Гимназии
БОУ Гимназия №150
В здании
3.8
ПЕЛЬМЕНЬ
Плохо нам не дают спорт зал и практику на информатике
Ульяна Пилуева
норм
Анастасия Рак
Отличная школа. Все нравится.
КВ
Катерина Волошина
Гимназия 150 , моя бывшая школа, что могу сказать, знаний Вам тут не дадут, аттестат продавали это я помню,как покупали родители соседних государств,сейчас узнакомых учится ребенок и понимаю, что стало ещё хуже. Директор бывший учитель, которая отправила, когда то ребенка к логопеду,а это её подруга , которая буквы выговорить не может, хочет чему то научить. Не советую дорогие родители своих детей сюда отдавать. Знаний не дадут, а ещё и детей унижают и оскорбляют. Надеюсь директора заменят, тогда и учителей возможно хороших возьмут.
Дарья Симонова
Окончила гимназию 12 лет назад с золотой медалью, что очень пригодилось при поступлении в ВУЗ! О школе только хорошие воспоминания! Единственная школа в которой провела все 11 лет, о чем ни капли не жалею. Учитесь детки и будет вам счастье!
ну для начала, могу сказать про внешний вид, был случай, как мне соц.педагог сделала замечание по поводу белой футболки, коричневых брюк,сказав мне, что это устав школы, и нужно выглядеть подобающе, в то время, как сами могут позволить себе ходить в ярких платьях с молнией, вырезом. Моя мама почитала устав школы и там есть коричневый и белые цвета.
АЧ
Андрей Чикатило
Я из 47 школы скоро мы придем к вам ищу себе милфачку чтобы ты подарила мне БМВ м5 ф90 @ArkadiyParovozov83 вот мой тг милфы пишите учителя не пишите
Анна Огаркина
Мария Николаевна, я не ваша дочь🔇
Милана Короткова
Влад Литвинов из 6/3 дбл, отчислите его пж
МЖ
Мария Жукова
Начну, пожалуй, сразу с 5-го класса, так как учитель начальных классов уволился, и говорить уже не о чем. Моим классным руководителем в старшей школе стала Жадан Татьяна Яковлевна. Учителя хуже неё нужно поискать. Она позволяет себе унижать, оскорблять и неподобающе выражаться (даже иногда матом). Она может наорать на тебя за причёску, которая ей не нравится, за кофту или просто потому, что ты что-то спросил по поводу расписания. Я прочувствовала на себе унижение и оскорбления не только в свой адрес, но и в адрес моей мамы, просто потому что я общалась со своим другом из параллели, который ей очень не нравился. Или была ситуация, когда она начала орать на меня просто из-за какой-то мелочи. Я решила ей ответить – и всё, я враг народа! Моих одноклассников она унижала за причёски, говорила, что они не парни, а просто подобие мужского пола. На детей, которые подходили к ней по поводу расписания, она могла просто наорать, назвать её любимым «хомодебилиус». У неё всегда во всём были виноваты дети, а она – белая и пушистая. Она говорила, что мы всегда на неё наговариваем. А на классных часах есть только её «правильное» мнение, а другого нет. Ещё она очень любит унижать молодых преподавателей, которые только пришли работать, прямо при нас, говоря о том, что они здесь не авторитеты. И вообще, по её словам, авторитет – только она! И если вы вдруг подумаете, что такое было только у меня, то нет, она унижает всех — от детей первого класса, которые ходят к ней на английский, до 11-х классов. Перейду к следующему — в общем об учителях. Есть, правда, хорошие, добрые, отзывчивые учителя, но их очень-очень мало. Чаще всего это злые, злопамятные люди, которые ничего не объясняют, но требуют в два раза больше.
Вика
господи, сделайте уже нормальные кабинки в туалетах
Анастасия Байтлер
Почитала отзывы и поняла что в эту школу лучше не идти,спасибо кто писал правду. Планировали покупать в этом районе квартиру но теперь желание отпало,тк детям пришлось бы еще долго учиться в этой школе.
Даниил Пичугин
Отличная школа! Учусь в ней и по сей день.
ЕЕ
Есения Евтушенко
Это моя школа 🏫
Евгений Халтобин
Не плохо
ЕЗ
Елизавета Зверева
туалеты без дверей, ужас
Плохо кормят,а нашем классе вообще не кто не ест
Иви ♡⃛
Занимают оценки, и не дают исправить оценки.
