Гимназии
БОУ Гимназия №76
В здании
Тимофей Зубкова
Самая уютная и милая школа, которую я только видела. Там очень ламповая атмосфера
Качок Водинский
там нельзя курить и бухать на уроке( 2 звезды ставлю за то что Анатолий Дмитриеевич имба
Анастасия Саморукова
Училась тут 9 лет,люблю всех,особенно Лилию Федоровну и Светлану Анатольевну, и мою первую учительницу Елену Николаеву
Андрей
Шикарная школа 🏫 Мне очень нравится это здание. Преподаватели ТОП 🤩
Илья👽👾
Хорошие учителя
23 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас за добрые слова в адрес учителей.
ДУ
Диана Усова
Мне посчастливилось быть гостем на смотре песни и строя, в честь праздника 23 февраля в год 80 лет я со дня победы в Великой Отечественной Войне. Педагогический состав очень приветливый, оказывает поддержку детям, настраивая на хорошее выступление. Дети очень креативные и показали себя с достоинством.
23 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за положительный отзыв. Педагогический коллектив гордится кажды…
✨titan camera woman✨ 🚪 open the door 🚪
я там учусь)
София Гызбыхтова
Учителя супер особенно хорошо объясняют
оа
омарова аида
шикарная школа, я там учусь, очень хорошие педагоги
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда приятно получать положительные отзывы учеников. Учителя работают для вас!
Евгений Уксусов
Татьяна Ивановна мой самый любимый учитель.🥰 Школа клас ваще.
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений,спасибо за добрые слова!
б
бублер
Школа ужасная, ее можно по кирпичикам разбирать, а про учителей я вообще молчу, светлану михайловну я бы вообще уволил, а вот анатолий дмитриевич ваще имбулечка
☯Elena ☯Vladimir☯Alina☯
Я не знаю, насколько изменилась моя школа, но воспоминания о ней только положительные. Прекрасные были мои учителя! Навсегда с любовью.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Особо приятно получать такие отзывы от выпускников.
ЮБ
Юлия Быкова
Отличная гимназия, проводили для учителей корпоратив от компании Show Today. Супер учителя, веселье и активные. Думаю в учебе они так же поддерживают учеников как и друг друга на игре.
net xapaktepa
скучаю по школке любимой
VЭ
VLADIMIR Эщкере
курилка топ
ЛВ
Лариса Ведута
Начали только учиться в этой гимназии пока всё устраивает,в поход ходили пиратами были сокровища искали,учебники новые вручили.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Администрация "Гимназии № 76" выражает Вам огромную благодарность за отзыв на сайте.
ЕД
Екатерина Дзюбенко
Училась в ней с 4 класса. Хорошие учителя. Есть конечно и не самые адекватные, но в целом, неплохо.
Елизавета Христолюбова
Я её обожаю😘 Любимка кароче
11 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за добрые слова! Удачи и побед тебе во всем!
Денис Совчий
Топ место чтобы учтся