Средняя школа №113
В здании
4.4
ЕЧ
Екатерина Чупахина
Отличная коробка для хоккея!!!
ДТ
Дарья Тимчук
Ненавижу МАРИНУ Николаевну, По причинам: 1 занижает оценки (по английскому были одни 2) 2 унижает при всем классе (орет плохие вещи, личные) 3 грубит и не уважает своих учеников Я была там до 3-его класса потом перевилась в 60 , мне там нравится намго больше. Хотябы друзья есть и учителя адекватные и хорошие
Андрей Племенюк
Меня ногами бьют там
Диана Альбрехт
Учитель начальных классов заняжала оценки, специально отучилась с 1-4 класса Иза неё не могла отучиться спасибо.. В этом году пошла моя сестра в эту школу учитель по английскому в 205 кабинете очень злая и не выпускает детей
Майя Зайцева
Учусь на пять 👍
Елизавета Михайленко
Вроде всё не плохо, но вот туалеты в школе отвратительные. Вонища на весь коридор
Татьяна Тюгаева
Замечательная школа! Когда то мы её закончили, и уходя плакали. Остались наши учителя☺️☺️☺️ И младших и старших классов 🥹🥹🥹
ИЛЬЯ БЛИНОВ
Не верьти отзывом это обман училка Дзюба Лариса Николаевна оценки занижает а столовая вопше есть не реально не еда а понос кокойто простите за выражение я ушёл из этой школы и теперь учусь в нормально месте.
Алекса Г
Напоминает мою школу
IMASHOVA YULIA🤟🏻❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Идеальная школа, все хорошо
лк
лиза краснова
Очень норм 💋 Татьяна Владимировна лучше те кто у неё учится просто шикарные Она очень добрая профессионал в своём деле каждый урок проводится эмоциями все одноклассники её любят она самая лучшая🫀
Зоя Бастрон
училась здесь всю начальную школу на одни 5 думаю возвращаться обратно так как в школе в которой учусь сейчас все относятся ко мне просто ужасно
Софик❢ᰔᩚ
учусь на 4 и 5
ЕГ
Елена Гергерт
Место учебы дочи
Саня 😎⚽️🏆🥊🥋🥅🎖🏅🥇🥇🥇🥇🥇
Идеальная школа я заценю
Александр Иволгин
SOS !!!!!!! Не кушайте в этой школе вы отравитесь не позволяйте детям !!! Люба заведующая вместе с Дмитрием варят еду из помоев, в понедельник был плов ,в среду картошка с мясом, а в четверг из этого всего получится (вкусный рассольник), так же с макарон и картошки с мясом у них получается суп с макаронами ,они творят дикий ужас жалко что люди этого не знают, им не место в общепите! В ведра собирают отходы что дети не съели из этого готовят еду детям , все продукты что им привозят мясо ,творог ,масло ,сыр, она забирает себе , и делиться с директором школы. Прошу департамент образование разобраться в этой ужасной ситуации!! SOS
Динара Салимханова
Лариса Николаевна это профессионал, который вкладывает всю себя в свою работу, это видно с первых занятий. На собрании про каждого ребёнка что-то скажет, всё про всех помнит. При обращении к ней в родительский чат, я всегда получала обратную связь. Вежливый, добрый и внимательный педагог!
ZS
Zizij Sad
Лариса Николаевна прекрасный учитель и добрейшей души человек. У нашей семьи только слова благодарности в ее адрес. У нее колоссальное терпение, учитывая то, что все детки в классе родились в ГОД ДРАКОНА и сами по себе "испепелят" все на своем пути, Лариса Николаевна находила подход ко всем и к каждому по отдельности. Наш класс всегда ходил в театры, посещали цирк, ездили в лагерь, все это организовывал классный руководитель, внеурочная деятельность была очень разнообразна. А это большой труд!!!! Спасибо большое Ларисе Николаевне 💐💐💐
ЖА
Жозеф Арутюнович Шаумян
Лариса Николаевна! Вы самый лучший учитель! Хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваше умение находить в каждом ребенке талант, за Ваши старания, за Вашу поддержку! Я папа ученицы 4 класса Шаумян Марианны, у нашей семьи нет никаких претензий к учителю! Всегда придет на помощь каждому ребенку, оставит после уроков и поможет разобрать тему, которую не поняли.
К🎉
Ксюша 🎉
Приветствую всех. Мои дети учатся в этой школе. Средний сын учится у замечательного учителя - Дзюба Ларисы Николаевны. Очень хороший учитель, квалифицированный! Находит подход к ребёнку и родителю. Ребёнок с удовольствием у неё учится. Также я хочу и дочь отдать в начальную школу к Ларисе Николаевне.
