Средняя школа №68
БОУ Средняя общеобразовательная школа №68
3.9
д
даха
Мне нравиться эта школа с удовольствием хлжу
Алиса Х
Хорошая школа,больше половины учителей точно разбираются в своем предмете и могут объяснить непонятное.Вахтерши орут просто так и иногда матами,но орут не на всех уже ладно.Хотелось бы чтобы был ремонт потому что школа слабовата не дизайна нормального,стены немного осыпаются,требуется ремонт. Из-за школьной формы (для девочек платье,фартук,колготки,туфли а мальчикам рубашка,брюки) воспитывается строгость в одежде,чтобы все не были как светофор как в некоторых школах.а так обучение и учеба в ней нормальна. Спасибо преподавателям за труд! ❤
Mr Z
Бегите глупцы!! Школа в плачевном состоянии! База слабая!
мк
крутая школа , мне нравится 🦁❤️🔥
Софа Данилюк
Крутая школа, ставлю лайк
Василиса Иванова
Крутая школа! Отличные педагоги и умные талантливые дети! Всегда помогут, никто не откажет! Замечательные родители ! Много молодых педагогов, они отлично понимают молодежь!
V E
Училась там я, училась моя сестра, учится и еще одна сестра, учить детей не хотят, задают куча домашних заданий, на уроке детям толком не объясняют, учитель по английскому языку ведет и немецкий и английский, смешно очень даже (акцент все ровно не тот) когда я училась, мне вахтерша подкинула телефон своей дочери (учились в одном классе) обвинили в краже и опозорили!!!! Кошмар!!! Проколола нос в 15 лет учась в школе, директор вызвала к себе начала угрожать что вырвет мне с носа сережку, позже вызвали родителей, видите ли это не нравится им и нужно убрать! мы отказались! После того, как отказывались сдавать фонд школы и фонд класса меня начала моя классная руководительница унижать, занижать оценки! Было очень много не приятных ситуаций от которых я слава богу избавилась! Но, страдают сейчас и мои сестра! Начнем еще один рассказ: моей сестре было лет 10, у нее оказалась фальшивая купюра (закладка в учебник) она пришла в столовую и хотела ею расплатиться, ребенок маленький мало ли что она может принести с собой. Об этой купюре рассказали директору, та устроила скандал. Вызывали родителей, приходили со всей делегацией к нам домой (без какого либо предупреждения) чуть ли родительских прав не хотели лишить их за этой купюры и незнания маленького ребенка. Это еще не самое страшное что они могли сделать! Теперь она второй год не может закончить этот несчастный 9 класс! ВТОРОЙ ГОД!!!!!!!!! Теперь третья сестра которая тоже ходит в эту же «школу» и так же не может перейти в 6 класс, потому что якобы ребенок ничего не понимает (так может дело в вас? Может вы не достаточно профессиональны в своей сфере?) Но и ситуации бывали похлеще и с самой младшей! Отвратительная администрация! Скажу еще, что принимать их не хотели, давали ответ под тип «не факт что мы вас возьмем» обязаны по месту прописки!!!!!!! Не советую! Про ремонт вообще молчу, на что каждый год родители сдают деньги? На шторки домой? Рассказ о том «спасибо что выпустилась от туда»
Артем Пирагов
Русский нет вообще одни цыгане и казахи
SB
Sonya Blek
Там всё нормально учителя тоже только можно не орать а так замечательная школа не далеко идти.
Maryana M
Внутри все старое. Учителя слабые