Средняя школа №116
БОУ Средняя общеобразовательная школа №116
В здании
3.8
Иван Моисеев
Перешел в пятый класс. Учителя есть как норм так и нет. Во дворе школы есть собаки не много и некоторые норм, но страшно. Ну хотябы близко к дому.
миша строкин😎
Это моя школа
ОУ
Ольга Убейкина
Школа большая и это очень хорошо и учителя хорошые
Толя Иванищев
Перешёл в 5 класс, учителя начали заваливать особенно учитель биологии и русский язык(Анастасия Геннадьевна)
Мансур Хабибин
Норм
Ирина О
В связи с переездом пошли в школу 13 Пушкина. Пока она на ремонте, ходим в здание школы 116. Все устраивает, ребенок пошел в 5в класс. Пед коллективу обоих учреждений успехов, школам процветания
Ilnar Sultik
Не навижу
Софа .
Отличная школа
p
pivmonstr
Действительно плохая школа отучился 9 лет, лицемерные преподаватели, только один учитель русского языка Лемле Марина Алексеевна импонировала мне и действительно обучала детей
Михаил Фетисов
Хорошие,сыгранные хоккейные команды
bz
bober za stolom
нехорошая школа
S
SN
Ужасная школа! В школьном дворе по дороге к зданию, навстречу вылетела стая собак. Наверно за это данное учебное заведение наградили как образцовый школьный двор! Бездомные собаки там даже на крыльце! Их гладят дети, выходя и заходя в школу. Куда смотрят мед. работники!?
Настя Таран
Мне обязана нравится эта школа - в ней учатся и учились мои дети!))))) И я сама когда-то давно в ней училась)))
Денис Полынский
Двоечники из 116 ,в других школах отличники. Я там учился.
Евгений Савченко
Здравствуйте прошу внимания!!! Время от времени собираются несовершеннолетние на спортивной площадке во дворе школы которой несколько лет ломают, портят её! На школе установлена камера видеонаблюдения... Это происходит не в первый раз! На замечания не реагируют... Почему руководство школы не предпринимает меры это их учащиеся все делают?! Хватит закрывать глаза это не в первый раз!!!
Влад Капустин
ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ
СА
СеМен Аркадьевич Омск
Депрессивно….
ФК
Фея К
Ужасные впечатления! К крыльцу не подойти всё плывет. Рядом бегают огромные бездомные собаки. Само крыльцо разбито. В приемной Светлана Васильевна. Не дай Бог что-то спросить! Хамит на ровном месте! Документы в первый класс она принимала целых 2 дня! А сегодня у нее не приемный день! И это при том, что на собрании было объявлено что за 10 минут смогут подать документы 20 человек! А я была ОДНА! Для кого же издан закон о приеме документов до 6 июля??? Если уже 3 апреля не принимают! Если родители работают это тоже их проблемы! Увольняйтесь! Ведь это не школа а практически тюрьма! Прав нет! Одни обязанности! Что сказать, все то малое положительное впечатление, созданное на родительском собрании 21 марта смыло одним "работником", являющимся лицом школы! Ведь именно ее встречают родители будущих первоклассников. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!
Александра Шарова
Школа нормальная но учителя орут на всех я там сейчас в 5 классе и вроде нормально
Даня Гуляев
школа кошмар, педагогов хороших не осталось все поуходили, скоро никого не останется, учителя хамло. особенно Татьяна Ефимовна, помню она своего ученика стукнула об стену. Если вы там по месту жительства, то лучше переводитесь в 152-ю школу, всяко лучше чем, эта
Игорь Н
Хорошая школа. Сотрудничаю с ней уже больше 10 лет. От учителей и руководства только положительные впечатления. Жил бы поближе, отправил бы сюда свох детей.