Marina Zhmud
Добрый день всём. Увидела комментарий о нашем замечательном классном учителе Дзюба Ларисе Николаевне и в шоке. Хотелось бы посмотреть в глаза этому человеку кто написал такие гадости. От своего имени хочу добавить это учитель от Бога. Спасибо Вам огромное за наших деток.лучший учитель! От чистого сердца я хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваше умение находить в каждом ребенке талант, за Ваши старания, за Вашу поддержку. От 4Б класс от всех родителей говорим вам огромное спасибо за Ваш труд. Мы вас любим !!!
Ruslana Gelvanovskaya
Дзюба Лариса Николаевна- опытный педагог, учитель со стажем. Самая лучшая учительница. Дети и родители очень её любят и ценят. Какие же люди злые, что пишут такие гадости.
ВИ
Вера Игнатенко
Приветствую всех кто читает мой отзыв. Моя дочь учиться здесь в начальной школе и учитель у неё Дзюба Лариса Николаевна. И вот что я хочу сказать это учитель от бога, она очень здорово находит общий язык с детьми и хорошо выполняет свою работу, у данного учителя дети всегда занимаются первые места в конкурсах и олимпиадах. Моя дочь ходит с удовольствием к ней. Также Лариса Николаевна была учителем года. У самый лучший учитель. Лариса Николаевна, мы вас любим)) ваши ученики и родители 4Б класс.
Ольга Кусачева
Увидела негативный отзыв о учителе Дзюба Лариса Николаевна и до глубины души возмущенна. Жалобу написала надеюсь разберутся и примут меры. Ну и решила оставить отзыв, в школе самое главное учителя, в этой школе учиться вт орой ребёнок, претензий ни к кому нет. А Лариса Николаевна очень хороший педагог, находит подход к каждому ребёнку, моя дочь ходила на подготовку к школе и выбрала себе учителя, о чем ни разу не пожалели, а дети самые главные эксперты. То что ребёнок с радостью идёт в школу и скучает на каникулах за учителем и однокласниками говорит о многом.
Татьяна Мыскина
С большим уважением отношусь к преподавателю,Ларисе Николаевне ! Получаем знания с удовольствием! Спасибо вам !
Р
Рамиль
Классная школа рядом. Я учусь у Ларисы Николаевны она отличный педагог. Лариса Николаевна вы классная .
РП
Роман Пихтовников
Лариса Николаевна Самая лучшая во всей школе! 🏫 😁‼️✔️❤️🔥
Екатерина Лемешева
Дзюба Лариса Николаевна отличный учитель. Учитель с большой буквы, добрейший, отзывчивый и понимающий человек. Моя дочь с удовольствием идёт в школу. И я буду очень счастлива, если и моего сын будит учить Лариса Николаевна!!!
НП
Надежда Потапова
Дзюба Лариса Николаевна замечательный и опытный педагог. Профессионал своего дела. Добрейшей души человек. Я рада что мой сын учился именного у неё. Сейчас он в 6 классе и всегда с добротой и любовью вспоминает про свою первую учительницу! Р. S. Школа хорошая, ни про одного учителя слова плохого не могу сказать!
Маргарита Пилипенко
Дзюба Лариса Николаевна замечательный педагог, очень рада что моя дочь попала именно к ней в класс! Лариса Николаевна, спасибо за ваш труд и заботу!
ЛБ
Людмила Брянцева
Дзюба Лариса Николаевна замечательный педагог каких сейчас крайне мало .
Евгения Светликова
Наткнулась на отзыв про учителя Дзюба Лариса Николаевна, и крайне возмущена! Это искренний, доброй души человек, с большим сердцем. Она с чистой любовью относится к своей работе и особенно к своим деткам! Да и не только к своим! Дошколят готовит так, что все хотят только к ней!!! А те, кто уже в её классе очень образованы, любят и ценят своего учителя! И между прочим класс Ларисы Николаевны занял первое место Самый лучший класс в школе! А отрицательный отзыв это чья-то злая шутка(((
Марина Пихтовникова
Тоже в шоке от неприятного отзыва. Что в голове у того кто писал ?!? Зачем вы ложь пишите. Школа отличная. Лариса Николаевна лучший учитель. Внимательная, каждому поможет , кто что не понял - объяснит . Очень странно было прочесть, будто фейк какой-то 😱
СШ
Светлана Шкаленко
Хочу написать о школе113! Старшая дочь здесь училась и младшая учится Дзюба Лариса Николаевна замечательный учитель! Не надо никого вводить в заблуждение! И школа хорошая, по крайней мере меня устраивает!!!
