Средняя школа №129
Школы
БОУ Средняя общеобразовательная школа №129
Обучение нулевое
Сергей якимчук
Ребята которые там работают профессионалы коллектив доброжелательный вежливый
🤍Дискорд: menyanety❤️
Стікловата
Ксения Шатилова
Когда школу откроют?
вовчик принц
ну вот так вот
ДГ
Данила Гончаров
Замечательная школа, ещё и капитальный ремонт делают!
АЯ
Анна Яблонская
Скажите пожалуйста, в каком году дети будут учится в отремонтированной школе ? В каком году откроют школу?
В.
Вера .
У педагогов нет цели научить, а одна единственная цель поставить оценку. Темы объясняют абы как. Раньше были отговорки, что это дети плохо слушают, отвлекаются. Сейчас уже дети стали взрослее, спокойнее, но ничего не изменилось. Я ребёнка всегда учила разбирать свои ошибки, чтобы не допускать их снова, но в этой школе считают иначе. На вопрос почему тройка, у учителя один ответ: "получил оценку - свободен". Если надо поставить оценки могут по очереди поднять весь класс, задав только один вопрос и поставить два. В итого у всего класса двойки, но это не учитель плохо научил-нет, это дети ничего не понимают. Оценки так же выставляются как попало, всю четверть две, три оценки, а за два дня или в день выставления четвертных оценок появляются куча новых непонятно от куда взятых, могут даже стоять в дни когда ребёнок болел и не посещал школу. Сколько раз поднимался этот вопрс на собрании, только разводят руками.
Marina Lyubovikova
Всем доброго время суток! Надеюсь после ремонта дети смогут учиться в комфортных условиях,но хотелось бы выразиться о педагогическом составе начальной школы,а конкретнее об учителе начальной школы Войновой Людмиле Васильевне. Человек, который несколько десяток лет пробыл в профессии, выдохся и профессионально деградировал, имеет кучу претензий по поводу и без к родителям и ученикам, бесконечно придирается к выполнению домашних заданий, толком не объясняя ребятам темы (говорит, что не может выдать тему,потому что дети не слушаются). Согласна с тем,что поведение у нынешнего поколения прям на троечку, но не все дети одинаково не внимательные и тупые. Строчит "простыни" в чате с родителями, взывая учиться дома. У меня один вопрос! Я врач и всё,чему я профессионально могу обучить ребёнка- это спасти жизнь другому человеку, как это может помочь сыну в начальной школе? Никак!!!! Мы промучались 2 года, за которые учитель неоднократно звонила мне и жаловалась на ребёнка, а так же писала замечания в дневник и ладно бы, если бы сын был хулиган, так нет же, он у нас достаточно спокойный и как оказалось замечания были к большинству детей класса (все тупые, невнимательные, нет желания учиться) устав от придирок, перевели сына в 98 школу, к Горшенёвой Ирине Владимировне (не целенаправленно, так совпало) и вдруг чудесным образом наш сын оказался далеко не тупым,а очень даже умным и одарённым, из 3 триместров окончил 2 из них на круглые пятёрки, вышел в отличники,единственный из всего класса. Не считаю это своей заслугой, ребёнка за уши никогда не тянула, просто очень многое зависит от учителя и его настроя. Выйдите из строя тех,кто в состоянии оценить знания детей не по своей неприязненности, профессиональной деградации. К слову стаж в образовании у учителей сына одинаковый (более 30 лет)
Иришка )))
Школа нормальная. Ремонт конечно не очень и школу собираются сносить и строить новую. Проучилась там в началке у Ларисы Алексдровны очень этому рада! Прекрасный учитель! Сама школа не очень. Ушла после 4 класса
Кс Кс
Хороший педагогический коллектив. Школе не хватает ремонта только
Антон
После переезда в Омск пошел в 10 класс в данную школу! Очень этому рад! Школа не новая, зато педагогический состав со стажем! Выпуску 2004 года привет!