Гимназия №62
В здании
3.8
LO
Lady Omsk
В самом центре Омска эта школа находится. Прекрасные учителя здесь работают. Добрые и компетентные. Престижно и уютно тут рядом жить.
СКК Блинов
Великолепная школа с прекрасными компетентными педагогами в самом центре Омска! Уютно здесь! Обучение👍
Василина ❤
Я тут учусь с первого класса
АЯ
Алексей Яловец
Топ за свои деньги!
Прикольная школа, ЕГЭ сдавал тут
В/
Виктория🦆 /
Хорошая школа
Лично учусь в этой школе .Нормальная школа с хорошим ремонтом .Но учителя бывает переходят грань .Есть очень хорошие ,а некоторых боимся
Елена Медведева
Отзывчивый коллектив,понимающий,взяли дочек в школу
Артëм Мерзляков
Школа хорошая. Но бывает что не вкусно кормят. В школе учителя хорошие, обучают хорошо исправить дают. 4 звезды из-за того, что бывает не вкусно кормят и из-за того, что оценки исправляют через дробь
ФМ
Фаина Морозова
Просторная, чистая, уютная школа! Хорошее обучение, проводятся много разных мероприятий для детей! На территории есть собственная теплица, рядом через забор омский зоопарк и парк юнатов!
Андрей Бахтин
Раньше в ней был радио кружок .
ШШ
Шаума Шаумова
............
Алексей Сташков
Хорошо приняли. На вахте охранник!) Вход в бахилах!)
Ольга Зверева
Школа как школа. Не лучше не хуже других про которые я слышу последнее время от родителей других детей других школ. Но вот статус гимназии она давно потеряла, увы. На мой взгляд не соответствует(
Тимофей Ковалев
Школа хорошая. Но в столовой кормят не вкусно. После этой столовой меня тошнила и кружилась голова. В туалете кабинки маленькие. И дети могут легко подсмотреть.
Аноним Анонимов
Очень хорошая школа
Ложку с крыши убрали, я разочарована
Uruma Shun
Хз вроде норм, но не очень одно временно
PД
Paris66 Даниил
Здесь круто (подписывайтесь на Paris66)
ну типа милана 🤨💁♀️
Там не вкусную еду дают🤢
Alva
Не советую данную школу, я лично училась там 2 года
Александр Горчаков
Не советую отдавать сюда детей , дочка с одной тройкой 9 класс закончила , но в десятый не взяли , взяли по блату у кого по три тройки но зато родители с должностью, письмо в прокуратуру написано ,
Оксана Поддубная
Ужасные учителя в 5 классе, учитель по русскому языку вообще от куда ее взяли? Хамство, грубит, все дети получают 2, исправить не даёт возможности. Классный руководитель разводит руками. Дети не получают должного образования, не объясняют, какой то кошмар. Приходится из за таких не компетентных педагогов нанимать репетиторов. Написали письмо в Министерство образования, надеемся что нас услышат.
𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 ❄️
я училась в этой школе, очень хорошая школа, педагог по физической культуре добрая и помогает, домашнего задания не много, учитель добрая обьясняет до мелочей! замечательная школа!!! советую
ЛГ
Лиза Грейф
Лучшая школа
Луиза Луиза
Хорошая школа
EL
Elena Lisitsa
Педагоги хамовитые, безучастные, не компетентные и самодуры. Выставление оценок завышение и занижение их берут с потолка
Шота Карслян
Провел замечательные годы в этой школе, а затем и гимназии! Учителя всегда с душой и трепетом обучали своим дисциплинам, кабинеты были укомплектованы необходимым, ну а в столовой всегда был вкуснейший чай и любимая творожная запеканка со сгущенкой!
КН
Ксения Неважно
В этой школе прошли мои школьные годы
St Ost
Хамство начинается с порога! Прошу обратить внимание на представителей и педагогов данного образовательного учреждения ! А министерство образования провести уже сотую по счету проверку этой школы
inter-menu
Наверное везде сейчас такое образование. Детей заваливают домашкой и прочей посторонней чепухой, вроде платных конкурсов и олимпиад, сбором корма для животных, пожертвования растений для школы и др. Учителя (за исключением единиц) как минимум равнодушные, но чаще некомпетентные. Запросто могут унизить и инициировать буллинг. Руководство бездействует по определенным причинам. Не ходите туда, персонал (а иначе их не назовешь) явно забывает, для каких целей там и как необходимо себя вести.