Александр
Классы вонючие туалеты в плесени и еда сделана из крыс, УЧИТЕЛЯ ЗЛЫЕ КАК СОБАКА!!!!!!!
Степа
Очень плохо
Паучок
Я сдесь учусь) 🤩
влад роналдо
нормашдвдцэ
Эмилия Ли
Учителя довели меня до психолога, спасибо, я перевелась в другую школу и зажила счастливо. Они без зазрения совести могут оскорбить учеников других школ, видите ли, «мы элита, мы гимназия, а вот там другие школы, там и дети глупее»
Киткат 😈
нормальная школа на время сама в ней учусь. в 1 смену очень круто там играет музыка, а во 2 бывает тоже играет
Мухина Полина🎿
Великолепная школа лучше не найдешь❤️
костя Елецкий
Это моя школа и она лучшая
Г№
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, костя. Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Анна Швагерус
хорошее заведение для молодежи
Стервятник
В 2005 поступала в эту школу в первый класс, всё что помню - нужно было в кабинете директора читать вслух сказку, меня даже остановили в какой-то момент, потому что среди своих сверстников я читала лучше всех, ещё в детском саду научили до того уровня до которого некоторые и к 5 классу не доходят 🫡 Эта школа ощущалась как Хогвартс. В первом классе всё было обычно. А во втором началось то, что мне нравилось: сделали единую школьную форму, для младших классов - синяя в полоску (цвет полосов не помню) в комплекте: сарафан, юбка, штаны, пиджак, жилетка, галстук, на пиджаке ещё нашивка с каким-то «школьным изображением» и надписью school 150 - без которой охранник мог не пропустить. Для старших то же самое только бежевое в золотую полоску. Учебники были платные. В другой школе после 150 я тоже с этим столкнулась, но там грубо говоря ты платил 500р за стопку б/у учебников, которые в конце года сдавались обратно в библиотеку, а в 150 школе платилось в несколько раз больше, но учебники оставались твоими навсегда. Новые свежие учебники были плюсом, ещё и то что можно их потом летом полистать и повторить что-то. Для многих предметов шли рабочие тетради в комплекте, для математики была отдельная тетрадь для контрольных, учебники английского - вообще моё почтение, они были глянцевые, полностью на английском и с несколькими листами стикеров в комплекте. В школе был музыкальный класс, который я совершенно не запомнила, так как нас туда почти не водили. Английский у нас начался во 2 классе и вела его девушка из Англии вроде, которая не знала русский язык, буквально несколько слов и всё. Получалось, что мы в две стороны учили друг друга новому языку, это было интересно и она не смеялась над детьми, которые читали по-английски вслух (хотя получалось у всех так себе), часто включала мультфильмы на Английском.
Г№
3 октября 2024, официальный ответ
Стервятник. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Лина Некофева
в столовой тараканы и крысы, питание будто в тарелку наб#левали и стоит почти 100 руб/обед. половина учительского состава только орет на детей. короче диз👎👎
ДТ
Дмитрий Титерин
Хорошая школа , очень сильно не хватает ремонта .
IP
Inka Prostay
Здесь работают профессионалы. Есть бассейн. Для нас лучшее учебное заведение!
Анастасия
16 лет назад закончила эту тогда еще школу. Углубленно изучала английский язык, что помогло мне в дальнейшем выучиться на переводчика. Сказать о гимназии могу только хорошее. Спасибо!
Матвей Маслер
Два раза был в этой школе. Первый на ГТО, куда меня вместе с моими одноклассниками не впустили, хотя за день до этого администрация обещала принять зачет на ровне с учениками гимназии, а учительница физкультуры и вахтерша, не разобравшись в ситуации, начали угрожать избиением за проникновение на территорию их школы. Второй раз на ЕГЭ по математике 31 мая, неудивительно, что второй визит прошёл так же не без проблем. На экзамене: пока я убирал телефон в куртку в гардеробе, что заняло около 15 секунд, на меня начала кричать и "материть" гардеробщица; когда я вышел в туалет за мной зашли 3 смотрящих взрослых человека, которые смотрели испорожняюсь ли я, и запрещали закрыть вход именно в мужской туалет, разрешив закрывать дверь в женский.
🐵З
🐵 Зюзик
Дизлайкосик
п.
писюля .
