся дружнее и увереннее в себе. На уроках всегда интересно, материал объясняется доступно и понятно, что делает детей очень успешными.Очень ценна забота,терпение и любовь к детям. Каждое родительское собрание, каждое мероприятие продумано до мелочей.Все , чего бы не касались волшебные ручки Татьяны Владимировны, превращается в феерию.Благодарю Вас за Ваш труд! 🙏Хочу пожелать только успехов и процветания нашей гимназии и ее замечательным педагогам!Читать целиком
ГШ
Галина Шаройка·1 отзыв
В восторге
Когда я прочитала плохие отзывы , я не поверила своим глазам , что пишут про 26 гимназию , я понимаю , что ситуации бывают разные , но по факту , как можно говорить плохо про всех учителей и вообщем про школу , если некоторым родителям не нравится отношение к своему ребенку , так школа не обязана воспитывать детей , это прямая обязанность родителей ! Если говорить об образовании в этой школе , все на высоком уровне ! Я сама закончила с медалью школу , с красным дипломом университет , и для меня было важно отдать своих дочерей в достойную гимназию , эта лучшая гимназия на левом берегу , У меня огромная гордость за нашего директора Тамару Геннадьевну , какой порядок у нее в школе , сколько сил и энергии она вложила в эту гимназию ! Администрация , учителя - лучшие , достойные ! У меня первая дочь учится в 5 классе , вторая во втором ! Учителя начальных классов , их фамилии знают наизусть родители маленьких местных детей ! И каждый хочет попасть в эту школу , из за опыта учителей , отношения к детям , ! Родители выпускников , конечно , это рассказывают , как пройденный опыт и позитивный результат ! Дети нашей гимназии не только учавствуют , но и побеждают в Олимпиадах ! Благодаря старой закалки , наши дети с малых лет катаются на лыжах во главе с Альбертом Михайловичем , который проработал в этой гимназии много лет ! На территории гимназии , коробка авангард , мальчики занимаются бесплатно хоккеем , шахматы , танцы , рисование , актерское мастерство , вокальная студия Алмаз - это все для наших детей , все в родных стенах, дети сплощаются и с параллельными классами , ведь интересы на кружках совпадают ! Отдельную благодарность я хотела бы выразить , Кноль Татьяне Александровне и Шевчук Ларисе Викторовне это учителя моих дочерей ! Я не слышала не одного плохого отзыва о них ! Только восторг и уважение , А если бы услышала не поверила , так как знаю их лично ! Учителя любят свою работу , верят в детей , максимально закладывают знания и очень сплощают деток и родителей 💯🙌 Когда закончили 4 класс , дети рыдали , и родители тоже ! Это как отдать профессионалу , в хорошие руки , к интеллигентному человеку , я желаю им здоровья , долгих лет жизни , благодарных учеников за ваш бесценный труд !💯 Какие шикарные мероприятия проходят в гимназии ! Концерты , конкурсы , соревнования спортивные ! Очень живая и энергичная жизнь !Читать целиком
Шкибиди Туалет·2 отзыва
ЕР