Гимназия №123
3.9
БОУ Гимназия №123 им. О.И. Охрименко
3.9
Артём Пахом
Есть хоть какая та связь с классным преподователем татьяны николаевны которая преподовала и ушла, учился у нее с 1 по 4 класс, получается 7 лет назад был у нее в 4 классе
нд
никита дудков
Рад что учусь в этой школе Дружелюбная обстановка в классе Хорошая школа. Питание в школе вкусное. В школе проводятся интересные мероприятия
НЛ
Наталья Ларионова
Отличная гимназия. Хороший педагогический состав. Индивидуальный подход к каждому ученику. Администрация школы совместно с классными руководителями обращают внимания на все увлечения и таланты обучающихся, поддерживают в начинаниях и создают все условия для дальнейшего развития.
Артём Шамухаметов
Мария Мария
Дочь писала там Олимпиаду по обществознанию
юс
юлия салыкина
Наша любимая гимназия! Отличный педагогический состав! Очень сильные Учителя! Директор - надежная опора!!! Подготовка к ЕГЭ на базе гимназии - это лучшее, что можно пожелать. Желаю дальнейшего процветания!!!
Г№
Гимназия №123, гимназия им. О.И. Охрименко
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова!
Аринка имбулька
фигня место учителя не знают нифига только орать и умеют нифига не учат школа старая просто ужас хорошо что я выпускаюсь
Егор Денисович Б
Ужас все злые не помогают
К
Кириешка
Проучилась здесь начальную школу. Не школа, а тюрьма строгого режима! Директор школы самовлюблёная женщина которая кричит на детей, когда у меня были школьные шорты она на меня наорала за то что я в них, и что это не школьная форма. Наш классный руководитель это что с чем-то. Она называла чей то спорт в плохую сторону как и мой конный спорт. Было дело я не знала как решить пример у доски, и она говорит своё -" Вместо своих коняшек ты бы шла и делала уроки!" Потом я целый день рыдала! Теперь я вам могу 2)
ZZ
Z Z
Я тут училась 7,5 лет, так и не поняла какие предметы были углубленными))))) Остались самые ужасные воспоминания, так рада была что выпустилась и не вспоминаю) никогда не было ностальгии по школе.. деньги с родителей собирают, а ремонта как не было так и нет😂 гимназией стала Зато теперь и я вам могу поставить кол) 1️⃣
Sergei I.
Гимназии требуется ремонт!
Иришка )))
Гимназия отстой! Принимала экзамены в 5 класс. Не смогла! Директор стоит и на нас орет просто так ! Меня вообще какой-то учитель сдвинул стул когда я на нем сидела и я больно ударилась об парту! И я чуть не упала! Не вежливые ! Не пожалели что пришли в 166 лицей а не в эту "Гимназию" .
E
Egorka
Школа кал, потому что сидел на улице и выгнали
Эдуард Герштейн
Не знаю по поводу состава преподавателей. Но можно было хотя бы внешний вид привести в порядок. Просто облетевшая штукатурка. Зато назвали гимназия имени Охрименко и на этом хватит!
Г№
Гимназия №123, гимназия им. О.И. Охрименко
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за неравнодушное отношение к нашей гимназии. Ваше обращение направлено в Депар…
Юшкевич Константин
Просто невероятная школа. Прекраснейший педагогический состав. Великолепная дружеская обстановка, грамотная программа обучения. Ребёнку всегда интересно и с радостью хочется идти в школу. Индивидуальный и тактичный подход к обучению каждого ребёнка. Всё эти прекрасные воспоминания из далёкого 1994 года, когда я в первый раз 1 сентября переступил порог этой школы. Грустно читать негативные отзывы о любимой школе, но отрадно видеть знакомые фамилии учителей, которые по сей день трудятся в стенах этого учебного заведения. С глубочайшим уважением к этому месту и его сотрудникам от выпускника 11³ класса этой школы (2004 года) Юшкевич К.А.
⚖️ ⚖️
Вчера на избирательном участке 307 в этой школе 123 Председатель устроила скандал с наблюдателями . Не давала закрыть избирательный участок , кричала что собирается переодеваться и менять свои трусы . Просила всех выйти и оставить ее с неопечатаными ящиками .
ИЖ
Иван Жданов
Учусь здесь в 6б классе. Весьма сомнительное заведение
Елена Никулина
Ужасная школа. Директор самодур. Дети убегают в другие школы и с радостью там учаться, родители и дети вспоминают 123 школу как страшный сон. Учителя увольняются пачками. Летом 2021 г. уволилось 8 учителей: математики, физики, химии, биологии. За что дали статус гимназия не понятно. Слабое обучение. Дети плохо сдают экзамены
Омск 055
Как родитель хотел попасть на приём к директору или завучу, но завуч из кабинетная по воспитательной части (Мягчиева) отказалась меня принят, сославшись на то, что нужно уезжать. Пригласили второго 35 минут ни кого, Мягчиева ни куда не отлучилась, а уделить время так и не может ( этот человек отвечает за воспитательную работу). Вот так относятся к родителям.
Василий Пичугов
Учусь 6 классов и мне нравиться.Отличные педагоги,программа обучения.
Екатерина Герасименко
Обычная школа, похожа на 117 по строению, но не так раскручена