Школы
БОУ Средняя общеобразовательная школа №77
В здании
Velvette 💋
Это ужас, некоторые учителя например Татьяна Ивановна занижает оценки, находит любимчиков из класса и жалеет их, например любимица опаздывает на 30 минут «проходи ласточка моя» не любимая опаздывает на 5 минут «я тебя впускать на урок не буду!», также она глухая. Она тебя спрашивает ты отвечаешь она ставит два, а после урока отмахиваться что не услышала.Также с прошлого года появилась бабка на втором этаже бабушкой её назвать нельзя. Она не пускает на второй этаж никакими способами, видела как девочки в прошлом году подметали второй этаж, так эта бабка их начала выгонять со второго этажа. Мы пошли посидеть на лавочку на втором этаже так она сказала что нам нельзя сдесь сидеть! Давайте же пройдёмся по туалетам, туалеты на 1-2 этаже в хорошем состоянии хотя дети там весят на дверцах итд, а вот 3-4 этажи постоянное скопление старших классов, заходишь туда как ёжик в тумане, там в туалет даже нельзя сходить двери там не закрываются, кабинки сломаны. Эту тему поднимали у директора так они сказали что это не наши проблемы а на второй этаж не пускают🤦♀️. Дети маленькие ходят по второму этажу матерятся. Также постоянно появляются разносчики вшей, гриппа и разных других болезней! Актовый зал, похож на заброшку если честно, там есть две странные комнаты, где очень много черной плесени! И школа совсем ничего с этим не делает! Им просто плевать на безопасность детей, на их успеваемость, на неадекватных учителей, на еду в столовой! Идёшь в столовую хочешь купить булочку, стоишь в очереди потом подходишь и они говорят после звонка мы ничего не даём! Перемена 5 минут а очередь большая! Поесть никто не успевает! Благодарность могу выделить от части директору, Марине Ивановне, Екатерине Николаевне,Александре Сергеевне, Индире эдуардовне, также есть еще немного хороших учителей.🌫️
Ольга Репина
Посещаем в данной школе Кванториум. Детям нравится. Они изучают астрономию, как пользоваться vr-очками . В школе есть все необходимое оборудование и профессиональный педагогический коллектив .
Камера Валера
Школа хорошая но блин, почему почти каждую неделю не могут убрать плохие продукты из плова. И из за этого он пахнет навозом
Олег Кремблекуке
Не советую
Игорь Сас
Мой любимый учитель Кристина Олеговна Фëдорова
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова в адрес учителя, это всегда приятно.
🌸sakura🌸 𝑴𝒂𝒓𝒊𝒏𝒂
Отличная школа! Все учителя просто прекрасны!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку работы коллектива, очень приятно!
@
Ирина Валерьевна самый прекрасный учитель в школе❤
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова в адрес учителя, это очень ценно!
К
Катя
Я отличница. Я обожаю эту школу. У меня классный руководитель Марина Ивановна. Вы её знаете☺
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катя, за добрые слова в адрес педагога, это очень ценно!
Настюша Крупская
Школа школа моя
К
Ксения
Хорошо
Алеся Тарасова
Школа 77 очень хорошая школа!!!!!! + Учителя все отличные!!! Я не понимаю что вам не нравится 😐 Актовый зал огромный. Там постоянно свежесть!! Ставлю 5 звёзд
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Спасибо за положительный отзыв! Поддержка каждого человека нам очень важна!
Егор Орлов
Школа хорошая, но есть вопросы к некоторым учителям, как Татьяне Ивановне, которая занижала мне оценки всегда и не учила материалу, всё время забывала, что и когда проходили. Ольга Васильевна строгий учитель, но честный и ей огромное спасибо, она научила меня стоять на своём и пересказывать грамотно. Елене Сергеевне, Ирине Валерьевне, Наталье Евгеньевне, Анастасие Юрьевне, им тоже огромное спасибо. Есть вопросы на счёт туалетов, там всё время стоят толпы подростков и курят, ломают туалеты из-за чего даже не сходить в туалет, кабинки в туалетах всё сломаны или сняты двери.
Sergey Bondar
мои дети не ходят в эту школу, но по роду деятельности столкнулся с директором Ольгой Александровной. Замечательный человек. Выслушала, вошла в положение, объяснила порядок действий. С такими людьми очень приятно работать и общаться. За школой следит и видно искренне болеет за неё. Везде чисто и опрятно.
Татьяна Косицина
Очень хорошее место! Все доброжелательные! Очень понравилось! Хотела бы еще там побывать
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, а особенно такой позитивный отзыв!
