Средняя школа №97
В здании
3.5
МЧ
Милена Ча
Школа норм,минусы-учителя часто болеют,и кормят не очень,и в раздевалке почти всегда не протолкнуться.Плюсы-за 1,5 года обучения в ней много с кем познакомилась и в классе и в параллели,учителя хорошо объясняют материал,правда есть в программе сложные темы
Денис Носов
Эх любимая школа
Алина Ахметова
Хочу добавить. Что я мама той девочки, в которую выстрелили 20.09.2024 на территории школы 97. До этого в родительском чате ватсапа была травля. На мои заявления никто не реагировал. Если хотите доказать, все записывайте на видео и диктофон. Иначе вывернут против Вас.
Елизавета П
Не оч.Я там учусь.не вкусно кормят.но так норм.учетеля хорошие.есть конечно злые но не очень в основном хорошие
Р
Рейн
Качество ремонта не соответствует действительности. Где потраченные 50 млн руб. Детей не обучают толком. Только дань собирают с родителей родительским комитетом
ВП
ВА П
Средняя школа 97.
Альчук Андрей
Школа чистая. Учителя хорошие.
К сожалению не Гослинг
Ненавидел это место, но как только закончил, подумал, что было вполне себе неплохо
Анастасия Александровна С.
Отличная школа, большое спасибо учителям ❤️
Марина Малыхина
Школа хорошая! 1.Учителя хорошие и добрые,хорошо объясняют! 2.школа поменялась в лучшую сторону ремонт сделан хорошо,много классов и места в коридорах.Хороший актовый зал в котором часто проходят концерты! Куда съезжаются дети и учетиля с разных школ,выступает ,,Омская Журавушка",Выступают дети которые ходят на кружок,, Вокал" Который проходит в школе! Хороший спорт зал!Спортивного инвентаря впринципе хватает,но не сказать что его очень много! А так спортивный зал хороший есть раздевалки. 3.в этой школе много различных выступлений и конкурсов так же есть сбор ,, ЮНАРМИЯ" сборы на СВО и развитие патриотизма в школьниках! 4.В столовой кормят не очень,без условно если ваш ребенок не прихотлив в еде,то ему может и понравиться а так не очень! (За это и сняла одну звезду). А ТАК ШКОЛА ХОРОШАЯ, ЖДЕМ ВСЕХ В ГОСТИ!
milana .
Новый ремонт, но это не отменяет того, что в школе 20 лет процветает коррупция, вечные поборы с родителей, во время учебы в туалетах никогда не было ни мыла, ни туалетной бумаги, ни салфеток в столовой, всё это лежало припрятанное в кладовках и дальнейшая судьба неизвестна :) Деньги выделялись, но ничего сделано не было, пока не взялись основательно кап ремонт делать. Завхозу давно пора на пенсию, сколько можно на детей орать и воровать. Директор вообще несменяемая. Все активные и адекватные учителя покинули сие заведение.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый посетитель нашей школы, а может даже и участник образовательных отношений. Пе…
лола 💅💄📿🪸
Ужасная школа. Рада что там не учусь. Больше всего ненавижу учителя по биологии Браун Т.,потому что она занижает оценки из-за личной неприязни к девочкам очень часто. А мальчикам поблажки делает. Также хочу сказать о учителе русского Сальникова Л.А,вроде бы на первый взгляд и впечатление кажется добрая и приятная женщина. Но ближе к окончанию школы началось вообще портиться о ней впечатление,хотя была моей любимицей. Иногда ведёт себя как истероидная девка,что не хотелось приходить к ней на уроки и допы к экзаменам. Однажды при всем классе когда я не специально опаздывала на её урок,она подошла к моей парте и начала орать на меня что я вообще закончу своей жизнь на трассе и стану прости уткой. Но про прости утку,она не прямо сказала,а намекнула типо постеснялась такое слово говорить. А эта престарелая мpaзь при всем классе так опустить школьницу не постеснялась. Также тут работала неадекватная учительница английского и немецкого Субботина А. орала и постоянно говорила что мы списываем. Также бьёт детей учебниками. Помню она так ударила моего одноклассника. Также неадекватная учительница Марина Альбертовна,вела орксэ не знаю ведёт ли сейчас такой предмет, постоянно орала и заставляет переписывать километровые и никому не нужные конспекты. Самый бесполезный предмет,за него даже оценка в аттестат не идёт. Учительница музыка Самохина Н.В считает свой предмет супер важным и принижает если не знаешь когда вздохнул в последний раз Бетховен. Очень не любит тех кто не учится на отлично. Но из любимых учителей хочу отметить: Куликова Елена Александровна учитель физики, Дракина Анастасия Ефимовна учитель химии, Роза учитель географии, Поршнева Наталья учитель английского И ещё один физик Вячеслав(вроде так зовут). На счёт ремонта: не очень,старый был лучше и поуютней и какой индивидуум додумался на пол кафель сделать? Особенно малыши часто падают и подскальзываются.
Айнура Хусаинова
Школа дно ее не спасти
Анастасия К
На территории школы организованы тренировки массового хоккея при поддержке Омской команды Авангард. Спасибо за возможность заниматься спортом!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся создать комфортные условия…
ЛК
Лейла Керимова
Столкнулись с такой ситуацией моя дочь пошла в первый класс на второй день учебы мой ребенок заявил что боится идти в школу так как их классный руководитель на них кричит изначально я думала что моя дочь не понимает так как на нее не когда не повышали даже голоса и начала ей объяснять что если учитель повышает голос это значит что вы шумите что на уроках делать нельзя и нужно слушать учителя ! После разговора моя дочь приходя домой начала рассказывать как у нее развязался фартук и она подошла к классному руководителю попросила о помощи на что ей ответили иди проси старший классы на что моя дочь сказала я стесняюсь и ей классный руководитель ответил что не будет не чего завязывать ладно я закрыла на это глаза дальше началось хуже у нас начались проблемы с ребенком из за того что она уже боится идти в школу ! Так как классный руководитель начал кричать на ребенка из за того что ребенок зевал начал орать чё ты зеваешь этого в школе нельзя делать ! А что с этим делать если это организм который нельзя контролировать ?! Далее моя дочь начинает рассказывать как ее одноклассница боится учительницу и когда ей задали вопрос она просто молчала потому что боялась ответить на что учитель начал орать как ты смеешь ты чё немая ?! И это называется Школа ?! Если в первом классе у ребенка отбить стимул он потом не будет учиться ! Не первый раз я слышу что раньше там принимали физическую силу к детям если не примут меры с преподавателями начну обращаться в министерство образования .
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лейла. Очень жаль что такая ситуация имеет место быть. Убедительно прошу Вас подойти к…
Сергей Прудников
не пустили близких друзей и родственников на выдачу аттестатов очень плохо себя ведут и грубят при общении
26 июня 2023, официальный ответ
Отзыв услышали. Выпускной /торжественная выдача аттестатов/ проводился в соответствии с требованиями…
Доставка воды водовозом омск Вовченко
Родственников не пустили на выпускной, не справедливо!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Все родственники были допущены на мероприятие, при устном подтверждении данного факта самим выпускником. Спасибо за отзыв.