Школы
Клас
Анастасия Чернова
61 школа лучшая, потому что она наша🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв.
Огурчик🥒🥒🥒🥒 🥒🥒
Люблю эту школу🥒
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 61».
Кп
Константин п
Все круто, но учителя злые демоны
А ...
Хочу оставить отзыв, так как молчать уже нет сил. Я не буду говорить что школа плохая, я говорю именно о конкретном "учителе" Эта женщина совершенно не компетентный специалист, который позорит школу! Она является классным руководителем одного из 2 классов Начнём с того, что из класса уже ушло очень много детей, именно из-за неё и не здоровой обстановки в классе. В классе на регулярной основе происходят драки между детьми. В том числе мальчики бьют девочек. В классе процветает травля детей, хотя об этом знает классный пидагог. "Учитель" на регулярной основе кричит на детей на уроках, оскорбляет их и унижает. Эта женщина совершенно не любит детей. Когда дети в её классе получают травмы или у них что то заболит, поднимется высокая температура, она не считает нужным сообщить об этом родителям. Ребенок сидит мучается на уроках. Её уроки постоянно срывают, так как она не в состоянии справиться с классом, из-за чего потом родителям приходится дома выполнять её работу, а именно делать в 2 раза больше домашней работы. Она никогда и ничего "якобы" не знает о любых происшествиях в ее классе, тем самым пытаясь снять с себя любую ответственность. Детей, которых обижают, она выставляет крайними, тем самым поощряя дальнейшие издевательсива. Эту женщину нельдя подпускать к детям, она просто сломает им психику. Таких "учителей" надо гнать поганой метлой из школы! Называть ФИО учителя нельзя, так как удаляют отзыв!
МИ
Марина Иванова
Ужасное отношение к ученикам со стороны классного руководителя начальных классов. Почему ничего не делают с учителем, которая унижает свой же класс?!
Крис C
Школа ужасная и администрация . Слушать ничего не хотят , говорят на прямую мы верим учителю … То есть мы родители говорим не правду? Или так выгодно ? Ребенка выставляют чуть не дееспособным , который не может о себе позаботиться … думаем о переводе . И такое твориться в начальных классах , страшно подумать, что будет в старших !
Екатерина .
Являюсь родителем ученика,выражаю крайнюю обеспокоенность и несогласие с действиями директора школы , который, как мне стало известно, намерен уволить учителя в середине учебного года.Поведение детей не является причиной увольнения. Я как мама, довольна что мой ребенок, приходит домой с новыми знаниями полученными в школе от учителя. Подобное решение считаю недопустимым и нарушающим права учащихся на получение стабильного и качественного образования. Внезапная смена учителя негативно скажется на успеваемости, психологическом состоянии и общей учебной атмосфере в классе.
Шапка политика Ааххахах
Антон Носенко
Хорошая школа! Профессиональные учителя! Директор грамотная женщина! Оба ребенка ходят сюда и получают достойные знания!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 61».
Эть Я Настя
Самая лучшая школа в мире в которой я учусь
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 61».
Софья 🪐☀️
Самая лучшая школа. Обожаю❤️
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 61».
Андрей Кармин
Кстати вот да, про столовую тема, кучу лет было хорошо, много, вкусно, дешево. А в этот год всё пошло хуже, еды как будто стало меньше, хотя такая же вкусная, видимо поставщик сменился на кого попало, хоть в министерство образования и прокуратуру жалобы пиши, а вообще пора так и сделать
Александр Семенихин
С разницей в 7 лет оба ребёнка отучились в этой школе. Всё в целом хорошо, как везде плюс минус, но есть у этой школы одна более чем отличительная особенность. Вот как театр начинается с вешалки, так школа начинается со столовой. И в этой школе столовая на протяжении всего моего периода наблюдения (15 лет) была просто на высоте: комплексные вкусные хорошие по размеру порции, отличные напитки, всё идеально сбалансировано, за всё это хочу отдельно сказать спасибо бессменной заведующей Наталье Михайловне. Спасибо, наши дети кушали в школе лучше всех в городе! А теперь вот скучают в институтах на их бездушных огрызах:)))
Я Я
Закончила школу в 2008 году, но смотрю легендарные колоски там продают до сих пор))
Victory V
столовая оставляет желать лучшего… буфет только после 6 урока… и то, если успеешь. Колоски вкусные, но их редко когда делают! Со своей едой в столовую нельзя, в кабинете тоже нельзя кушать. А куда идти….в туалет??
Роман Карпов
Лучшая школа, в которой во время моего обучения были лучшие учителя!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за Ваш отзыв. С уважением, БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 61».
Ксения Новикова
Одна из сильнейших школ города, рада, что учусь здесь 😊
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за Ваш отзыв. С уважением, БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 61».
ЯП
Яночка Паклина
Я люблю эту школу, и щас в ней учусь. И хочу что бы в столовой появились колоски, из-за них 4 звезды. Приходим сегодня туда, а их нет. В прошлом году были
Артур Артур
Школа, школа, я скучаю )))
Vf
Vixi frolova
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ТА
Твоя АвтоТема 55
Отучился в этой школе 9 лет, вроде всё первые 4-5 лет было неплохо, но после перехода в 6 класс началось выбивание в голову что из-за плохих оценок мы экзамены НЕ сдадим! Есть сильные учителя, но это пару единиц. Как зашло дело о наборе в 10-11 класс(50 человек) Так вышло что подали заявления всего 43 человека и школа решила завести в ОДИН КЛАСС 32 человека со средним баллом выше 4.52 и пару человек с более ли менее подобающим поведением и оценками. Заявление подавались с виду не директору хорошей школы, а бабушке на лавочке у подъезда. Зная кого она уже точно не возьмёт, вела себя как хотела с как родителями так и с учениками. Хамство процветает в этой школе и учителям дозволено делать всё что захотят, так что если вы решите перевести сюда своего ребенка это будет ему не легким испытанием...
Даниил Медведев
Школа класс, только курилки не хватает(
Арсений Кирющенко
Школа хороша , но перейдя в кадетскую школу , это просто небо и земля
PR
Prokuratura Rossll
Ну как сказать . Школ не бывает плохих . Воспоминаний много.
Светлана Звягинцева
В этой школе отличные учителя
30 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за Ваш отзыв. С уважением, БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 61».
ilinayuliyaaleksandrovna
Нет наверное ни одного человека, который был бы полностью доволен и удовлетворен своей школой и педагогическим составом. Да были и такие учителя, которые зайдут на урок дадут задание,уйдут,придут за пять минут и начинают спрашивать в ущерб переменам! Но были и достаточно квалифицированные педагоги . я, в принципе, рада что закончила именно эту школу (пусть даже некоторые учителя этому не слишком радовались) !:))