Средняя школа №95
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
3.2
БОУ Средняя общеобразовательная школа №95 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
3.2
ЖЖ
Жанна Жигулина
школа 5 звёзд, -1 балл за химичку
Не советую, какие то борзые дети тут учатся. Пожелать могу только воспитывать детей получше, а то как собаки бросаются на людей и грубят им, видимо какая школа, такие и дети!..
Екатерина Ко
Я бы и 0 не поставила этой школе. Учителя орут, вечно злые, не нравится работа - Смените!!!! Жулянова свою принципиальность показывает, надо отпускать что было раньше и если что то не нравится выскажи родителю, а не на ребенке отигрывайся. Учитель математики это просто ужас, даже на родителя орёт и оскорбляет ребёнка вместо того чтоб посоветовать как решить проблему. Учитель английского это просто учитель которому интересно "заработать" деньги, но ребёнок ничего так и не смог понять на её дополнительных занятиях оплаченных лично ей. Ещё и деньги занимает у родителей и не отдаёт. Говорила об этом руководству, на что они просто пожимают плечами и говорят мы ни чего сделать не можем. Рыба гниёт с головы!
Джамиль Мусабеков
Школа 50 на 50 не знаю. Но в 2025 году когда появился новый директор А. И. Жигулин она стала расцветать.
Наталья 55
Смените вахтеров на нормальных людей с охраны, это какой абсурд, кроме истерических конвульсий толку нет. Придет какой- нибудь ненормальный в школу с чем нибудь, что Ваши пенсионерские бабули смогут сделать??? А то директор хвалит школу …. А школа просто в ужасном состоянии, как внешне так и внутренне, учителей хороших нет 👎🏻
дружелюбная поня
школа ужасная, говорить нечего, учителя орут вместо того чтоб нормально объяснить, крыша протекает, про туалеты говорить нечего, буквально дырка в полу, у учителей туалеты лучше. охрана ко всем пристаёт,пройдешь мимо во время урока пристанет "из какого класса" "почему не на уроке". после окончания уроков сразу гонят домой, не дают нормально одеться и собраться, вечно торопят истерическим голосом "нечего засиживаться тут" когда не придешь в школу по причине или же было плохо начнуться сканадалы "не придумывай просто прогуляла и все"
с
сашик
Я там учусь
МП
Максим Писаренко
Школа отличная 👍
ИИ
Иван Иванов
В школе температура +16, старшие классы сидят в куртках на уроках, у меня дочь учиться, постоянно кашляет, это ужасно, будем переводится
ТК
Тимофей Копьев
Школа нормальная бывало и похуже сам там учусь учителя нормальные объясняют все но замечания делают ! Мне все понравилось
Анна Крутова
Школа отличная пошла в первый класс добрый учитель очень-очень честная школа очень добрые Одноклассники очень много друзей домашнее задание очень интересные
Илья Пальянов
Не плохая школа,столовая в принципе вкусная.Сам учусь и все нормально,директор хороший,учителя практически все очень классные и хорошие,для учебы нормально.
Магрепаха Ритулаевна
Плохая школа учителя кричат на детей состояние ужасное замки сломанные Пару дверей нету большинство дверей сломанные побитые учителя орут на детей повышают руку и иногда бьют на окнах не выпускают домой не советую данную школу.
Ляся -
Просто ужас. Я так рада ,что перевелась отсюда и закончила в нормальной школе. Начну по порядку. Первое - это максимально слабый педагогический состав. И слабый не только в умственных знаниях, но и псих плане. Частые крики и оры, вместо того чтобы объяснить. ПОСТОЯННО ЛЕТАЮЩИЕ ВЕЩИ. не было ни дня когда в детей ничем не кидали. Полностью забивали на учебный план, у некоторых преподаватель весь урок можно сидеть без дела. Второе. Отсутствие элементарной безопасности в школе. Была гигантская трещина, которую заделали только косметически. Спорт инвентарь никак не проверялся по нормам. Все шведские стенки и другие турники не были проверены. Третье и основное. Коррупционные директор и бухгалтерия, у которых была интересная схема, связаная с премиями. Спасибо за внимания, очень буду ждать официального ответа организации.
Вера Бахмутова
Мой внук выпускник школы , а сейчас учится внучка. Школа нам очень нравится. Дети с удовольствием идут на занятия. Преподаватели - замечательные. А директор школы - прекрасный руководитель, человек на своём месте. Жаль только , что не хватает учителей - преметников. Хочется пожелать всему преподавательскому коллективу здоровья я и удачи. И особо отметить нашего классного руководителя , Токареву Татьяну Александровну . За её терпение и участие . Большое вам спасибо за ваш труд.
Александр Михеев
Подъезд не очень
МЧ
Матвей Ч
Хорошая школа преподаватели терпимые к ученикам, знают свой предмет, заинтересовывают к учёбе.
РО
Рррт Оррлдд
Ончинь плахая школа ничиму не обучяют