Средняя школа №133
Школы
БОУ Средняя общеобразовательная школа №133
В здании
Вакансии
Закончила эту школу 7 лет назад, воспоминания положительные, особенно от учителя в начальной школе и преподавателя мужчины по истории, просто король и королева💅🏻
Сергей Куклин
Мы её ремонтируем
ХХ
Хуеплет Хуеплетович
Лучшая школа!
Даяна Восканян
самая лучшая школа, отучилась там 9 лет, воспоминания только положительные, и хочется вернуться обратно 🥺 очень хорошие учителя, завучи и директор, всех очень люблю. ❤️
Вася Пупкин
я вася пупкин залупкин не рикаминдую эту школу потому что хотел зайти пасрать на 3 этаж а там вейперы стоят один начял быковать мелкий токой я говорю как завут он атвечает новиков егор плюнул в меня и избил я убежал плакая на 2 этаж в туалет удалось его запечетлить
Hart Soft
Ужасная школа, отопления нет на 1 этаже, в раздевалке двери сломаны, в раздевалке одежду не найти, всегда должен быть хотя бы один дежурный в раздевалке. Уроки постоянно сокращённые или дети вообще не учатся, какое образование можно здесь получить. На первом этаже при в ходе в школу, тоже двери отвалились, вахтёрша на всех детей кричит чтоб двери закрывали, а как их закрыть если они СЛОМАЛИСЬ. Туалеты ужасные, старшеклассники там курят, дети терпят до дома, как можно туда ходить. Постоянно приходится выпытывать информацию, как мы учимся и учимся ли вообще, каждый день разное расписание звонков, как можно так учиться. В школе холодина, дети мёрзнут, делайте уже что нибудь. Сколько еще ждать закрытия школы на ремонт??????? Не учёба а мучение.
Галия Петрик
Приветливый директор и другие сотрудники школы. Все понятно объясняют, при заполнении документов .
Денис Глоба
Ужасные ученики воруют у других вепы и поды, советую разобраться с курением в вашей школ☹️
Ирэн Не ваше дело
Подставили ситуацию так,что вынудили забрать личное дело ребёнка прям перед 1 сентября! Завуч ни кого кроме себя не слышит,а директор идёт у неё на поводу.
МТ
Мария Тупенова
Хороший директор, идем в первый класс))
Здравствуйте Досвидания
Школа топ! Выпуск 2006
Leonid Alex
Окончил эту школу, воспоминания только положительные!!!
Регина Русинова
хотела перевестись в эту школу. детектор огорчил очень сильно.
xomyax
Ужасная школа, низкий уровень обучение. В прошлом году (2018) огэ не сдали 15 человек, в этом году (2019) 25 из 52 человек.