Средняя школа №73
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
3.3
БОУ Средняя общеобразовательная школа №73 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
3.3
ЕЛ
Елизавета Лыс
Училась в этой школе с 2-4 класс у Ларисы Викторовны Черниковой, прекрасный учитель, не то что учительница по Английскому… Юлия Леонидовна учитель Английского ПРОСТО УЖАСНЫЙ!!!! Орёт на учеников, называет других учителей глупыми курицами. Знаете почему она это себе позволяет? ОНА ПОДРУЖКА ДИРЕКТОРА!! Лариса Викторовна чудесная учительница❤️. Ушла в 24 школу. Сравните 24 школу и 73 У кого учительница Английского Юлия Леонидовна напишите под моим отзывом.
Артем С
лучшая школа
виктор Русинов
Учусь в этой школе. Било введено новое правило, звучит оно так-"на время урока раздевалка толщина быть закрыта, а на перемену открываться" Идея хорошая, но исполнитель не очень. Постоянно ждут пока откроют раздевалку на перемене, но открывает вахта так как дежурные часто забывают. Моë личное мнение- там весело, позновательно и много хорошего.
Ваф Тяф
БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов № 73» Удивляет своим ремонтом и санитарным нормам. Туалеты все разбиты, дыры в стенах и полах, в гардеробе на стенах жвачки и кровавые лужи. Директору школы Кокоулиной Анжеле Николаевне абсолютно все ровно что в ней происходит. На переменах дети постоянно выбегают в магазин, что противоречит школьным правилам, куда смотрит охрана школы и вахтер? Библиотекаря в школе как будто не бывает, ученики не могут взять самые простые книги для выполнения работ на литературе.
УД
Ульяна Доценко
Школа просто ужас моя сестра там учится и жалуется если хотите испортить себе и ребёнку жизнь то одевайте его в 73 школу, а если не хотите то отдайте в другую любую школу где нормальные учителя. Не портите себе и ребёнку жизнь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Д
Даниил
Учителя все плохие. Кроме учителя физкультуры Дарья Станиславовна педагог мечты топ она добрая, хорошая.
Мария Филицина
Хорошая школа,прекрасные и любимые учителя,которые дали не только знания,а отличное воспитание,спасибо вам❤️🙏🏻
Мария К
Когда то это была хорошая школа, учителя конечно разные были и хорошие, и плохие, но в общем я довольно, но вот , что прискорбно- как-то на выборы пришли после окончания школы, этак спустя 15 лет , мне очень хотелось зайти в стены своей школы, но , зайдя, у меня чуть ли кровь из глаз не пошла, состояние школы ужасное, я бы своего ребенка в такой сарай точно не отправила б, все-таки мир не стоит на месте и хочется чего-то обновленного. Знаю, что сейчас директором стала Анжела Николаевна, когда-то и у меня она преподавала биологию , учитель была с боевым характером , могу передать только положительные впечатления о ней, надеюсь, она приведет школу в порядок и учительский состав!
Марина Синичкина
С нынешним директором дела пошли в гору! Учителя конечно разные,как и в любой школе, особых претензий нет, материал преподносят доступно. Отдельное спасибо Дмитрию Сергеевичу за поддержку детей и возможность реализовывать свои способности!
Наталья Коркина
Читаю отзывы и удивляюсь. Такое впечатление, что пишут обиженные ученики. Хорошая школа. Отзывчивый директор. Понимающие педагоги. Информацию выдают в доступной форме. Нам есть с чем сравнить. Перешли сюда из другой школы и очень рады.
ОМСК 55
Впечатление о данной школе - отвратительное. Читая отзывы, не понимаю почему не принимают меры? Образования не дают от слова совсем, на английском включают мультики и это весь урок? А домой задают по 5 упр. Только вопрос, от куда ребенок должен знать перевод текста в 3 классе? Если обучение - это мультики??? Дома должны обучать? А для чего ребенок ходит в школу? За весь урок английского, в тетрадки у ребенка 1 предложение. Мы это так не оставим, будем обращаться значит в департамент образования.
Старшая дочь закончила школу в 2012 году, все было прекрасно. Отдавала туда своего сына.. все уже совсем не то. Ужасные преподаватели, которые занимаются ИГРАМИ весь «урок» с детьми, не проверяют домашнюю работу месяцами и много, много всего другого. Кто то подметил ранее о педагоге, который берет взятки. Могу подтвердить. Ученики свободно курят в туалетах, те, у кого есть нужда не могут просто туда зайти. Педагогам на это все равно. Ни за что не отдавайте в это место своих детей.
Виктория Малиновская
есть буквально пару хороших педагогов, на этом все
Ангелина Ангелинчикова
ребенок здесь учится, и что могу сказать.. учителя очень нехорошие люди, лицемеры! могут за спиной ребенка гадости говорить, в мое время такого не было никогда. все были приятные и доброжелательные. в школе грязь и разруха, холодно зимой ужасно они ходят в куртках и зимних ботинках,учителя говорят ходи в шапке и сиди на уроке, это нормально?
Andrey Uhaev
Раньше была хорошая школа , учителя до 2012 года молодцы, сейчас не знаю
Турбо Улитка
Учителя - крысы, все сговариваются и просто боятся за образ школы. все далеко не хорошо, даже не нормально. половина педагогов даже не знает, что преподаёт. директор зовёт детей, которых что то не устроило по факту ( например температура 15 градусов в кабинетах ) и подговаривает чтобы говорили что тепло, поливает грязью.
ОВ
Ольга Васильева
Хорошая школа, учится дочь. Языки учат нормально. Есть носитель немецкого. Сдают шпрах-диплом, с ним можно устроиться на работу в Германию. Да, есть текучка учителей, а где их нет?
Зомби Цунами
ужасная школа учителя преподают ужастно особенно хочу отметить макуху и ирку, которые матеряться на уроках, по русскому ольга дивановна, которая не научила меня за 11 лет особо ничиму. по химии училка несет каждый, прям каждый урок совершенную чушь, которая к химии никакого отношения не имеет. по истории толкан в начале каждого урока рассказывает про экзамены, но не готовит к ним. на физкультуре постоянно приглашает "гостей" из старших классов, которые кроме как на физкультуру ни на какой урок не ходят. по технологии как-то раз учитель случайно отрезал палец моему однокласснику. по физике это отдельная тема, эта гнилая бабуля, которой уже пора червей кормить курит на уроках и берет взятки за хорошие оценки, так же дает школьникам покурить на уроке чтобы те ее не выдавали директору. в школе учаться 80% абсолютных неадекватов. так же хочу отметить отсутствие зубов у некоторых учителей, например у учителя по физике, и т. д.
Андрей Хоруженко
Отличная школа, дочка учиться. Учителя хорошие, преподают нормально. Углубленно изучаются иностранные языки!.
Алекс
была хорошая школа, а сейчас желает оставлять лучшего. Дочка там учится , учителя увольняются ......