НЛ
Наталья Л
Лариса Николаевна, отличный педагог. Благодаря ей, у сына всегда есть желание ходить в школу. Класс дружный. А ниже отзыв это все какие то завистники и недоброжелатели.
Валентина Велижанина
Ужас!!! Что за глупости пишут!!!! Прекрасная школа, к учителям претензий нет!!! Лариса Николаевна, добрейшей души человек!!! Очень сильный преподаватель!!! Все родители и дети очень её любят и уважают!!!!
ИС
Иринка СувИринка
Увидела комментарий о Ларисе Николаевне и в шоке конечно. Это ложь завистников. Лариса Николаевна лучший учитель которого я могла бы пожелать своему сыну. Она найдёт подход к каждому ребёнку. А их 30. Дети идут к ней с радостью. Дети её любят. Я очень рада что у нас такой учитель. Дзюба Лариса Николаевна вы лучшая. Спасибо Вам за наших детей ❤️
Варвара
Школа отличная! Случайно увидела неприличный комментарий по поводу Дзюбы Ларисы Николаевны. И хочу сказать, что грубая ложь! Сейчас я тоже учусь в 6классе и у нас в классе только одна Варя - это я, но я не писала тот комментарий. Мой брат учился у неё, потом я и у нас благодаря Ларисе Николаевны были самые дружные классы. Она ответственно подходит к своей работе. Никогда на нас не кричала и никого не оскорбляла.
Sladkuy Son
Раньше там учился было прекрасно учителя самые лучшие особенно ,география история биология математика и физика
Варя
Здравствуйте, школа не плохая но есть претензии к одной учительнице она на фото,хоть я сейчас в 6 классе обида всё равно осталась потому что она доводила меня и остальных до слёз,оскорбляла родителей и нас,орала на нас Её имя Дзюба Лариса Николаевна Не рекомендую идти к ней!
Дмитрий Грязнов
Школа это она 100%. Както мимо проходил
Алина Намазбекова
Хорошая школа
Ева 💐
учителя злые, моя классная обязывает наш класс д*билами. столовая просто ужас! кормят отвратительно, в еде находили стёкла, червей.
КЯ
Константин Яновский
Старая место мало учеников много расширять надо старое сносить новое строить
🔳Артем Борсуков🔳
Школа хорошая но почему сосиски в тесте стоят так много:/
ИС
Ира С
Школа как школа на первый взгляд. Да ремонт советский это можно стерпеть. Есть хорошие преподаватели начальной школы. Но есть и существенные минусы, школа очень переполнена, со 2 класса у детей шестидневка, что очень тяжело. Ну и фактические 3 смены ( вторая смена подвесная ) это из за глобальной переполненности. Очень не удобно, что нет четкого расписания, оно постоянно плавает, время начало уроков неопределенное. Питание тоже несносное ( оно и понятно накормить столько детей очень сложно школа не рассчитана ) Дети просто не получают должного образования и комфорта в обучении из за чрезмерной перегруженности школы! И главное альтернативы нет для данного района, новых домов много а школ просто нет. Обидно что с каждым годом условия все плачевнее. Раньше хоть какой то порядок был ( когда училось положенных 750 человек ) сейчас все очень грустно.
SO
Sergey Omelich
Отреагировали оперативно. Специалист на горячей линии молодчинка: все мне «разжевала» и пояснила когда, как и с какими документами куда подойти. Так держать.
🌸🌸🌸VeRa🌸🌸🌸 👑BeKkeR👑
Обычная школа, как всё школы. Ходим в начальную школу здесь. Дочери очень нравиться. У нас самый лучший учитель года Дзюба Лариса Николаевна. Знает подход к каждому ребёнку. Отличный педагог.
Алена Григорьева
Отвратительная школа. Один минусы. Пора писать в департамент. Отзыв это первая стадия. Учителя отвратительные половины вообще нет . Школа готовиться к 1 сентября, расписание появляется только через месяц а то и два. Время занятий тоже постоянно скачет в колу ходим к 2 к 3 а бывает и 4 часам . На уроках учителя не выпускают в туалет хотя такого быть не должно. А еще пользуются. Дистанционным обучением . Всегда карантин был карантином сейчас пользуются новым понятием, но ладно пусть так пусть учатся, но объяснять кто будет скидывают только задания, темы не объясняют как хочешь так и делай, задали вопрос так как до карантина сильно болели что как быть если тему не знаем и понять не смогли , ответ просто убил читайте параграф вот и все. Считаю это как минимум не профи тонально, если отправляете на дистант надо как минимум онлайн объяснение темы. Это только то что сейчас накипело, а вообще очень много минусов.
Дима Раткевич
лучшее что придумало человечество