Средняя школа №100
3.8
Марат
Мефедрон не продади(
Никита Крут
Школа хорошая но Есть плюсы и минусы Из плюсов учетеля По англискому хорошая По музыке очень Добрая женщина Но классный руководитель Очень злая занижает Оценки а так школа хорошая Еслибы учетельница не занижала Оценки и не кричала
Самира Шарипбаева
Хорошая школа,только спортивную площадку и задний двор приукрасить,а так всё хорошо,но акт.зал маловат,я хожу в эту школу мой брат ходит в неё
Wild-Cherry Fruit
Хорошая школа.
Соня
Захожу значит в школу а вахтерша говорит где её стаф, может перепутала с кем-то, но вообще то через 10 минут я уже забрал клад, я недоволен, школу не пустили так ещё и на деньги кинули
Никита Сигаркин
Блая в шокееее , зашел кекнуть , а меня секас , место нормальное , но мало Герконов и камер , попал на дачло , жижи нету в столовой
БС
Бакыжан Смагулова
Ничего хорошего не могу сказать.
фв
фея винкс
Хорошие учителя и хорошее все нормально
BEgo offi
Школа никакая 💩
knt kzv
Родная……..
Марсель Тюлькубаев
Печально когда руководство учреждения где учат детей,такие корыстные и безсовестные люди!!!