Средняя школа №86
3.6
Иван Степанов
ПАМАГИТЕ НАМ ДОМАШКИ ПО МАТЕШЕ АШ 2 НОМЕРА ЗАДАЛИ
Егор
Нормальная школа,ушел после первого класса,потому что жил далеко.классный руководитель злой,все время кричал.но не воспринимал в серьез и просто учился.хорошо вспоминаю о одноклассниках.
Юлия Романова
Моя первая школа
СЛ
Сынша Лавы
Когда спилят деревья на заднем дворе?
Кирилл Кравченко
Где капитальный ремонт?
Евгений Называев
Нужны новые учителя
Ян
Я на Члене
Нужен ремонт новое руководство и много чего что не будет
Виталий Михайлов
Крышу почините
Влад Марков
вроде хорошо, просто не привычно
Artyom Khaylov
Отвратительная школа! Директору не место в руководящей должности
ОП
Ольга Панасюк
Постоянная текучка учителей. Пожалели, что перевелись в эту школу
Ксения Ксения
Ужасная школа, директор самовольный, делает что вздумается, никакой организации не для учеников, не для работников школы.
Р
Родион
Лютые првоклашки
Лариса Пучкова
Пишу от имени родителя. Школа ужасная, директор не заслуживает даже 1 звезды, с момента как она пришла, школа начала катится вниз. Директор завышает свою планку и не умеет от слова совсем, работать с учениками.
DG
Derrick Greene
Довольно ужасная шаражка,хз откуда тут хвалебные отзывы.
Николай Радионов
Учился в этой школе с 8 класса, окончил её с медалью и поступил в Московский ВУЗ на бюджет. Поэтому могу сказать, что в данной школе учителя дают огромный багаж знаний, который пригодится во время учёбы в университете. Очень сильные преподаватели математики, истории и обществознания, русского языка и литературы. Главное – преподаватели понимающие, помогут в трудную минуту. Конечно, есть свои минусы, но нет ничего совершенного. Коллектив школы очень душевный. Спасибо всем за эти 4 чудесных года учёбы в школе 86!
Сш
Средняя школа №86
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Ваши слова являются высокой оценкой нашей работы! Педагоги любят своё дело, отдают детям св…
Костя Тухватулин
Отличная школа! Лучшие учителя!
Weer Werty
отличная школа! наши дети учатся в ней с 1 класса. получают одни 5, благодаря стараниям замечательных учителей!