ужасное место
Е🫶
Елизавета 🫶🏻
не очень хорошие знания дают учителя
... ...
Пошли с одноклассницей попить воды из фонтанчика в столовой. И тут одноклассница закричала:А-А-А-А-А ТУТ ЧТО ТО ПОЛЗЁТ! Перед нами такая картина, бежит таракан. Боюсь представить какое безобразие на кухне где готовят.Никого не волнует о чистоте и порядка школы. Просто ужасно, ведь такое не в первый раз! Такие же тараканы были в женском туалете и в кабинете русского. Просто беспорядок!!!
Марьяна Иванова
Отличная гимназия! Учились дети и внуки! Адекватная администрация и учителя! Рекомендую.
lolpompkins
Самая отвратительная школа. Посчастливилось закончить 11 классов, но это просто адовое место. Терроризируют такие как : директор Хамова Светлана Авинеровна, что этот человек делает в роли директора мне по сей день непонятно, психически больной человек, доканывающий и унижающий всех кого не лень, сюда же приписываю Шевердину Татьяну Викторовну-старый недалекий человек, обиженный жизнью явно, гнобит, вызывает постоянно в школу родителей с поводом и без, вот эти два человека-дно полнейшее, их давно пора отстранить от работы с детьми, две взрослые калеки, которые отыгрываются на молодом поколении. Ни за что в жизни не советую учиться в этой шк, уровень образования никакой, педагоги тоже никакие, потом, кстати, даже в гости не дают зайти, вот так вот отучишься 11 лет и потом тебя на пороге выпинывают. Это тюрьма одним словом,хотите сохранить психику ребенку? Не отдавайте в эту школу, пожалеете. Напоследок, помню в классе 5-6 мы сдавали деньги на телевизоры на этажах, их мы так и не увидели,зато директор был на тот момент в Турции, здорово правда?)
OC
Oomori Chan
Когда то считалась лучшей школой левобережья, на данный момент ситуация оставляет желать лучшего. Недостаток кабинетов и учебного оборудования, частые сдвоенные уроки. Плачевное состояние актового зала. Отсутствие охранника. В то же время администрация не предпринимает никаких действий.
Alexandr Omsk 49
Ужасная школа, особенно эти традиционные репетиции в мае на открытом воздухе с колонками на весь звук, люди с ночной смены и старики по всему району передают привет, ни капли уважения к окружающим жильцам. Как будто нельзя проводить концерты в спорт зале, нет должны все слышать на 500 метров эти завывания.
Ст Ни
Смотрю отзывы на школу, из которой когда то очень давно перевелась. Вот бог отвел, чесслово 😆 В сим прекрасном заведении училась в районе 0-х, и хочу сказать, что практически все преподаватели были достаточно чёрствым людьми, которым было не зазорно издеваться надо мной или моими одноклассниками, публично унижать или просто врать. На полном серьёзе, я как то проштрафилась и преподаватель вызвал мою маму. Я как сейчас помню, стоит преподавательница русского языка, смотрит на меня и говорит моей маме чистую ложь, чтобы меня наказали дома. Она с таким удовольствием это все рассказывала. Надеюсь, никто такое больше не переживет. Не помню уже как звали преподавателя русского языка, худющая женщина, с неправильным прикусом(нижняя челюсть вперёд выдвинута), от чего немного картавила во время разговора. Если кто то помнит, как её звали(она уже не работает), напишите, пожалуйста.
Оксана Владимировна
Знаю учителя математики Мустафаеву Ольгу Владимировну. Очень непорядочный человек. Снимала у меня квартиру. Обманывала, не платила, сбежала, развела в квартире грязь. Не думаю, что такие люди могут преподавать детям.
Mstislava Vayner
эй, братюни, пожалейте меня! я там учусь, одноклассники тю-тю, в начальной школе была училка - тоже с прибабахом. короче, пойду дрыхнуть в воскресенье, оно завтра!
виталий сергеев
Окончил СОШ 150 ещё в 2000 году. Тогда это была ещё лучшая школа во всем левобережье преподавательский состав просто супер любовь к геометрии русскому и литературе привили только педагоги данной школы... но настали сегодняшние дни и к сожалению можно констатировать только то что Школа как источник знаний умерял... от слова совсем... педагогический состав настолько слаб что сам признаётся в своём бессилии, руководство просто отсиживает положенные рабочие часы для зарплаты... никто ничего менять не хочет а к чему стремиться видимо просто не понимают...
