Лицей №92

ФБ
Федор Белогубцев1 отзыв
Bananka Сидельцев1 отзыв
инкогнито1 отзыв
(1) Мне непонятно почему некоторые учителя ставят себя выше других и переходят нормы дозволенного.Позволяют себе относиться неуважительно по отношению к ученикам и занижать оценки из-за того что им кто-то им не нравится.При любой разборке с учителем в кабинете у завуча, всегда выгораживают учителя даже если он не прав.Для школы норма когда на один урок у двух классов один учитель.Норма и то,что вас могут не выпустить из школы ! (2)Мы ежегодно сдаём фонд класса(2000р)и фонд школы (2000р).Вы спросите куда уходят эти деньги?я вот тоже не знаю!У нас уже более 10 лет нету нормального поля,у нас есть только коробка залитая бетоном и засыпанная песком!на током поле невозможно играть!Поясню по краям поля много песка и когда ты там пробегаешь у тебя обувь полна песка!Так же у нас стоят хоккейные ворота заместо нормальных.А перед воротами т.к. там больше всего собирается людей там остался один бетон с мелким слоем песка и из-за этого очень скользко и больно падать можно и сломать себе пару костей.Далее столовая.(3) вы не можете выбрать еду из списка! если сказали ,что сегодня все едят рыбу значить все едят рыбу.И им плевать ,что возможно вам нельзя есть рыбу по состоянию здоровья!Так же нельзя приносить собой еду .Еда отвратительная!За 80р вы получите сосиску в одном количестве (без возможности добавки даже за доп. плату!) и около 30 макарон(так же без возможности добавки даже за доп. плату)давайте разберёмся сколько всё стоит в магазине!одна сосиска примерно стоит (20р) макароны тоже (20р) чай (2р) получается грубо говоря 50 рублей но точно не 80!!! Поварихи работают без шапочек и перчаток!!!И так же нормой является найти у себя в порции волос!Я попрошу принять меры т.к. такого нельзя допускать в общеобразовательном учреждении!!! Раз уж вы себя называете себя одной из лучших школ города в таком случае соответствуйте этому!
Люсьен42 отзыва
Доброго дня! 28.10.2015 г. была как приглашенный гость к своему крестнику на посвящение в лицеисты (1-ые классы). Всё здорово, школа красивая, чистая, светлая, спасибо директору. Учителя доброжелательные. НО мне, как родителю и бывшему педагогу , непонятно: почему классные руководители первоклассников находились во время анимационной программы не возле своего класса, а в 10 метрах от него и через весь зал кричали (потому что по-другому дети просто не слышали), чтобы те сели. Дети были предоставлены сами себе, видела работу только нашего кл.руководителя- Светланы Ивановны, потом еще одна появлялась изредка (в синем платье), а где были учителя 1 "Б" и 1 "Г"??? Одного ребёнка дети сбили и чуть не затоптали в погоне за мячом, благо, хватило ума не продолжать данную игру. Если бы ребенок получил серьёзные травмы? Родителей было мало, если Вы на них надеялись, да и не каждый родитель пойдёт успокаивать от баловства чужое дитя. Поэтому ставлю минус в работе именно этим классным руководителям.
Надежда Мирова3 отзыва
Я конечно понимаю что каждая лягушка хвалит свое болото, НО свои школьные годы в этой школе (теперь лицей) я никогда не забуду!!! Это были замечательные 7 лет моего обучения(я попала в эту школу в 5 класс!!! Да да... вы не ослышались именно 7 чудесных лет! Потрясающий преподавательский состав дал мне качественное образование! К каждому школьнику был найден свой собственный подход. Каждый год обучения воспитывал во мне чувство прекрасного, что несомненно помогает мне в повседневной жизни и на работе. Среди учителей множество имен,которые можно называть с гордостью,что они тебя обучали. Я безмерно счастлива, что профессионалы своего дела преподавали у меня такие дисциплины как алгебра и геометрия,физика,география и история,химия...Жаль одно,что многие ушли с этой школы или вообще из жизни...оставив отличнейший след в моей жизни и памяти. Эти учителя дали силы для поступления в высшие учебные заведения!!!Огромное им спасибо и низкий поклон. И все-таки, имея диплом о высшем образовании, проще развивать свою карьеру. Многие серьезные компании принимают на руководящие посты людей только с высшим образованием. Это конечно не решающий фактор, но все-таки важный. Все-таки есть гордость за себя, когда получаешь диплом. Ты сделал! Ты смог! Ты достиг! И это здорово! Еще раз огромное спасибо и низкий поклон Вам наши дорогие учителя- Косенко Ольге Викторовне, Афанасьевой Юлике Александровне, Войтюк Нине Андреевне, Фароновой Ольге Яковлевне, Лондаревой Надежде Ивановне,Кисуркиной Татьяне Андреевне.... Низкий Вам поклон. Выпускница 1999 года Надежда Жилевская (Мирова)