Светлана Комлева
Училась с 1 по 11 класс. Хорошая школа, отличные преподаватели. Для меня школа - второй дом. Воспоминания самые тёплые. Если честно, очень удивлена отрицательными отзывами. Учителя всегда шли нам на встречу, многократно объясняли материал, если что-то было не понятно. Как говорится было бы желание. Были факультативные занятия, консультации по подготовке к ЕГЭ. Подготовка к последнему звонку и выпускному вообще отдельная тема. Учителя, не считаясь с личным временем, проводили частые репетиции. Атмосфера на которых была очень душевная. Если бы жила сейчас рядом, с удовольствием бы отдала своего ребёнка в эту школу.
Юлия К
Школа просто ужас внутри, по поводу учителей не чего сказать не могу хорошего, мы отучились только первый класс, нам с учителем не повезло, хотя с большим стажем и психолог, но толку от этого мало.
недовольная
ужасная школа.педагогический состав за исключением 5-8 учителей тоже ужасный.детям иногда просто так ставят оценки ,не спрашивая на уроке,как например учительница русского кладкевич валентина велерьяновна.советую не отдавать своих детей сюда,потому что отношение к детям ужасное,так же как и к родителям.
Вася Синий
Умные дети государству не нужны. Всё по плану...
T
Не согласна с предыдущими отзывами. Школа просто кошмарная!!! Детей делят- тех кто учится на 4 и 5 и учеба им дается довольно легко записывают в "а" и "б" классы, а остальных "запихивают" в "в" и "г" классы, не давая тем самым развиваться ученикам и портят им психику. Родители, имеющие связи и знающие эту ситуацию, записывая своих детей в "элитные" классы делают большую ошибку!!! Так как в этих классах гнобят новичков- учителя привыкшие к своим отличникам помогают новеньким только "за отдельную плату". Дети, как известно, учатся у взрослых, поэтому найти "новенькому" общий язык с одноклассниками будет нелегко, т.к. детей приучают, что они-элита... По поводу педагогического состава могу сказать одно- практически все преподаватели либо предпенсионного, либо пенсионного возраста, поэтому особо "не шевелятся". Денег, во всякие фонды класса и школы берут, я думаю, также, как и в других школах, но если дело касается выпускных... по отношению к другим школам- несметное количество. Я уже молчу про дорогущие и нетактичные подарки, которые учителя сами себе заказывают... Я все это прочувствовала на себе, т.к. вынуждена была учиться именно в этой школе- рядом с домом была только она, а ездить в другую у меня не было возможности из-за проблем со здоровьем. Поэтому, проучившись в ней 5 лет, после 9-го класса я от туда просто бежала... Всем этим сказанным хотела бы предостеречь родителей- будьте осторожны отдавая учиться туда своих детей (особенно после 4-го класса) !!!
Ринат Халиков
в этой школе я проучился с 1 го и по 9 класс, школа обычная, обиднее всего было когда наши сверстники перепрыгнули из 3 го класса сразу на 5 ый, а нас оставили учится в 4 классе, нас было 4 класса( а, б в и г) я учился в г классе, так вот мы учились в 4 классе, а наши параллельные классы сразу с 3 го перешагнули в 5 ый класс, и в итоге наш 9 Г класс, выпускался один и из-за этого 10 и 11 класс был отменен, так как было не выгодно школе выпускать всего один 11 класс
Максим Белов
Обучался я именно в этой школе. Много хороших воспоминаний.Профессиональный педагогический состав и руководство! Замечательные преподаватели, которые всегда помогали и поддерживали во всех начинаниях).В школе есть всё необходимое (спортзал, компьютерные классы и т.д.). Очень часто проходят различные мероприятия, позволяющие детям быть общительнее и активнее! За годы учёбы мы постоянно куда-то выезжали:в театры, музеи, выставки)Именно эта школа воспитала во мне любовь к прекрасному! Атмосфера внутри нее всегда уютная и семейная) именно эту школу можно назвать вторым домом))) Все учителя опытные и грамотные, легко находят общий язык с детьми. Также в школе ведётся хорошая подготовка к выпускным экзаменам. Я очень горжусь тем, что учился именно в этой школе!!! Моя любимая школа, больше тут и сказать нечего))