Gor Vlad
Учитель младших классов «высшей квалификационной категории» пишет как в общий чат класса, так и в дневнике.ру с грамматическим ошибками. Ребенка пришлось заново учить говорить грамотно и с верными ударениями. Некоторые родители копируют ее неграмотность. Отношение к детям грубое, систематически позволяет себе насмешки над детьми в присутствии других детей. Общается с родителями (не со всеми) высокомерно. Несмотря на неоднократные жалобы в ее адрес, не видно эффекта от принятия мер администрацией школы в отношении этого «педагога». Создается впечатление, что это некий «коммерческий проект» для неких лиц.
Владимир Шукшин
Был тут наблюдателем на выборах ! Шикарная гимназия !!!
Екатерина :)
Качество образования и пед.состав оставляет желать лучшего. Название Гимназия здесь точно лишнее, в лучшем случае школа. Учитель начальных классов в родительский чат пишет постоянно с ошибками в таких словах, что просто в шоке все родители. И к сожалению, в этом районе нет больше школ в шаговой доступности.
Артём Артёмов
Ужасно, просто ужасно Даня привет
MS
Mali S
Родители, Так вы не только здесь пишите, а еще и директору на конкретного учителя. А потом заодно и в департамента образования. Что это за манера в вашей школе, что учитель имеет право орать на детей, унижать и оскорблять. У нас такой «педагог» был. Написали коллективное заявление на этого учителя директору и в департамент образования, так всё решилось в один миг. Учителя этого уволили, а у нас теперь прекрасный учитель математики
Шлапак Владислав
Вы там не одни. Музыку с утра по тише можно
ОИ
Ольга Исаева
Отвратительное заведение. Детей гнобят и унижают. Успеваемость упала до 0, директор на это ответил -« в договоре прописано что мы лишь выдаём учебный материал.» там не учат а только спрашивают. Обходите стороной.
Марина М
Беги дорогая беги.... хочется кричать про эту школу. Уважаемые родители, если у вас есть возможность, то ни в коем случае не отдавайте своих детей в это заведение. По глупости, соблазнившись на близость к дому , отдала туда своего ребенка. Худшего места для своего ребенка я и представить не могла. Начальная школа - уроки до полуночи, бесконечные рефераты, контрольные, какие то конкурсы каждый день и прочая лабуда. Здесь берут не качеством образования, а количеством. Количеством детей, участвующих в олимпиадах, конференциях, бесконечных сборах кошачьих кормов, одежды, продуктов, и прочего. Этим школа поднимает себе рейтинг. А о том, что детей надо учить, здесь, видимо не знают, и предпочитают, чтобы это делали дома родители. Никакого уважения к родителям и детям здесь вы тоже не встретите. Начиная от бабок вахтерш, которые облаят вас похлеще собак, заканчивая педагогическим коллективом. Водрузили на свою голову корону, которая уже не проходит в проем. Дети зашуганы, они попросту боятся педагога, правильно, зачем прививать уважение к учителю, если можно просто сидеть и орать дурниной на них, чтоб помалкивали. Никакой помощи и поддержки от учителя здесь вы не встретите. Я человек простой, у меня нет завышенных требований к школе и учителю, но то, что творится тут, уму непостижимо. Теперь я прекрасно понимаю людей, который бегут из этого заведения. Они просто хотят вырастить психически здоровых детей, не делать за них уроки и хотя бы минимального уважения к детям и родителям. Такого лицемерия, хамства, пофигизма я в своей жизни ещё не встречала .. уважаемое руководство, примите уже наконец меры, ваш коллектив нужно ставить на место, или менять.