Анна Титова
Школа ровно на 1 звезду. Администрация школы просто посиживает штаны, учителя слабые. Можно идти в школу ради английского, химии, но у этих учителей очень скверный, надменный, чсвшный характер. К егэ не готовят абсолютно, от слова совсем. Я готовился сам и получил балл выше, чем те ребята которые за деньги занимались с учителями. Результаты экзамена у ребят очень низкие, есть исключения, но в большинстве это так.
Good luck
Здравствуйте, я закончила Гимназию 150 в этом году. Хочу предупредить родителей и детей которые хотят пойти в эту школу. Я не считаю себя идеальным учеником, но хочу рассказать о своем личном опыте. ВЫВОД: уровень образования не дотягивает до гимназии, есть несколько хороших педагогов, но если вы расчитываете на хорошие баллы по ЕГЭ и ОГЭ, то вам там делать нечего. Эта школа НЕ готовит к сдачи ЕГЭ и ОГЭ, 99% результата получены за счет платных репетиторов, на уроки мы ходили только посидеть. 8 КЛАСС - нашей учительницей по обществознанию была директор школы, на уроки она почти не являлась и ее никто не заменял, пришлось догонять пропуски того материала в 9-11 классе. 9 КЛАСС - я плохо написала несколько пробников по ОГЭ и имела несколько троек в четвертях, меня за весь год около 6 раз вызывали к директору и прямым текстом говорили " Ты здесь учиться не будешь, если повезет, возможно не завалишь экзамены, а после, заберешь документы и идешь в колледж " В связи с таким давлением со стороны администрации у меня начались истерики и проблемы со здоровьем. 10 КЛАСС- у паралельного класс пол года не было учителя по математике, уроки никто не заменял, дети просто приходили посидеть. 11 КЛАСС - Учитель по истории заболела, ее не было около 3 месяцев, на прозьбы о замене учителя директор школы сказала, что людей у нее нет и " маленьких детей нельзя оставить одних, а вас можно ". Программу для сдачи ЕГЭ по истории мы так и не прошли (претензий к учителю истории нет) Мне же учитель химии отказалась ставить 4 в полугодии, поставив мне плохую оценку и специально снизив бал мне было сказанно, дословно: " Я тебе 4 не поставлю, другие могут исправить, ты нет, пойдешь жаловаться дам для исправления задания с которыми химфак не справиться " Так же за год до ЕГЭ в нашу школу взяли педагога, который не был знаком с ЕГЭ. Задания из второй части по математике она не знала как решать, за нее это объяснял наш одноклассник. В ЗАКЛЮЧЕНИЕ : Если вам ценно качество образования вашего ребенка и его психическое здоровье то я не рекомендую гимназию 150. Она не ужасная, но это уровень обычной школы. Там есть прекрасные люди и талантливые педагоги, но многие собираются уходить или уйдут через несколько лет. P. S. Если кто-то сомневается в том, что я училась в 150 гимназии, напишите это в конентариях, пришлю фото аттестата. Спасибо за внимание)
sportsmenka92-92
150 школа САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Не в одну соседнюю школу не хотят идти. Все стремятся попасть в 150ю, а потом начинают писать в интернете и возмущаться что в ней все плохо! Вас никто не держит в ней, забирайте тогда детей и идите в ту школу, которая вам по душе! После окончания школы все ученики без проблем поступают в высшие учебные заведения (по крайней мере из моего выпуска). У каждого есть право выбора!
василий зязев
в апреле этого года с гимназистов 2 и 4 класса собирали по 2100 рублей на учебники, это законно?
Евгения Каролюк
Проучившись здесь достаточно много лет, могу с уверенностью сказать, что это великолепная ШКОЛА С УГЛУБЛЁННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ. Здесь ярко прослеживается контраст между преподаванием английского или немецкого языка и, например, математики. Несмотря на острую нехватку кабинетов (некоторые уроки ведутся в подвале и актовом зале) и некоторые другие погрешности, внешний вид Гимназии ничуть не уступает другим школам, хотя и старше многих из них. Преподаватели справляются со своей работой на ура (хотя. опять-таки, есть много НО). Особенно хотелось отметить Кулешову Наталью Владимировну, учительницу русского и литературы, которая до сих пор остаётся одним из моих самых любимых учителей.