РА
Ринат А
эгэгэгэгэш
Матвей
Зачем придумали акванториум? На каникулы чтобы детям не дать отдохнуть
мр
мамут рахал
Альхамдулилях
ЕГ
Елена Гарес
Творческая и доброжелательная атмосфера чувствуется буквально с порога школы. А современное оснащение позволяет сделать образовательный процесс эффективным и увлекательным. Выражаем искреннюю благодарность администрации и педагогам школы за интересную, познавательную встречу с экскурсией по кванториуму и мастер-классами! С уважением, студенты и педагоги БПОУ ОО "Омский колледж профессиональных технологий"
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за такие добрые слова! Очень приятно, что работа коллектива пол…
Татьяна глебова
Великолепная школа, педагоги замечательные очень интересно, круто
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова, педагогический коллектив и сотрудники школы с…
ЕР
Елена Расхожева
Прекрасная школа, с интересным творческим подходом и есть много направлений для развития детей
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова, очень приятно! Каждый отзыв для нас важен, а полож…
ок
ольга калинина
Учились в Казачьей кадетской школе. В 2024 решили перейти в обычную школу, по месту прописки. То есть в данную 77 школу. По прописке она относиться к нам. В переводе нам довольно таки грубо отказала директор! Ссылаясь на то что у них мест нет. Хорошо мы пошли в 6 школу на Сиб заводе. Но больше меня поразило то что после 1 четверти встречаю маму бывшего одноклассника сына возле 77 школы. И выясняется что они из кадетской перешли в 77 школу. Хотя живут намного дальше школы и прописаны вообще в области. Неприятное мнение сложилось о директрисе..По каким правилам и критериям вы детей выбираете???? Ну а так школа не плохоя.
Игорь Канунников
Отличная школа мне нравится
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Замечательно, когда усилия коллектива оценены по достоинству!
лиля салямянкэ
туалеты но в особенности сами кабинки разгромленные в хлам, хз Hаx их ломать, так еще и в женских туалетах, не могу представить че нормисня там делает с ними пока сосут свои дудки(кстати в туалет изза них на перемене сходить невозможно что бесит🤪) но вообщем их чинят раз в год, как и кранчики, их тоже ломают, ну сук зачемм 3 звезды лишь за вкусные булочки в столовке🤓
🌸Даша Житель 🌸
Нету отопления
Олеся Краснокутская
Ставлю 3 звезды,за прекрасный преподавателей и хороших воспитанных детей❤️🔥! Снимаю 2 звезды,столовая ужасная,грузная,отношения к детям ужасные,повара хамят,я ученица 11 класса в чем проблема без агрессии продать булочку?я учусь в школе до 16:00,почему я должна сидеть голодная? Якобы перемена не рабочая для столовой,но при этом булочки лежат и я могу их купить!!!!!я учусь в этой школе все 11 лет и так было всегда,если поварам «лень» или «не вовремя» они могут не продать еще и нахамить! 👎🏻
юю
юлия юю
Хорошая школа
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда интересно читать комментарии ребят, родителей и гостей школы, это даёт возм…
M1
Medichek 1
Школа очень хорошая, мой брат там занимается, ему всё нравится, новый педагог Полина Сергеевна очень нравится, преподаватель знает своё дело и любит им заниматься, большое спасибо!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
ТЛ
Тима Лукьянов
Школа хорошая, занятия тоже. Тренеру Полине Сергеевне спасибо, моя дочка восторге!
Максим Крутяк
хз чё писать
Григорий Зубков
Школа как школа
Альмира Идеаловна
Очень нравится школа. Хорошие преподаватели, всегда идут навстречу. В школе много различных кружков и секций для всестороннего развития. Хотелось бы улучшить качество еды в столовой, многим детям не нравится. Все остальное - супер!
Егор Красильников
Хочу выразить свою благодарность Омской прокуратуре за проведенную работу по установке парковочных мест около школы №77. Это, безусловно, очень важный шаг в обеспечении безопасности наших детей. Многие родители каждый день сталкиваются с проблемой отсутствия парковочных мест около школы, и зачастую вынуждены оставлять свои автомобили на тротуарах и газонах. Это вызывает дополнительные проблемы и опасности для детей, которые вынуждены пересекать дорогу между припаркованными автомобилями. Благодаря установке новых парковочных мест, родители смогут безопасно и удобно оставлять свои автомобили вблизи школы. Это значительно повысит безопасность детей и удобство для всех участников дорожного движения. Очень важно, что такие меры принимаются в Омской области. Я надеюсь, что наши власти будут продолжать работать в этом направлении, предоставляя нашим детям безопасность на дорогах. Еще раз выражаю свою благодарность Омской прокуратуре за такую важную и необходимую инициативу!
Игорь Строков
Учителей нет, дозвониться не реально.
Вадим Калинин
Отличная школа. Хорошие, сильные учителя, адекватный охранник, хороший ремонт в классах.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашей семье лёгкого и продуктивного нового учебного года.
Анастасия Шифлинская
Убогая школа, правила какието придумывают нельзя ситдеть на первом этаже. Школа ужасная, плохие учителя (но не все)!!!
Вадим Костенко
Все Збс, школа хорошая, учителя адекватные, качество образования на уровне. После ухода старого директора надеюсь, что школа поднимется на достойный для себя уровень
ДН
Дима Никитин
Хорошая школа качественная. Учителя хорошие.(не все). Учусь с удовольствием. Объясняют понятно. Очень нравится.