Ярослава Цыганкова
Полностью согласна с отрицательными отзывами. Начальная школа - просто верх неуважения ни к детям, ни к родителям. Достойное звание Учитель уже забыто. Никакой работы по созданию дружественной атмосферы в классе не ведется. Учитель унижает каждого, дети это впитывают и так же ненавидят друг друга. Новые знания даются очень и очень плохо, все чему ребенок научился до поступления в школу, на том и пытается вытянуть. Учитель уже не учит, а проверяет чему ребенок научился дома. На замечание, что вы как учитель должны убедиться, что дети поняли материал, был получен странный ответ: я ничего не должна. Я рассказала, что поняли, то поняли, я не обязана каждому объяснять. В смысле??? А то, что это ее профессия, и это то, за что она получает зарплату, ничего уже не значит??? В общем, уровень скатился ниже некуда... печально.
Astrid L
любимая лучшая школа учителя прекрасные дети тоже 62 лучшая
ЕТ
Екатерина Ткачук
Поступали и думали, что началка хорошая, столько сил вложили и средств чтобы попасть к определённому учителю и такое разочарование. Атмосфера в школе тяжелая, воспитательная и внеурочная работа не ведется, знания поверхностные, в 3 классе на контрольных задания за 2 класс, чтобы дети хорошо написали. Качество знаний очень низкое, их почти нет. База вообще не заложена в плане умения учится, сплоченности и дружбы между детьми тоже нет. Ощущение, что там детей ненавидят и их цель сломать психику и прогнуть. Ужаснее, что альтернатив мы пока не нашли. Надежда на нового директора, но ему надо менять штат, нынешние некомпетентны и деформированы.
Tatiana
Здравствуйте. сегодня скачивала заявление на питание на официальном сайте гимназии ,до сих пор там указан не верный директор ,недействующий, узнали об этом ,когда заявление уже привезли в канцелярию. поменяйте на верного директора, чтоб зря не мотаться,может кому -то дорогу сэкономите. Это вам 2 за работу
Анастасия Я.
Плохое отношение к детям. Лицемерие со стороны педагогов. Неуважение к детям и родителям. Не нашли подход к ребёнку - начали его унижать и оскорблять.
scorpio1025
Коммуникация - ужас: конфликтные ситуации не разрешаются; учителя работают по схеме "проблемы детей - это проблемы детей"; если Ваш ребенок скромный и талантливый, ему здесь не место. Обучение - нормальное. На Нобелевскую премию не вдохновят, но что-то да в голове отложится. Некоторые учителя прохлаждаются во время уроков, английский преподается через пень колоду. В общем, середнячок с отсутствием сплоченности и серым ритмом в скучной школьной жизни.
Ви
На самом деле, гимназия как гимназия. Максимально обычная. Но такую оценку даю за некоторых личностей, которые слишком высокого о себе мнения были в то время, когда я училась здесь. А речь идёт о «прекрасном» учителе математики. Скажу так, научила она только тому, как терпеть незначительные и значительные оскорбления в свой адрес, также она научила слушать её вечный ор на весь этаж, дала хороший пример того, как не стоит себя вести , а именно публично хамить и принижать своих коллег, которые её были старше ! Но лично я не получила никаких математических знаний:( не потому что мне мозгов не хватало усвоить материал, а потому что не было ни малейшего желания его усваивать из-за гнета и полнейшего негатива. Самое интересное и поразительное, как человек может обучать старшие классы «математике», коль она из своей тетради не вылазила, в которой были расписаны все решения задач, примеров и тому подобное. Надеюсь, что такие учителя от бога пройдут принудительное повышение квалификации , а ещё научатся себя вести в обществе. Потому что никому не захочется слушать истерики взрослого человека.
sweta2633 .
Ужасные педагоги. Купленные отзывы (соответственно нельзя больше поставить отзывов кроме имеющихся купленных.) Плохие отзывы регулярно подчищают, но даже это не помогает скрыть общую картину.
Александра Грановская
Распрекрасные директриса и учитель затравили маленького мальчика в этой школе. Позор! Дно! Снизу постучали!
Win Ner
Почитайте, как «лучший» директор и учитель физкультуры затравили парня! Надеюсь, министерство образования уберёт таких «хороших» педагогов!
Ekaterina Taranovskaya
Гнобят детей, у преподавателей нет совести. Психолог не проводит беседы, так как по словам директрисы, слишком неопытный. А как может оказывать помощь детям психолог, у которого нет опыта? Учительница физкультуры закомплексована, так как доводит детей до нервных срывов. Преподаватели агрессивны и опасны для морального здоровья детей!